搜索
楼主: 十一哥

晚期霍奇金的离婚爸爸2013第一帖

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
湖南省肿瘤医院
目前状态
治疗中

一生平安

先把身体养好,一切都会好起来的,老大也该睁睁眼了少让这些善良的人受此磨难。           孩子永远是你的 这是改变不了的事实,大了就会明白的,血浓于水的亲情是改变不了的。        加油!为了自己!
都说雨后终能见彩虹,这什么时候才是个头?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北京肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

杰出贡献一生平安康复1-3年

病理会诊:专家看切片
你们是病人,但不是罪人。没有人愿意生病,你们不欠谁的,好好活着,让她们后悔去吧!
期待有一天,淋巴瘤象感冒一样简单

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京肿瘤医院淋巴内科朱军
目前状态
康复5-10年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

晚期霍奇金的离婚爸爸2013第一帖

知足常乐发表于2013-02-26 17:58:00
你们是病人,但不是罪人。没有人愿意生病,你们不欠谁的,好好活着,让她们后悔去吧!
恩,大哥怎么样?您们都挺好得吧,复查不用来北京了吧。
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!

参加活动:1

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
上海长海医院
目前状态
康复5-10年

一生平安康复1-3年

为了孩子你应该好好活下去,更应该常常和孩子见面,这是你的权利,就像你说的两岁前孩子记忆很模糊,如果你想的以后你死了怎么办?那你就完了,越是这样,即使你好了,孩子还会和现在一样和你亲妈?不会了!你更应该在你或者的时候多陪陪孩子和老人,不然会后悔一辈子,孩子长大也会后悔一辈子

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
上海中山医院
目前状态
康复5-10年

一生平安康复3-5年

先要保养好自己的老命,自己都没命了,任何人都和你没有关系,包括你的儿子。大家理解你的。加油。哈哈哈
自信,别人才对你有信心!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北京肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

杰出贡献一生平安康复1-3年

十一秒 发表于 2013-2-26 19:03
恩,大哥怎么样?您们都挺好得吧,复查不用来北京了吧。

他挺好的,我们一家都上班了,恢复了往日的生活。估计下周去北京调中药,四月份复查,我们复查吋还会来北京,不然我不放心的。我们一起加油
期待有一天,淋巴瘤象感冒一样简单

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
广州中山大学附属肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

一生平安康复5年以上

我07年9月确诊霍奇金淋巴瘤(结节硬化型,三期A),现在已康复5年多了。我可以康复那么好,你们也一定可以!
     为了爱你和你爱的人,必须好好活着,因为活着就是对他们最好的回报!对付那些诅咒你的人,你也必须好好活着,因为活着就是对那些人最精彩的回击!
    生命面前,一切都微不足道!面对困境,除了坚强,别无选择!加油!!!

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

知足常乐 发表于 2013-2-26 21:51
他挺好的,我们一家都上班了,恢复了往日的生活。估计下周去北京调中药,四月份复查,我们复查吋还会来北 ...

我3月份查,这礼拜找张晨开单子去,哈哈,一切顺利啊,哈哈
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

好运来 发表于 2013-2-26 23:47
我07年9月确诊霍奇金淋巴瘤(结节硬化型,三期A),现在已康复5年多了。我可以康复那么好,你们也一定 ...

向你学习啊,哈哈,我一定好好地,必须康复!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
B细胞淋巴瘤
就诊医院
南昌人民医院(省人民医院)
目前状态
康复0-1年

一生平安家人平安

触底反弹!

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

优优 发表于 2013-2-27 09:41
触底反弹!

咱们大家一起反弹,哈哈

家园豆

您的身份
家属
病理报告
B细胞淋巴瘤
就诊医院
南昌人民医院(省人民医院)
目前状态
康复0-1年

一生平安家人平安

十一秒 发表于 2013-2-27 09:47
咱们大家一起反弹,哈哈

我弟弟今天第二次复查了,现在不知道结果如何? 现在心情真的很忐忑啊? 啥都不想做。。。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
T细胞淋巴瘤
就诊医院
郑州大学一附属医院
目前状态
治疗中
好好活着,大家都要。

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

妙慧 发表于 2013-2-27 16:48
好好活着,大家都要。

我们一起好好活着  活着才有希望

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京协和
目前状态
康复5-10年

杰出贡献模范家属一生平安家人平安

看着看着都会流下泪来,我的孩子也不到两岁,但我会一直守着他,虽然前面都是未知数,选择离开需要更大勇气,别怪她,儿子永远是你的,把他养好就行。
说好的等我老了要背我晒太阳的,你别忘了哦,我亲爱的老公!

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

小小咸菜 发表于 2013-3-2 18:11
看着看着都会流下泪来,我的孩子也不到两岁,但我会一直守着他,虽然前面都是未知数,选择离开需要更大勇气 ...

嗯,没办法,事情已经这样了,就顺其自然吧,谢谢

家园豆

一生平安

最难的还是你母亲,多为她老人家着想,你都这么想儿子,你母亲会怎么样想你,她会无私地一切为了你,付出一切,你也要坚强,乐观的生活,每天给母亲乐观的一面,让母亲无担忧的生活,对于儿子,只要你身体好,挣足钱,早晚都会是你的,别着急。

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

坚持到底坚持 发表于 2013-3-6 07:40
最难的还是你母亲,多为她老人家着想,你都这么想儿子,你母亲会怎么样想你,她会无私地一切为了你,付出一 ...

真的只有父母对自己好,最关键时刻,不放弃自己的只有父母!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤I-II级
就诊医院
北京
目前状态
治疗中

一生平安

楼主首先要把自己的身体调理好,为了生活继续努力,等孩子长大了懂事了,他会主动去找你的,加油啊!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤I-II级
就诊医院
医科院肿瘤医院
目前状态
康复0-1年

一生平安康复0-1年

2013年,你身体好了啊!你妈妈开心了,你们家里有希望了!一切都已经过去,抛开感情负担和创伤,开心的面对以后的生活。你的儿子永远是你的,该属于你的一切也都会再拥有。
相信自己,相信科学。