搜索
楼主: 洋子姐姐

我退出之家的临别辞,只希望之家不要屏蔽此帖

关闭 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
黏膜相关边缘带B细胞淋巴瘤/malt淋巴瘤
就诊医院
中山大学附属肿瘤医院
目前状态
治疗中
tusou8187 发表于 2020-2-1 22:46
你是啥人重要吗

小树林大叔的回复有什么问题吗?你是吃枪子了?火气那么冲。
一世长安

家园豆

您的身份
家属
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
荷兰
目前状态
康复1-3年
病理会诊:专家看切片
不一定要分道扬镳,能谈合作吗?做好事和赚钱保证运营成本不矛盾啊

参加活动:1

家园豆

您的身份
病友
病理报告
脾边缘带B细胞淋巴瘤
就诊医院
江西省二附医院
目前状态
治疗中
zhangqingbinsc 发表于 2020-2-1 19:52
我是2014年上半年查出来的淋巴瘤,大约五六月份的时候第一次来淋巴瘤之家,一直到现在,淋巴瘤之家我每天至 ...

仅仅提供了病者交流的一个平台,而且还是不让说别的,怕被封掉,抓住这么多病人无非想在代问诊试新药等方面收点钱,没有病人的利益最终不会有企业的利益
福在眼前

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京暂未定
目前状态
治疗中
我听病友说,之前有一个t淋母群,有一个群管义工,也是这样被官方接管,直接架空。我真的不明白,洪飞你苦苦经营的群,就这样被你们的运营团队给生生践踏,伤了一批又一批为你卖命而且无私付出的人,你手下运营的人,病友固然不错,但何苦病友为难病友?智商和情商真是个好东西,可惜他们没有。就这样的运营模式,明明可以快速发展的速度,生生让他们拖慢发展的步伐。真的是可悲又可怜!你重视了利益,却不重视人心,社会固然残酷,但这么对待病友,洪飞你的员工做的差太远了!
退出之家了!善哉善哉!愿善良的人永远善良

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京暂未定
目前状态
治疗中
为病友服务,不应该是这么服务的!我们同样也是病友!洪飞,你这样对我们,不觉得太残忍了吗?请你摸摸你的初心,还在吗?多少人曾这样被不公对待,只有你认为这是每一次改革应有的阵痛期,等风平浪静后就会平静下来了吗?请问你伤过的这些心,有想过如何安抚吗?国家动乱发生战争后,侵略者犯了错都需要安抚民心,你们难道就这样不声不响等动乱平息吗?这些被伤害的心灵,依旧是疼的,是过不去的。还有你的员工谎编谣言的事,你可知情?为什么不站出来声明辟谣却选择逃避不发声?犯错不怕,只怕逃避。还有你的员工竟然跑到我的群里去截图去继续让事情发酵,筹建新群已经是偷偷摸摸了,现在你们还想继续造事继续干偷鸡摸狗之事吗?新群的群主至今都不敢站出来说一句话,这是拿你工资给你卖命的人!难道我们不拿工资给你卖命就要收到如此之大的不公对待吗?我不理解。请洪飞给予回答。这些事都是属实,我洋子三年正大光明,不做也不泄做这些偷鸡摸狗之事。洪飞,在三亚逃避不应该是一个企业家应有的姿态和做法。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
康复1-3年
洋子姐姐 发表于 2020-2-2 06:26
为病友服务,不应该是这么服务的!我们同样也是病友!洪飞,你这样对我们,不觉得太残忍了吗?请你摸摸你的 ...

洋子不要再说了

3万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
初治云南省肿瘤医院,复发上海新华医院,再治中山大学附属肿瘤医院。
目前状态
康复0-1年
你是啥人重要吗

你想表达什么?
心若不动,风能奈何。

3万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
初治云南省肿瘤医院,复发上海新华医院,再治中山大学附属肿瘤医院。
目前状态
康复0-1年
你是啥人重要吗

当然重要。给你打一个比喻,让你理解这种重要:“两个人,一个是死人,一个是活人,二者是有区别的”。
心若不动,风能奈何。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京暂未定
目前状态
治疗中
一片小树林 发表于 2020-2-2 08:59
当然重要。给你打一个比喻,让你理解这种重要:“两个人,一个是死人,一个是活人,二者是有区别的”。
...

都是病友,请你说话尊重人。老天有眼,说过的话,泼出去的水,因果报应,病友不该为难病友!善哉善哉

3万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
目前状态
康复0-1年
洋子姐姐 发表于 2020-2-2 10:13
都是病友,请你说话尊重人。老天有眼,说过的话,泼出去的水,因果报应,病友不该为难病友!善哉善哉
...

看了你的帖子,自知不是你的对手,干败下方,对不起!参与了你的帖子,抱歉!抱歉!抱歉!
心若不动,风能奈何。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
外周T细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
不忘初心,牢记使命!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
就诊医院
中山大学附属肿瘤医院
目前状态
治疗中
洋子姐姐 发表于 2020-2-2 10:13
...

