搜索
楼主: 十一哥

晚期霍奇金的离婚爸爸2013第一帖

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤I-II级
就诊医院
医科院肿瘤医院
目前状态
康复0-1年

一生平安康复0-1年

我有个病友,也和你有类似的经历。自幼丧父,从小与母亲相依为命。后来娶了一个家境比较好的妻子。婚后不久,朋友不幸查出患有肺癌。老婆那时候是爱他的,在他手术后与他生有一女。可惜家里婆媳关系一直不好,儿媳嫌弃婆婆是农村出来的。他岳母家里更是显得不耐烦,天天催着让女儿离婚。
去年,朋友再次复发。老婆也承受不住父母的压力,想要离婚,只是没说出口。岳母则要求朋友把他合伙公司的股份转给小孩。每年的分红是朋友用来赡养母亲和自己治病的救命钱。岳母家够狠心的,从朋友患病开始,就对朋友不闻不问的,若是没有一点关系。逢年过节,更是没有和他们小家庭一起团聚过。
最近,朋友也想通了。索性放下一切,包括放下他的小孩。带着母亲,一起跑到广西巴马去修养了。他也爱他的女儿,爱他的老婆。但他说,现在的他更值得去爱的只有他自己和他的母亲。爱好自己,自己健康了,以后才能有时间有机会去补偿孩子。母亲老了,以后也没机会补偿的,唯有现在多关心。
相信自己,相信科学。

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京肿瘤医院淋巴内科朱军
目前状态
康复5-10年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

病理会诊:专家看切片
勇者 发表于 2013-3-23 21:40
我有个病友,也和你有类似的经历。自幼丧父,从小与母亲相依为命。后来娶了一个家境比较好的妻子。婚后不久 ...

同意,但是我真的放不下,做不出来,真的太难了,道理谁都懂啊
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
悉尼royal north shore hospital
目前状态
康复0-1年

杰出贡献模范家属博学多才一生平安家人平安康复1-3年

注意主次轻重,把身体养好是硬道理。记住该记住的,忘却该忘却的,直面现实,家家一本难念的经,凡事往好的方面想。开心是一天,不开心也是一天,人生苦短,何不开开心心每一天!太阳每天都是新的!
自信人生二百年,风雨过后是阳光!

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

守望着 发表于 2013-3-24 17:25
注意主次轻重,把身体养好是硬道理。记住该记住的,忘却该忘却的,直面现实,家家一本难念的经,凡事往好的 ...

道理都懂,就是做起来好难
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
深圳北大医院
目前状态
康复0-1年

一生平安

你丈母娘真的是很极品,现在还是好好工作吧,孩子的抚养费也要给吧,她如果不让看孩子起诉有没有用呢?
不必遗憾!若是完美,叫做精彩;若是糟糕,叫做经历。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
RMH
目前状态
康复0-1年

一生平安康复0-1年

打击挺大。。

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

潘潘 发表于 2013-6-16 00:37
你丈母娘真的是很极品,现在还是好好工作吧,孩子的抚养费也要给吧,她如果不让看孩子起诉有没有用呢? ...

妹子来了?居然还是夜里看,不听话

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

COCOCHANEL 发表于 2013-6-16 00:49
打击挺大。。

还行吧,反正不小

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中
我家也催着让我和男友分手的[泪]
来自iphone客户端

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
浙江省第一医院
目前状态
康复0-1年
好好保养身体,希望你能活得精彩!加油!!!
1%的希望,也要100%努力。努力着,坚持着。

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

倾城 发表于 2013-6-17 06:51
我家也催着让我和男友分手的[泪]
来自iphone客户端

的确家里人是为你着想的,没有错

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

只是一个玩笑 发表于 2013-6-17 16:35
好好保养身体,希望你能活得精彩!加油!!!

好好活着,一直活下去

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
中山大学肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

一生平安

欧巴~~丈母狼果然奇葩,没有最的,只有更的……你前媳妇也就这点儿出息……还她妈要挟?要麽是我没看懂,要麽就是她无能……没钱也不能不让看孩子……没有你,她女儿能下蛋呀?

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

雅晴 发表于 2013-7-2 22:23
欧巴~~丈母狼果然奇葩,没有最的,只有更的……你前媳妇也就这点儿出息……还她妈要挟?要麽是我没看懂,要 ...

理解万岁

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
徐医二院
目前状态
治疗中
十一,孩子会理解你的,我儿子一岁十个月了,每次进医院化疗,婆婆都会带他来医院看我,每次我回家他都特别黏我,他知道我生病,会主动过来抱抱我,拍拍我的肩膀,安慰我,真的,2岁以内的孩子也会有记忆的,有时我跟他说妈妈生病了,要去医院了,他就会过来抱抱我,拍拍我,把他手里吃的送到我嘴里,一定要塞到我嘴里才开心,每次我都特别感动,儿子的懂事,比得上别人说上千句万句,为了孩子,不为别的,起码也要让他清清楚楚的记得自己的亲妈长得什么样,我们不能这么被命运打败

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
顺德第一人民医院
目前状态
治疗中
碰运气,有话我就直说,你别见怪,就算你老婆开始没有想法,听你岳母说的多啦也会变的,你们俩感情肯定已经有问题啦,你不要自己欺骗自己啦,你现在都病啦,她肯定和她妈妈亲的(我老婆就亲口说过这样的),何况她还把你妈的头都打破了!孩子的探视权一定要争取,不行就走法律途径,不要太软弱啦,你比我幸福的多啦,至少 你的病比较轻,而且还有儿子!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
柳州市人民医院
目前状态
治疗中

一生平安

楼主,加油,一切都会好起来的。
你平时都不联系下前妻吗,偶尔让她带儿子出来看看也是人之常情啊?似乎,好像 这个也是你的权力。
不管如何,你的身体是第一位的。祝福。
爸爸一定会顺利治愈的

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
复旦肿瘤
目前状态
治疗中

一生平安

多联系前妻,病可以治好,与前妻当然也可以复婚,就当家庭生了一次病,治好它,
一切都可以好起来,努力。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
湖北协和医院
目前状态
康复5-10年