搜索

我的故事-与淋巴瘤抗争的那些日子

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
系统性间变大细胞
就诊医院
上海长征医院
目前状态
康复0-1年
   动完手术,我在床上躺了2个多月,这两个月大小便不能自理,全都是靠着老公,姐姐,婆婆的照顾,后来我可以慢慢坐起来,开始可以起来走一步,两步,每天都在进步了,就像刚学会走路的孩子,每天都在进步......,记得我可以自己去卫生间,坐在马桶上自己解决大小便的时候,我真的觉得好幸福啊!普通人觉得很轻松的事情,我却付出了比常人更多的艰辛!2012年8月6日,我开始了我的第一次化疗,在上海长征医院的血液科,我的主治医生是傅卫军-一个很负责任的医生。记得前2次化疗后,我腹部还是觉得疼,不舒服,慢慢的从第三个疗程开始,我就觉得一天天好多了,第5个疗程开始前,我又做了一次PET-CT,报告显示,我已经完全得到缓解了,真的不容易,好开心啊!
  2012年12月6日,化疗的第六次结束啦,PICC导管也拔掉了!真好!
  不过我的主治医生建议我做放疗,作为巩固性治疗的一种手段,从2013年1月11日开始,我开始了我在301海南分院开始放疗,期间也有不适,觉得恶心,难受,吃不下,但是我仍然相信你不我一定会好的!
  到今天为止,我已经生活自理,我不知道有多满足,既然我现在的每一天都是赚来的,那么我就要好好的过好我的每一天!
  朋友们,我们一起加油吧!风雨过后,一定是彩虹!
2012年5月开始背疼,7月份查出系统性间变大细胞淋巴瘤,在2012年7月17日 长征医院做的胸椎11手术 从2012月8月6日开始化疗 到2012年12月6日结束化疗 2013年1月11日开始放疗了20次 现在结束治疗 康复中

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
目前状态
康复10-20年

模范家属一生平安家人平安

病理会诊:专家看切片
加油,乐观向前看,祝生活幸福。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
目前状态
康复10-20年

模范家属一生平安家人平安

家园豆

恭喜你结束治疗了,接下来好好修养!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
系统性间变大细胞
就诊医院
上海长征医院
目前状态
康复0-1年
达达 发表于 2013-2-5 16:53
恭喜你结束治疗了,接下来好好修养!

谢谢,接下来的日子就是吃好,喝好,睡好,呵呵,幸福的日子天天过
2012年5月开始背疼,7月份查出系统性间变大细胞淋巴瘤,在2012年7月17日 长征医院做的胸椎11手术 从2012月8月6日开始化疗 到2012年12月6日结束化疗 2013年1月11日开始放疗了20次 现在结束治疗 康复中

家园豆

您的身份
病友
病理报告
系统性间变大细胞
就诊医院
上海长征医院
目前状态
康复0-1年
挑战霍奇金 发表于 2013-2-5 16:32

谢谢,开心每一天

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
澳洲查尔斯戈登医院
目前状态
康复5-10年

杰出贡献一生平安

祝贺你! 彩虹了! 好好享受生活!
2011年11/23日24次放疗;2017年11月复发,2018年5月结束6次化疗,康复3年了

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北京肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

杰出贡献一生平安康复1-3年

恭喜彩虹进入恢复期,保持乐观心情,一定会完全康复。继续加油!
期待有一天,淋巴瘤象感冒一样简单

家园豆

您的身份
家属
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
福建肿瘤医院
目前状态
治疗中

一生平安

恭喜!最喜欢看这样的文章!
12年12月24日确诊为非霍奇金T细胞恶性淋巴瘤,NK/T细胞淋巴瘤(鼻型);
免疫组化:CD2/CD3/CD7/CD56/TIA-1(+);
CD5散在(+);CD34血管(+);KI-67(+,50%)
12月28-1月1日,CHOP方案第一疗程;1月18-21日,第二疗程培门冬+吉西他滨+顺泊针;
2月15日第三疗程,吉西他滨+奥沙利铂+培门冬。
3月8日第四疗程:依托泊苷+表柔比

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
悉尼royal north shore hospital
目前状态
康复0-1年

杰出贡献模范家属博学多才一生平安家人平安康复1-3年

好感动,生命如此脆弱而又坚韧,为了自己,家庭请珍重。
自信人生二百年,风雨过后是阳光!