请问他哪里不尊重忍呢?为何我看见的都是你和你的拥趸闷在咄咄逼人?小树林心平气和的回复你,结果那人一句“你是啥人重要吗”如此毫无素质的怼问,这就是你们所谓的病友一家人?对于你做过的贡献我致以敬意对于你和之家管理们的争执问中立旁观,但是你对于病友的回复又是否妥当?
一世长安

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京暂未定
目前状态
治疗中
沙葛 发表于 2020-2-2 12:07
请问他哪里不尊重忍呢?为何我看见的都是你和你的拥趸闷在咄咄逼人?小树林心平气和的回复你,结果那人一 ...

你觉得死人是什么?活人又是什么?不该这么讲话的!何况都是病友!哎、

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
上海肿瘤医院
目前状态
康复1-3年
难得来之家,竟然看到这尴尬的场面?唉!为什么这么咄咄逼人?我们病人希望看到的是和谐!共同为战胜病魔而努力!说实话,能建立之家真不容易,谁又能心甘情愿把大量时间放在为别人服务上?我做不到!就是红十字,医保局都是事不关己,漠然的对待我们病人的!请洋子姐姐息怒,宽容是最好的处世原则!谢谢!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
就诊医院
中山大学附属肿瘤医院
目前状态
治疗中
洋子姐姐 发表于 2020-2-2 12:11
你觉得死人是什么?活人又是什么?不该这么讲话的!何况都是病友!哎、
...

你不清楚小树林的经历,在接受中肿pd1联合治疗之前,他药石无医,一直在家保守治疗,已经有了离世的心理准备,看过他帖子的人都知道他是站在一个有生死经历的角度谈的,想表达的无非就是也是大多病友都是挣扎求活,在生存的面前,你们这些所谓的争执算个球,没人在乎。
一世长安

家园豆

您的身份
家属
病理报告
就诊医院
中山大学附属肿瘤医院
目前状态
治疗中
洋子姐姐 发表于 2020-2-2 12:11
...

我就想问问,在这之前你们一句“你是啥人重要吗”就是你们所谓的病友一家人?
一世长安

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
武汉同济医院。
目前状态
康复1-3年
沙葛 发表于 2020-2-2 12:28
你不清楚小树林的经历,在接受中肿pd1联合治疗之前,他药石无医,一直在家保守治疗,已经有了离世的心理 ...

你说洋子不清楚小树林的经历。我也想反问一下,你又清楚洋子的经历吗?你自己都不清楚,又何必在这里说别人?都是成年人了,小时候上课的时候老师也教了,已所不欲,勿施于人。你自己什么都不了解,又何必站在高点来看别人呢?。当键盘侠都喜欢站在高点来评论所有人,毕竟键盘在手,天下皆可评论。只是麻烦你下次评论之前先了解事情经过和前因后果。如果什么都不了解,就喜欢站在高点来评论别人,那只会徒增笑话
霍奇金淋巴瘤。经典型。细胞混合型。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
就诊医院
中山大学附属肿瘤医院
目前状态
治疗中
我不清楚她的经历,但我也没拿她的事说事啊,我至始至终针对的都是那句“你是啥人重要吗”,我的回复也是围绕这点展开的,而你的洋子不清楚小树林的经历,看不懂他的意思就直接放话要他尊重人,请问究竟是谁站在道德至高点指责人?又请问引起纷争的你说句“你是啥人重要吗”是不是你们一方引起的?
一世长安

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
武汉同济医院。
目前状态
康复1-3年
沙葛 发表于 2020-2-2 12:59
我不清楚她的经历,但我也没拿她的事说事啊,我至始至终针对的都是那句“你是啥人重要吗”,我的回复也是围 ...

你是来秀智商的吗?一个死人,一个活人,这两个词语也不懂什么意思么?我现在有点怀念你的语文老师。而且为什么要你针对。一个 霍一个非霍,两种病情,两种群,八竿子打不到一起。你说你跑过来凑啥热闹?啥事都不懂,一问三不知你过来凑啥热闹
霍奇金淋巴瘤。经典型。细胞混合型。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
就诊医院
中山大学附属肿瘤医院
目前状态
治疗中
(玩笑) 发表于 2020-2-2 13:04
你是来秀智商的吗?一个死人,一个活人,这两个词语也不懂什么意思么?我现在有点怀念你的语文老师。而且 ...

不清楚小树林的语境,也许你语文不行,也许你不清楚他的经历,这点我上面解释过,你看不懂我也没办法,至于霍和非霍我笑了,请问主题和这有一点关系吗?请你正面回答我,“你是啥人重要么”是不是你们怼的?这和什么病不重要,这是你们的态度,请正面回答这一点!
一世长安