搜索
楼主: 希望的

新人,小小经历

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
德阳市人民医院
目前状态
游客

一生平安

风雨同路 发表于 2013-12-24 23:19
老弟,又来打搅了。我4月份左右在左侧风池穴位置处(也可能是天柱穴,自己对着穴位图看的)发现一个,不确 ...

比较赞同希望的话。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
曙光医院
目前状态
待确诊

一生平安

病理会诊:专家看切片
两边腋下都有左边9.1*4.4mm右边9*4.8mm 能感觉到疼痛,医生说观察定期复查,现在也怕的要命

家园豆

小小的学习者

您的身份
病友
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
成都华西医院
目前状态
游客

博学多才一生平安

我是孙小杰 发表于 2014-4-17 16:03
两边腋下都有左边9.1*4.4mm右边9*4.8mm 能感觉到疼痛,医生说观察定期复查,现在也怕的要命 ...

淋巴结非常小,连肿大都不能算,既不需要害怕也不需要复查。
凤凰涅槃,人天同仰。浴火重生,日月齐光!
壮哉!我淋巴瘤病友!

欢迎交流

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
曙光医院
目前状态
待确诊

一生平安

希望的 发表于 2014-4-17 22:55
淋巴结非常小,连肿大都不能算,既不需要害怕也不需要复查。

谢啦,不需要定期复查么?

家园豆

小小的学习者

您的身份
病友
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
成都华西医院
目前状态
游客

博学多才一生平安

我是孙小杰 发表于 2014-4-18 09:02
谢啦,不需要定期复查么?

如果它真的肿大了你自己也会感觉到的,如果这种大小都是淋巴瘤的话,那么全世界不是淋巴瘤的估计一个都没有了。
壮哉!我淋巴瘤病友!

欢迎交流

家园豆

朋友 我脖子和腹股沟多发淋巴结肿大 最大的2.2cm 0.5cm 是不是很大了? 未见明显血流信号 你的看法是什么

家园豆

小小的学习者

您的身份
病友
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
成都华西医院
目前状态
游客

博学多才一生平安

ad61688 发表于 2014-4-20 16:43
朋友 我脖子和腹股沟多发淋巴结肿大 最大的2.2cm 0.5cm 是不是很大了? 未见明显血流信号 你的看法是什么 ...

2.2*0.5,长径确实不算小,但是短径很小,我自己肯定还是建议观察,不必做活检,而且这个短径确实做活检不容易。
壮哉!我淋巴瘤病友!

欢迎交流

家园豆

希望的 发表于 2014-4-21 22:12
2.2*0.5,长径确实不算小,但是短径很小,我自己肯定还是建议观察,不必做活检,而且这个短径确实做活检 ...

谢谢你  我看到你的帖子 咱俩年龄应该差不多 我18岁 6月高考 现在这个事情真的很烦躁 能不能留个QQ什么的交流一下?

家园豆

小小的学习者

您的身份
病友
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
成都华西医院
目前状态
游客

博学多才一生平安

ad61688 发表于 2014-4-21 22:31
谢谢你  我看到你的帖子 咱俩年龄应该差不多 我18岁 6月高考 现在这个事情真的很烦躁 能不能留个QQ什么的 ...

嗯,我现在高二,明年六月。
QQ倒是可以说:1549617384,不过毕竟学习还是很紧张,估计一周都只能上一次的样子,可能没什么用。
壮哉!我淋巴瘤病友!

欢迎交流

家园豆

您的身份
病友
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
区县医院
目前状态
游客
朋友你好  不知道你现在身体情况怎么样  我之前扁桃体外侧(颈部)有两个淋巴结 约有1.5cm左右 有两年了 最近发现右侧锁骨那个窝里和左侧相同位置往上一点  分别出现了一颗新的   在县医院检查 取了其中一颗活检(整个取出)  医生说是反应增生  我从小有鼻炎 同时有三年多的咽喉炎了 之后又有扁桃体炎 (两年左右 随时都是肿的  不痛不痒)   医生说应该没什么问题 但是要密切观察到  出院后的一个月  发现右侧锁骨之前肿大的淋巴结旁边 (挨着的)又长了一个  一个月左右 和其它部位的淋巴结长成一样大小    至此 个人颈部和锁骨位置一共有四颗肿大的淋巴结了   又一个月 无意中发现右耳后有个肿大的淋巴结   去肿瘤医院检查  核磁共振整个颈部 居然一颗淋巴结都没发现  B超显示  有数颗  包括我扁桃体外侧的两颗  里面还有数颗平时摸不到 但是检查出来了  抽血检验 大小便 检验 B超  核磁共振  最终医生说是反应增生  但是具体是什么原因引起的 不能确定  最后也没给出治疗方案  叫出院  观察到起  平时饮食清淡   补充一下 除了扁桃体部位有两颗 为两年前就存在的 其它数颗 只有三四个月的时间  扁桃体位置的那两颗 现在已经融合为一体了  摸起来已经分不开了  只感觉到一边扁平一边椭圆   就像贝壳挨着螺蛳一样  所以淋巴结大小均在2cm一下   2015年1月底检查出院后 到今天  不足半个月  刚摸到颈部 正前方(喉结位置和喉结上部)出现了两颗淋巴结 质地非常柔软  于身上其它肿大淋巴结比起更软  其它部位的淋巴结肿大  两年的那个 比较硬  这几个月发现的相对稍软 半年之内 前后去了四个医院了  区医院  县医院  市军医院  肿瘤医院  都去过 了          内心非常恐惧  思想压力很大  本人今年才25岁    真的让人绝望啊