搜索
楼主: 惊弓之鸟

胃淋巴瘤老爸走了,把我们全家人的心都带走了

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
疑似淋巴瘤
目前状态
疑似患者
感觉这个治病一直在路上,自身的免疫都停摆了,还谈什么抗癌。

2万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
胃部malt淋巴瘤
就诊医院
医科院肿瘤医院
目前状态
康复1-3年
病理会诊:专家看切片
逝者一路走好,胃淋巴瘤治疗生存8年已经很好了,您们尽力了,那时美罗华价格高,当时的医疗条件不如现在 已经很好的,我也是胃淋巴瘤治疗3年了,年龄大了免疫力低下,很多事不好估计的,您要坚强。
释怀

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
保密
目前状态
治疗中
我现在正在经历和你一样的事情 爸爸胃淋巴瘤 弥漫大B 6疗复查病情进展 下一步不知道如何治疗 做为女儿 对他付出的太少了 孩子小 公婆身体不好带不了孩子 妈妈也身体不好 没有过多精力放在爸爸身上 每次化疗都是他自己 他默默承受着一切痛苦 直到今天突然意识到自己的错误 虽然我也是医生 但是对淋巴瘤这个病知道的太少 把爸爸交到别人手里 相信她们 但是和你说的一样 她们并不是对每个患者都足够重视 小城市的大夫诊疗水平有限 可能有时候她们掌握的信息还不如一个淋巴瘤患者家属多 爸爸现在化疗后抵抗力严重下降 疾病进展迅速 还伴随着并发症下一步治疗怎么进行是迷茫的 但是我知道不能再听信他们的话了 我想救爸爸 他还没到退休年龄 还没享受天伦之乐  不想再犯不可逆的错误

家园豆

您的身份
家属
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
未确诊
目前状态
待确诊
杨就是放疗科的吧,淋巴瘤他是一点也不懂

家园豆

您的身份
家属
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
安徽医科大学第一附属医院
目前状态
治疗中

一生平安

8年过去了,你还好嘛?晚上看到你的文字 ,还是忍不住过来留个言, 想告诉你人生在世我们的年岁都是注定了的,你已经做了你该做的,有些事当下我们想不到或者无法预期, 这个是没有办法的事,我爸爸自从2013年得弥漫大B以来, 我们家也经历了好多好多,爸爸化疗进入尾声后, 我不想再等了,因为结婚好几年都没有怀孕, 所以就觉得还是做试管婴儿吧, 不想再等,也希望爸爸能够看到我有孩子, 然而现实是我那个时候得状态是不适合要孩子的, 整个人都是紧绷的,结果也是并不出乎意外的失败了,没想到从初恋走到婚姻18年的前夫君一家人残忍的在那个时候抛弃我, 之后我得了严重的抑郁症,爸爸大病后最需要安慰,然而我们一家人在最需要被安慰和呵护的状态下, 对方选择抛弃, 并且是用硬的办法,但是最最幸运的事, 爸爸后来没事了,我想也许是上帝的眷顾, 我们后来靠着信仰一点一点的走了出来, 所以之后的好几年, 我都再也没有上过这个论坛,这个曾经带给我很多鼓励和帮助的地方,今天我也想把我的经历写给你,我们一家人在最最低谷的时候,爸爸身体还没好, 妈妈糖尿病也时常需要住院, 我因为做试管丢了工作也没有收入,当时目测未来真的是绝境,我们信了主,但是信主让我感觉像打开了一个新的世界, 我一开始是不相信的,觉得是无稽之谈,但是因着结识了好多主内的弟兄姊妹, 他们和我描述着发生在他们身上的奇迹, 让我一下对生有了盼望,我查阅了好多濒死体验,全世界范围内, 几乎所有经历过濒死体验的都说会有永生, 白茫茫的纯洁无暇,世上都见不到的那种白光充斥四周, 会经历类似一生的经历像电影回放一样快速的在眼前闪过, 然后就是非常的轻松, 平安,前所未有的通透,很多经历过濒死体验后来活回来的人, 都后来信了主,于是更加坚定了我的一个想法就是我们谁都没真正死过,怎么知道就不会有永生,怎么就能确定没有天堂和地狱?圣经里明确的说人死不是结束, 灵魂是会永远活着, 所以我想说的是, 你的爸爸只是升级到一个更高的维度,他并没有消失,往后余生也希望你能放心曾经缠累在心中的遗憾和缺失,开心的努力的活出自己丰盛的人生, 因为有一天我们所有人都会经历肉体的死亡,和曾经的亲人团聚。但是那些明确犯了上帝的诫命, 并且死不悔改的人是进不了天堂的, 我们所有人死后都会面临神的审判, 我现在非常确定这点, 因为这几年我自己亲自经历了神, 真的非常真实非常神奇,在这我没办法把我几年的经历都写出来, 但是我就想用非常总结的话语告诉你, 你的父亲还在, 只是你看不见, 他以灵体存在, 那是一个高维度的生命状态。所以你真的可以放下心里的缺憾好好活出自己的人生出来。
父亲今年63岁,于今年3月8号被诊断出有恶性肿瘤,经过一个多月的检查目前逐步定下来是始发于胃部的弥漫大B,目前无累及其他部位,CD20+,CD79a+, CD10-,CD43少数细胞+,CK—, AE1—,CD21-,CD5-,Bcl2-,CD3-,MuM部分+,Ki67+(80%-90%)

家园豆

十年前的帖子,看了很久。不知道楼主现在是否已经释怀,字里行间能感受你一家人的善良,希望你能走出悲伤,因为就像大家说的,死亡不是终点,是去了另外一个世界。我想你的帖子能有这么多共鸣,是因为在之家大家都在经历苦难,所以感同身受。愿世间少些病痛!