搜索
楼主: 洋子姐姐

我退出之家的临别辞,只希望之家不要屏蔽此帖

关闭 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
黏膜相关边缘带B细胞淋巴瘤/malt淋巴瘤
就诊医院
中山大学附属肿瘤医院
目前状态
治疗中
(玩笑) 发表于 2020-2-2 13:04
你是来秀智商的吗?一个死人,一个活人,这两个词语也不懂什么意思么?我现在有点怀念你的语文老师。而且 ...

另外你洋子姐姐发的是霍奇金板块没错,但是讨论的是霍奇金病?讨论的不是管理问题吗?本来大家聊的好好的,小树林发表一些自己的经历看法无可厚非,你们直接来一句:你是啥人重要么,你说这事是谁挑起的?你们好大的官威啊
一世长安

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
武汉同济医院。
目前状态
康复1-3年
病理会诊:专家看切片
沙葛 发表于 2020-2-2 13:11
不清楚小树林的语境,也许你语文不行,也许你不清楚他的经历,这点我上面解释过,你看不懂我也没办法,至 ...

不是我特别奇怪。我们为什么要回答你?。电视剧看多了还是怎样?你当你是包青天转世来判案呢?还你针对还非要我们来回答,而且我为什么要回答你两个病情,两种群,跟你又不熟,我回答你干嘛?你当你是裁判还是咋的?你真的是承包了我2020年的笑点。好了,你也别给我回话了,小爷没功夫跟你罗嗦
霍奇金淋巴瘤。经典型。细胞混合型。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
就诊医院
中山大学附属肿瘤医院
目前状态
治疗中
(玩笑) 发表于 2020-2-2 13:15
不是我特别奇怪。我们为什么要回答你?。电视剧看多了还是怎样?你当你是包青天转世来判案呢?还你针对还 ...

哟,小爷啊,你能说出这样的话真是再好不过了,因为是非曲直已无需再辩,大家眼睛都是雪亮的,心里都有一杆秤。我不是什么包青天,我只是关注小树林的一个普通人,我看见他正常的回复被你们怼,气不过出言驳斥而已,至于2020的笑点?呵呵,时间会证明谁才是这场辩论的笑点。
一世长安

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
武汉同济医院。
目前状态
康复1-3年
沙葛 发表于 2020-2-2 13:19
哟,小爷啊,你能说出这样的话真是再好不过了,因为是非曲直已无需再辩,大家眼睛都是雪亮的,心里都有一 ...

还辩论,谁跟你辩论了?你当你是裁判还是怎滴?还时间会证明一切。这句话low不low啊?千万别回了哈,我可不想再笑了。画外音(其实碰到你这么逗的人,我还是挺有意思的。不过我的老师教过我,千万不要和自以为是的人说话。因为他们的眼睛都是朝天看,猜一个成语

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
山东省立医院
目前状态
康复1-3年
(玩笑) 发表于 2020-2-1 20:04
还根据描述你就知道了。你当你是半仙转世还是怎样。秀啥智商呀

大概…看不见吗…不对也是楼主没说明白啊…既然想发上来,难道不是喊喊怨,想让大家评评理?你不说明白发上来干啥?来来来,你智商到位,说一个让我们不明真相的通俗易懂的…
回复 支持 2 反对 0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
山东省立医院
目前状态
康复1-3年
(玩笑) 发表于 2020-2-1 19:58
不是,你又不是霍金,你又没在这两个群呆过,你知道个啥呀。键盘侠

您要是表达能力不行,就别冤我们理解能力不行…

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
武汉同济医院。
目前状态
康复1-3年
夜雨十年灯 发表于 2020-2-2 13:38
大概…看不见吗…不对也是楼主没说明白啊…既然想发上来,难道不是喊喊怨,想让大家评评理?你不说明白发 ...

不是我奇怪你要啥真相?真相其实就特别简单,这是跟你有关系吗?君不见之家都没人出来说话,你跑过来质问这质问那。不感觉可笑吗?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
武汉同济医院。
目前状态
康复1-3年
夜雨十年灯 发表于 2020-2-2 13:43
您要是表达能力不行,就别冤我们理解能力不行…

我奇怪我为什么要对你表达?哥们,这件事说到底是之家和楼主的之间的事。之家都没出来,你说你整天在这质疑置疑。你是打算来判案吗?而且这是霍奇金群里的事。你干嘛非要凑热闹。有这时间睡睡觉,玩玩王者吃吃鸡,她不香吗?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
就诊医院
中山大学附属肿瘤医院
目前状态
治疗中
(玩笑) 发表于 2020-2-2 13:31
还辩论,谁跟你辩论了?你当你是裁判还是怎滴?还时间会证明一切。这句话low不low啊?千万别回了哈,我可 ...

你越是这样耍泼,我越是高兴,因为只有理屈词穷后才玩这一套,请开始你的表演
一世长安

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
武汉同济医院。
目前状态
康复1-3年
沙葛 发表于 2020-2-2 13:50
你越是这样耍泼,我越是高兴,因为只有理屈词穷后才玩这一套,请开始你的表演
...

我都懒得理你,还你越高兴。兴奋剂吃多了。还是在家喝大了。不知所谓。莫名其妙。别再回话了,我没空理你

家园豆

您的身份
家属
病理报告
就诊医院
中山大学附属肿瘤医院
目前状态
治疗中
(玩笑) 发表于 2020-2-2 13:59
我都懒得理你,还你越高兴。兴奋剂吃多了。还是在家喝大了。不知所谓。莫名其妙。别再回话了,我没空理你 ...

从不敢面对我的问题,回答没有任何的逻辑与条理,只会一些撒泼耍赖的招式,你的层次我是摸明白了,有一点你说的对,我的确是不必再理会你了,时间浪费在你这种人身上实为不智。
一世长安

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
武汉同济医院。
目前状态
康复1-3年
沙葛 发表于 2020-2-2 14:14
从不敢面对我的问题,回答没有任何的逻辑与条理,只会一些撒泼耍赖的招式,你的层次我是摸明白了,有一点 ...

我还没回答吗?我已经回的很清楚了,我为什么要回答你的问题?我已经说的很清楚了,你又不是霍奇金,你干嘛非得往这里面钻?你是要来判案还是咋的键盘哥。两种病八竿子打不到一起,你说你非得跑过来凑热闹。说的还不够清楚吗?,叫你玩玩王者吃吃鸡就行了。成年人了别这么逗好吗。你要是实在闲不住你在家数羊,或者看会书也好。非得瞎凑啥热闹。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
武汉同济医院。
目前状态
康复1-3年
沙葛 发表于 2020-2-2 14:14
从不敢面对我的问题,回答没有任何的逻辑与条理,只会一些撒泼耍赖的招式,你的层次我是摸明白了,有一点 ...

你是啥人重要吗?和一个说你是死人活人。好话恶话分不出嘛。非得跑这来秀啥智商。还非得说要我回答你,我逃避你的问题。我有必要跟你解释这么清楚吗。说你语文差,你还非得给我顶两句。那我就说句不客气的,你又不是霍奇金的,跟你有一毛钱的关系吗?