搜索
楼主: 弓长长

弥漫大B4b,评分4,肾移植患者,肾功能被淋巴瘤影响到了肾脏3期,共五期。

参加活动:0

组织活动:0

5万

7万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
北京协和
目前状态
康复10-20年

博学多才一生平安康复0-1年

弓长长 发表于 2023-6-26 11:31
雨丝大神,我知道化疗就可以让病人治愈,有些人1-3年都没复发,想问下,对于弥漫大B晚期,只化疗,不复发 ...

这个问题没法回答,也没有什么意义,对于具体患者来说,只有0 和1, 概率是针对整个患者群体的。

家园豆

病理会诊:专家看切片
TTTTi 发表于 2023-06-26 11:26
你因为尿毒症做过肾移植,说实话我妈妈状况比你好些。但是在一疗前 我妈妈肌酐每天长一百多,只用了四天就从200涨到700多。差点直接尿毒症人没了。上了两次化疗,指标也下来了,顺利下了透析机

祝您妈妈康复,一直CR。还有就是您那边有没有听说过尿毒症化疗的,并且可以做完整个化疗疗程的。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
目前北京协和
目前状态
治疗中
弓长长 发表于 2023-06-26 13:03
祝您妈妈康复,一直CR。还有就是您那边有没有听说过尿毒症化疗的,并且可以做完整个化疗疗程的。

我妈就是尿毒症啊 肌酐6-700,钾到了7。但她二疗后到三疗基本恢复了。她也是腹部全黑,但肾内没显示入侵。我问过一个省会医生,他说弥漫大b的肾问题,普遍影响不大,因为肾实质没显示摧毁,以系统治疗为中心,慢慢就能缓解

家园豆

TTTTi 发表于 2023-06-27 12:39
我妈就是尿毒症啊 肌酐6-700,钾到了7。但她二疗后到三疗基本恢复了。她也是腹部全黑,但肾内没显示入侵。我问过一个省会医生,他说弥漫大b的肾问题,普遍影响不大,因为肾实质没显示摧毁,以系统治疗为中心,慢慢就能缓解

谢谢您,我明白了。通过您和广大的病友,和病友家属,以及雨丝大神的讲解,宽慰,我现在没有那么焦虑,而且了解了很多知识,现在平和很多。最后祝您妈妈一直CR

家园豆

弓长长 发表于 2023-06-24 14:14
我对利妥昔化疗敏感,并且在第一次化疗利妥昔减量的情况下,复查的结果却很好

亲亲,利妥昔单抗应该是靶向药的