搜索

广安门中医院挂号指南

参加活动:1

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
301医院
目前状态
天堂

一生平安

治疗淋巴瘤的有以下大夫:
林洪生肿瘤科 24上午(特需300
张培宇肿瘤科 1上午(特需200),4下午;12下午(二门诊);3(大兴中医院,114说的网上没查到)
吴洁   血液科 2上午(特需70);35上午;4上午(二门诊)
刘杰   肿瘤科 4下午
血液科还有另两个医生是治疗高血压糖尿病的,淋巴瘤就找吴洁(老门诊楼3楼)

地址:北京市西城区广安门内北线阁5号;第二门诊部:西城区白纸坊东街27号
普通专家号预约挂号服务方式:114预约挂号平台、工商银行预约平台、复诊患者预约。还有广安门中医院app可以挂

预约挂号期限:提前3天,不含当日(9:15放号);复诊预约挂号期限:4周以内。
或者当天6点多去排队能挂到,非医保患者需要先办京医通再挂号

今天手慢没抢到预约号,周三早上排队试试运气,祝我好运

2015.6妈妈确诊弥漫大B,非生发4期B中高危,骨、骨髓、脾转移(很可能脾边缘区转弥漫大B)在301医院R-CHOP方案化疗2个疗程CR,6个疗程后PD,R-DICE+来那度胺化疗2个疗程后PR,4个疗程后PD,RCOEP干细胞动员化疗后BEAM自体移植,出仓2周PD,进行20次放疗+来那度胺,放疗一月后全身多发进展,car-t中

参加活动:0

家园豆

病理会诊:专家看切片
貌似还有一个西苑医院听说那的中医也可以啊
回复 支持 1 反对 0

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤3B级
目前状态
康复0-1年

一生平安

我尝试过手机抢一直抢不到,你妈妈最近怎么样了啊?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
301医院
目前状态
天堂

一生平安

c76de 发表于 2016-8-22 12:09
我尝试过手机抢一直抢不到,你妈妈最近怎么样了啊?

car-t做完了,还要放疗。9月初复查才知道效果呢,目前是没什么事~我在这儿持续更新https://www.house086.com/thread-52661-1-1.html
2015.6妈妈确诊弥漫大B,非生发4期B中高危,骨、骨髓、脾转移(很可能脾边缘区转弥漫大B)在301医院R-CHOP方案化疗2个疗程CR,6个疗程后PD,R-DICE+来那度胺化疗2个疗程后PR,4个疗程后PD,RCOEP干细胞动员化疗后BEAM自体移植,出仓2周PD,进行20次放疗+来那度胺,放疗一月后全身多发进展,car-t中

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
301医院
目前状态
天堂

一生平安

未来888 发表于 2016-8-22 13:24
貌似还有一个西苑医院听说那的中医也可以啊

哪个大夫好呢?我也是看论坛上别人的介绍想去广安门看看

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
安徽
目前状态
康复3-5年

一生平安

了了 发表于 2016-8-22 14:39
car-t做完了,还要放疗。9月初复查才知道效果呢,目前是没什么事~我在这儿持续更新http://www.house086.c ...

主任级没预约号发放的。林洪生号也没的放,排队也挂不上,张培宇周五特需可挂的上,不过收费很高,28副药加两种口服药花了6200元。刘杰号很好挂,56副药加两种口服药约5000元。他们开的药不在同一药房抓,吃了感觉无效果。中药有条件吃下当调理身体,有病还是放化疗为主。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
301医院
目前状态
天堂

一生平安

阿森 发表于 2016-8-22 15:44
主任级没预约号发放的。林洪生号也没的放,排队也挂不上,张培宇周五特需可挂的上,不过收费很高,28副药 ...

林洪生都是特需,张培宇有普通专家门诊至少广安门医院app可以预约的
你知道吴洁怎么样吗?看着挺年轻

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤3B级
目前状态
康复0-1年

一生平安

了了 发表于 2016-8-22 14:39
car-t做完了,还要放疗。9月初复查才知道效果呢,目前是没什么事~我在这儿持续更新http://www.house086.c ...

嗯嗯,一直关注着你呢,恢复得好的确可以考虑中药调理的,我也准备去约中医

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
301医院
目前状态
天堂

一生平安

阿森 发表于 2016-8-22 15:44
主任级没预约号发放的。林洪生号也没的放,排队也挂不上,张培宇周五特需可挂的上,不过收费很高,28副药 ...

主要想辅助调理一下,让身体能承受西医治疗,现在血象总是上不去

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
安徽
目前状态
康复3-5年

一生平安

了了 发表于 2016-8-22 15:55
林洪生都是特需,张培宇有普通专家门诊至少广安门医院app可以预约的
你知道吴洁怎么样吗?看着挺年轻 ...

吴洁也很不错的。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
安徽
目前状态
康复3-5年

一生平安

了了 发表于 2016-8-22 15:57
主要想辅助调理一下,让身体能承受西医治疗,现在血象总是上不去

太贵,我车费住宿两千,两个月药费六千,等于每月要花四千,吃了八个月无任何效果,依然口干口苦。

家园豆

了了 发表于 2016-8-22 14:54
哪个大夫好呢?我也是看论坛上别人的介绍想去广安门看看

我不知道呢!你可以去西苑医院官网看看!我准备10月份去的

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
301医院
目前状态
天堂

一生平安

今天9:15在广安门医院app上预约到吴洁的号了,有5个预约名额,3分钟就没了