搜索

感谢洪飞弟及“淋巴之家”的所有人

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

我妻于2011615日在腮腺处做囊肿手术,术后主治医师告诉我冰冻结果为淋巴瘤(未发现有任何腮腺囊肿或混合瘤迹象)。由于我对淋巴瘤的无知,当时的我并未为此消息而感到有什么后怕,等我到网上查了后,真是不查不知道,一查才觉得此病的严重性!
当晚我没睡着,一早起来,小舅子打来电话询问病情,我无法做到真正的男人,在电话里我哭了。因为我不知道如何是好,就如一只无头苍蝇一样,不知飞到哪里去,前面一片黑暗,脑子里一片空白。因为家有出车祸的父亲,糖尿病的母亲,孩子又才6岁,本来就不好的家境,更加的雪上加霜。我该何去何从呢?
我只有无望、无助,责怪自己的命如此的苦,上天为什么对我不公平,不给我一点点人生的平静?在我绝望之时我一个劲的在网上寻找与淋巴瘤有关系的任何信息,只想找到最好的医院最好的医生最好的药物。在搜索过程中找到了“好大夫在线”网站,通过它又找到了现在给我精神力量洪飞弟及“淋巴瘤之家”。
在我没有任何想法和任何思路的情况下,洪飞弟给我生活方向,给了我处理此事的思路及方法。他告诉我现在你只需要耐心地等待术后病理报告,又告诉此病诊断的准确率不高,在本院确诊为淋巴瘤的情况下,进行相应淋巴瘤的体检及护理,并同时带上十张白片、He片及免疫组化片到第二家权威医院诊断,这样一方面不影响治疗,另一方面又为诊断作再次的确认,以防万一。
如今虽然还未出来术后的病理报告,但我现在感觉没有任何压力,很平静的等着。因为有了洪飞弟,有了淋巴瘤之家,有很多人在此网站上留过的真诚的话,还有你们的就诊经历,是你们给了我力量、给了我精神之柱,使我对我妻之病充满了信心和勇气,在此再次感谢洪飞弟、感谢“淋巴瘤之家”的所有人。(因本人文字表达能力有限,希多指正!)

621日星期二14
我妻于2011年6月15日在腮腺处做囊肿手术,术中病理是恶性淋巴瘤,术后病理反应性增生,不放心,洪飞帮我会诊了友谊医院周小鸽,结果是淋巴增生,不是恶性的,真高兴。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
康复0-1年

杰出贡献

病理会诊:专家看切片
洪飞和“淋巴瘤之家”也给了我很大帮助。十分感激!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍富于淋巴细胞型
就诊医院
深圳北大医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

我觉得你是个真正的男人     

年龄:22岁.性别:女
病理报告:霍奇金淋巴瘤(淋巴细胞丰富型).免疫组化结果:Bob(-),CD15(-),CD20(-),CD30(+) ,CD79a(-),EMA(+),Oct-2(-),Ki67(+),CD3(-),CD45RO(-),pAX-5(-).
左锁骨上,纵膈,小网膜囊及脾门多个淋巴结

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

我表示压力很大!!!!
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
上海瑞金复发后转苏大附一院移植结束22号出仓,现在随访中
目前状态
治疗中

一生平安

希望你妻子也坚强,早日康复
2010年12月非霍间变大T淋巴瘤3期,上海瑞金医院CHOP方案7个疗程已结束,主治医生:李军民2012年发现硬块上海肿瘤活检发现复发,苏州附一自体移植结束,5月22号出仓,现随访

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
选择
我也很感谢洪飞的,有时候人在困境中是很希望能有一个人出来告诉你:其实这没什么。同是家属,我们都有更深切的体会,我们比病人更难过,好希望自己能代替他,但是事情已经发生,已经逃无可逃,只有去面对,坚强起来,调整好自己的心情,积极地去为自己的亲人做些什么才是最主要的,伤心、泪水都是不能解决问题的。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
选择
还想说,一切总会好起来的!我们都在期待

家园豆

您的身份
家属
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
康复1-3年
确实,如果我没有来这里,很可能我老公就按照一般的CHOP方案化疗治疗了,还是在这里知道很多最新治疗方案很有帮助,祝你们早日康复啊,没什么撑不过去的
家属,鼻咽部nk/t淋巴瘤,三期,方案第一疗程chop+L(左旋门冬),第二疗程CHOP+MTX(甲氨蝶呤),现在第三疗程开始放疗,预订25次,分5周完成

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
这里是淋巴瘤患者及家属的精神家园!
明月光,照在心里某地方...

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中
这里是患者和家属的精神家园和方向指南,感谢!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
湖南中南大学湘雅医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

该死的086
大难不死必有后福

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
上海五官科医院
目前状态
康复1-3年

杰出贡献一生平安

是的,谢谢这个版块,自从被医生怀疑后一直在百度中搜寻,一看冷汗直冒,直到这儿找回点信心,所以谢谢版主。
2011年3月确诊NK/T鼻型细胞淋巴瘤,免疫化组合:CD3+、CD56+、TIA-1+、KI67 40%、CD20散在+、CD68少量+治疗结束,随时等待复发。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤I-II级
目前状态
康复0-1年

杰出贡献一生平安

这个必须谢~
滤泡淋巴瘤I期A, 放疗36GY,定期复查,长期斗争

家园豆

您的身份
家属
病理报告
间变大细胞ALK-
目前状态
治疗中
人生在世,就像泛舟海上,总会遇到很多风浪,谁也不能避免的。身体治疗上你需要医生,在心灵的寄托上你需要耶稣。主耶稣是我们生命停泊躲避风暴的港湾!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
现在有什么进展了吗?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍混合细胞型
目前状态
康复3-5年
洪飞也回答一些我的疑惑嘛~~~嘿嘿

家园豆

您的身份
病友
就诊医院
遼寧省腫瘤醫院
目前状态
治疗中

沒有

現在才知道有這個网站,耗死086真有才,我剛化療完,從去年的4月直到現在,明天做派特看到病友們能堅強樂觀的面對而我的情緒卻時好時壞,這對病情非常不利,我要象他們那樣,對戰勝疾病充滿信心,謝謝這個網站!