搜索
楼主: 雅晴

[我的游记] 怀念帖:十九天北疆大环线游记

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北京肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

杰出贡献一生平安康复1-3年

风景很美,佩服你的勇气
期待有一天,淋巴瘤象感冒一样简单

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
中山大学肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

一生平安

病理会诊:专家看切片
五哥 发表于 2013-6-26 15:39
病友们不知道游记能治病的么?~
抵一个美罗华呐~

那我这美罗华肯定是加强版的,简直是用生命在治疗了……我能说这游记一片顶过去俩片吗O(∩_∩)O~

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
中山大学肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

一生平安

超超 发表于 2013-6-26 17:37
寻找安定的旅途好美哟,羡慕!

在人生的旅途中,我在寻找安定……关于旅行,咱都来点激情……现在先安心治病,治好了你也要去好多好多地方,看好多好多的风景,我好了,你加油!!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
中山大学肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

一生平安

D10  (9.25)  喀纳斯——铁力撒汗牧场——吐别克

结束喀纳斯景区,我们又奔向另一个童话世界了,我们驻扎的每一个地方,都有迥然不同的景色风格,接下来的几天又该是没信号的深山老林了,O(∩_∩)O哈哈~~~下一站就带大家到吐别克这个童话世界里去,可是今天天气也不好,沿途大风,下雨,冷……于是又沿途赶路,不能浪费时间看风景,前文说到我膝盖受伤了,接下来都开始骑马的日子,今天状态真是不佳(那会儿,我肯定是086发作了),连领队的军大衣都让给我了,他还要全程陪着照顾我,所以我只记得路上各种冷,哆嗦。。。现在看着照片都觉得自己当时可怜巴巴的……不过为了各种能惊艳自己惊艳世人的美丽景色,忍着点吧,老天肯定不负有心人的!!

出行北疆前,我前男友很希望我先到医院做个全身体检,可是我拒绝了,因为我不想有任何事情影响我出行,现在回想,幸好我没去体检,不然没去北疆我的人生注定后悔……

路上

路上

深山老林,沿途各种倒树挡道,难走

深山老林,沿途各种倒树挡道,难走

今天状态不佳,连领队的军大衣都征用了

今天状态不佳,连领队的军大衣都征用了

到达营地,下雪下雪又下雪

到达营地,下雪下雪又下雪

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
东京医科大学医院
目前状态
治疗中

一生平安家人平安

这样的回忆,才是人生中最大的财富,值得骄傲!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
中山大学肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

一生平安

昨晚学会做动图了,好好玩,哎呦~~又显得我OUT了,搞几个动图给大家看看,先上两个,一组呢,就是我在图瓦人家住宿的时候的搞怪表情;第二组呢,我给它定义为人生的三种状态,有时候需要呐喊、有时候需要驻足、更多的时候需要大步往前走!!

住在图瓦人家里

住在图瓦人家里

呐喊、驻足、大步向前走

呐喊、驻足、大步向前走

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
中山大学肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

一生平安

祈祷健康 发表于 2013-6-27 13:45
这样的回忆,才是人生中最大的财富,值得骄傲!

菲菲酱,哈噜阔酱觉得,能踏出国门看世界,也是人生中的精彩,咱们都是幸福的人,再苦再累咱们都一起走过~~

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
中山大学肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

一生平安

昨天和病友们聊天,他们说我老在论坛里放毒,我回答:毒?之前的才是小毒,大毒还在后头呢,今天的吐别克就是让人惊叹的雪后世界,童话一般的世界,让我的回忆永远定格在那里,是让我最最最难忘的一个地方,没有之一!!大毒来了,说我放毒的童鞋们,今天你们就受屎吧!!!因为学会了玩动图,允许我今天再放两个动图上来,刚学会嘛,请大家原谅我的EQ和笑点都太低,就让我再玩玩吧,O(∩_∩)O哈哈哈~

吐别克是环着喀纳斯湖的另一个未必开发的地方,也没信号,我旅途中每到有信号的地方都会第一时间打电话给妈妈报平安,然后跟她先说好,我有多少天会没信号,让她别担心,虽然我知道她永远都会担心……

在这些叫天天不应,叫地地不灵的地方,千万别和什么动物玩亲近,只有傻逼才这样做,动图中就是后面不知道哪里来的两只大狗,把我给吓坏了,不是我怕狗,主要是看在什么地方,万一被咬了,在那种地方根本就没有狂犬疫苗打,救护车都没得你叫(除了直升机),你想想那边的狗有可能从小给它们注射疫苗吗?

