搜索
楼主: benchiA

求助,请朋友们帮看一下

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
协和
目前状态
待确诊
angelfly622 发表于 2013-7-2 14:18
慢性病也苦逼啊 查又查不出 治又治不好  做好持久战的准备吧  我是这样想的  坚持就是胜利  时间拉得越长 ...

今天感觉摸到锁骨上的明显变小,不知是不是错觉,但愿是真的。。。。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
待确诊
病理会诊:专家看切片
benchiA 发表于 2013-7-2 14:48
今天感觉摸到锁骨上的明显变小,不知是不是错觉,但愿是真的。。。。

最近有没吃消炎药 可能它本来就是个炎性的淋巴结  只要不是短时期内迅速变大变硬  不要管它 管了也没用 越管压力越大
心态决定并改变命运,无论何时,要相信自己。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
协和
目前状态
待确诊
angelfly622 发表于 2013-7-2 14:53
最近有没吃消炎药 可能它本来就是个炎性的淋巴结  只要不是短时期内迅速变大变硬  不要管它 管了也没用  ...

最近一星期都没吃~    不过也可能是白天坐着的缘故,平时都是晚上躺着摸,呵呵。不瞎想了,我工作呢~你今天休息?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
待确诊
benchiA 发表于 2013-7-2 14:55
最近一星期都没吃~    不过也可能是白天坐着的缘故,平时都是晚上躺着摸,呵呵。不瞎想了,我工作呢~你今 ...

很多时候你能摸到的淋巴结 叫医生摸 都不一定摸得到的 而且淋巴结方面出了问题 跟其他毛病不同  我们看起来比健康人还健康 但毕竟是自己身上长了东西  各种异物感 不舒服 也只有自己清楚 有时候甚至很难用言语去描述  今天上班的 我落实了新单位 最近没事就在老单位逛逛省得在家瞎想。

家园豆

angelfly622 发表于 2013-7-2 14:18
慢性病也苦逼啊 查又查不出 治又治不好  做好持久战的准备吧  我是这样想的  坚持就是胜利  时间拉得越长 ...

说的没错。还有就是没有出现新症状的话尽量不要去想这个事,不到一定的程度查也查不出,日子总要过的,纠结也没用。

家园豆

benchiA 发表于 2013-6-1 22:29
体重下降去消化内科查了一下,医生说是胃炎,应该和淋巴结肿大无关。这几天脖子上的淋巴结没有变化, ...

我也和你一样有过敏性鼻炎,上次我找的那个专家说这个也可以引起淋巴结肿大

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
协和
目前状态
待确诊
743045266 发表于 2013-7-2 15:57
我也和你一样有过敏性鼻炎,上次我找的那个专家说这个也可以引起淋巴结肿大 ...

是的 不过是引起颈部的多。我是其他地方也有~

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
协和
目前状态
待确诊
周五B超结果还好   颈部最大1.2*0.5  明显缩小了。腹股沟1.7*0.6  腋窝0.9*0.4    各处的淋巴结都是形态规则,界限清,无血流信号。双侧锁骨未发现异常肿大淋巴结,估计不是变小了,就是B超大夫认为不算大。就是胳膊上的没给做,稍有担心。另外体重持续下降中,肠胃明显不适,怀疑是胃炎又犯了。体重两个月从89KG减到83、4了。唉这减肥效果可真好。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
待确诊
benchiA 发表于 2013-7-7 16:19
周五B超结果还好   颈部最大1.2*0.5  明显缩小了。腹股沟1.7*0.6  腋窝0.9*0.4    各处的淋巴结都是形态规 ...

体重下降应该跟肠胃不适有关  淋巴结都很小  却症状很多  罪魁祸首是淋巴结 还是其他原因 真的很难分辨 还是交给时间吧

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
就诊医院
目前状态
待确诊

一生平安

我也是这种啊。。感觉自己疑病症很深,大家可以去看一下我的帖子,也帮我出出主意。。我肠胃很不好,不知道是怎么回事,但是我的淋巴结都不是很大,也没有怎么长。。都不知道怎么办了

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
就诊医院
目前状态
待确诊

一生平安

ISSA 发表于 2013-6-17 13:11
嗯我也是阿 经历了三个月的恐惧 看医生都麻木了 我前段时间也是免疫力太低 可能就是那个时候长出来淋巴结 ...

我上学期也是几个月的恐惧。。。这学期好点了,但是又来这种感觉了。。

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
就诊医院
目前状态
待确诊

一生平安

benchiA 发表于 2013-6-24 22:11
其他症状如肩背疼痛、腹胀、低烧等现象都已基本消失。胸闷也基本消失,痰量也有所减少,肺部昨天拍了胸片 ...

我也是大腿内侧,胳膊内侧,肚子胃还有腰部都摸到很多小疙瘩,都不知道是什么东西

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
就诊医院
目前状态
待确诊

一生平安

benchiA 发表于 2013-6-28 11:31
晕死了,昨天去中日医院血液科,医生给摸了一下脖子上新出的,说是不大,不用管它。胳膊上出现的成串的 ...

我和你差不多,我今天去做了彩超,医生说我得赶紧活检,是个小医院,她说她们做不了活检,让我去大医院做,但是我的也是长径两个多厘米。短径全身最大的0.8我还担心去大医院给不给我做活检