我在拍照,后面不知道啥时钻了两只大狗出来,吓死我了

我在拍照,后面不知道啥时钻了两只大狗出来,吓死我了

太阳出来,阳光穿透云层,好有力量

太阳出来,阳光穿透云层,好有力量

在吐别克欣赏喀纳斯湖

在吐别克欣赏喀纳斯湖

喀纳斯湖

喀纳斯湖

雪后世界

雪后世界

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
中山大学肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

一生平安

吐别克的照片放多点放多点,实在太美了!!!我人物照都该让路往后靠,先上景色的~~

这张拍得真是美呆……

这张拍得真是美呆……

吐别克

吐别克

看到那个雪橇没有,可惜没得玩……

看到那个雪橇没有,可惜没得玩……

科普一下,北疆的山上都有好多这种草垛,备用于冬天大雪覆盖地表草后拿来喂马的粮草 ...

科普一下,北疆的山上都有好多这种草垛,备用于冬天大雪覆盖地表草后拿来喂马的粮草 ...

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
中山大学肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

一生平安

今天更新得比较多,大家有耐心哈,论坛里五哥说一篇游记顶一个美罗华,我就为这句话纠结了好久,一直嘟囔着:啊?才值一个美罗华,我可是用生命在科普的……起码也值两个吧!!!现在上开始上我的美片啦~~我不是美女,我真不是美女,可是我有气质,有阳光,有浪漫,有……好吧,我承认这些都不是赞美第一眼美女的用词……

好梦幻吖~~受不了了受不了了,太梦幻了

好梦幻吖~~受不了了受不了了,太梦幻了

壮观的雪丛

壮观的雪丛

这张算是到此一游啦

这张算是到此一游啦

我很喜欢这张照片

我很喜欢这张照片

冰~~随便吃,无污染

冰~~随便吃,无污染

小加送我的雪人,好有爱哦

小加送我的雪人,好有爱哦

这匹马是纯种赛马,我真心hold不住,还得小加带我跑

这匹马是纯种赛马,我真心hold不住,还得小加带我跑

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
中山大学肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

一生平安

没拍视频也有点遗憾,只能再搞个动图玩玩~~

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京肿瘤医院淋巴内科朱军
目前状态
康复5-10年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

五哥 发表于 2013-6-26 15:39
病友们不知道游记能治病的么?~
抵一个美罗华呐~

你们都是我的榜样!
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

为什么不给加精和置顶啊,管理员呢?
我喜欢雅晴,真心的喜欢,哈哈
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

我不是美女,我真不是美女,可是我有气质,有阳光,有浪漫,有……好吧,我承认这些都不是赞美第一眼美女的用词……
我喜欢

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

置顶卡没有了,我没法给你置顶啊,只能买了个提升卡,不知道能提升什么?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
中山大学肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

一生平安

十一秒 发表于 2013-6-28 13:58
你们都是我的榜样!

哥,记着,旅行不一定要亲身去,用眼睛去旅行,用意念去旅行,所以无须辩论自然疗法,去和不去都是极端,干嘛不能用心去感受别人的旅程呢?!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
中山大学肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

一生平安

十一秒 发表于 2013-6-28 14:10
置顶卡没有了,我没法给你置顶啊,只能买了个提升卡,不知道能提升什么? ...

呵呵,都不知道这提升卡是啥玩意,看到洪飞得问问他……想应大家要求把图片都换成压缩的,可是楼主位的帖子一换图片,顺序都乱了,你们就将就将就等等网络反应吧,我不想后面的全乱套了,对不起观众啊……

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
东京医科大学医院
目前状态
治疗中

一生平安家人平安

哈噜阔,看你游记看上瘾了,景美人更美。。。

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

雅晴 发表于 2013-6-28 15:19
哥,记着,旅行不一定要亲身去,用眼睛去旅行,用意念去旅行,所以无须辩论自然疗法,去和不去都是极端, ...

我怎么就打不到你们这种境界呢?

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

雅晴 发表于 2013-6-28 15:22
呵呵,都不知道这提升卡是啥玩意,看到洪飞得问问他……想应大家要求把图片都换成压缩的,可是楼主位的帖 ...

论坛第一大贴,哥颁给你了