搜索

我的生活流水账第二季:我亲爱的宝贝

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
目前状态
康复0-1年

康复0-1年

我的生活流水账第二季:我亲爱的宝贝
我孩子出生那天,我给洪飞在QQ上聊了会,我说“我当爹了!”,他说“恭喜呀,顺便把你儿子照片发到论坛上来”。我答应了,孰不知孩子出生后把我们全家都忙惨了,有时候想起来论坛帖照片,又懒懒地不想动(其实我自己确实还是有点懒=。=)
现在算算孩子都快有60天了,我再不做点啥恐怕会遭到群里众基友(误)鄙视,为了表示诚意,我把写的一些日记一起奉上,大家轻拍砖哈。
2月11日
今天我看着老婆被推进手术台,心里忐忑不安,暗暗地保佑母子平安,宝贝,你的爸爸,爷爷奶奶,外公外婆都在外面期待你的粉墨登场哦~时间一秒秒过去了,看着别个一个个都喜洋洋地把孩子抱到了手里,我们这还是没有任何消息,我心里那个焦啊。
终于,医生出来了:“武XX的家属过来下”,我一听叫的我老婆的名字了,屁颠屁颠地跑过去,医生说“是个男孩,6斤9,10点40出生”,我心里的喜悦溢于言表,嘴巴早就咧开合不拢了,孩子刚出生,眯着眼睛,好像还不习惯从妈肚子里出来的赶脚。我抱了一会,便给孩子他奶奶、外婆都抱抱,真乖。我现在还有更重要的任务,等孩子他妈出来,他妈今天才是辛苦了。
当天晚上,我的宝贝就开始发挥坑爹的本领,给他洗屁股,他觉得很爽就开始现场表演,居然开始拉屎了,为了保护那盆水,我毅然地把手伸了出去,爸爸拿点宝贝的屎又算什么,是把。
2月16日
昨天是老婆的生日,晚上我们集体给她做了个生,祝贺她生日快乐,同时也祝贺宝贝出生,最后庆祝我们全家集体升级了,今后工作方针都是围着宝贝转了。老婆许愿许了很久,不知道她为宝贝说了多少好话啊。
今天老婆出院了,住院期间她虽然生了点病,但是为了母乳喂养还是很坚强地抗了下了。今天出院时,宝贝体重都有7斤多了,多亏这几天老婆、爸爸妈妈的悉心照顾,我爱你们。

2月26日
宝贝出生15天了,现在可爱卫生了,屁股上有点尿,一点粑粑就哭啊闹啊,一副被欺负的样子,每每这个时候,我就对他说“你是男子汉哦,男子汉要勇敢,哭鼻子以后长不大”,他就像听懂了一样,慢慢就不哭了,然后我说完他又开始哇哇地哭,我去…..
3月11日
今天宝贝满月了,我在上班,老婆打电话给我说他们带宝贝去做儿保,做完又带他去婴儿游泳馆游泳,他可喜欢水了。我听了十分高兴,这小子这么喜欢水,想你爸都是十多岁才敢下水啊,羞~ 真是一代比一代好啊~ 顺便说下,宝贝体重9斤6咯。 SSL21185.JPG

3月16日
今天老婆告诉我,宝贝又去游泳了,还做了一件事让我猜,我猜了半天猜不到,下班到游泳馆一看,大跌眼镜,也?怎么变成了个小光头,我亲爱的宝贝你那么帅气的发型就被干掉了,心有不甘啊~ 然后我看看他在游泳池里游泳的样子真是萌啊,脑袋上套了个游泳圈,手手就在水里乱舞,两个脚脚就像在水里蹬自行车一样,一会弹过来一会弹过去。更搞笑的是他吸了点冷空气就在边游泳边打嗝,颇有喜感。
3月24日
今天给宝贝办满月酒,选的日子不错,风和日丽的,宝贝也很给力啊,全程不哭,因为..睡着了。今天亲戚朋友们祝恭贺他健康成长,他也记住了大家的祝福,谢谢各位叔叔阿姨,伯伯婶婶,一定会健康茁壮地成长了。

家园豆

总站长

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
复旦肿瘤
目前状态
康复3-5年

一生平安

病理会诊:专家看切片
看到你儿子小jj 了, 不太平衡, 晒晒我女儿出生第2天的游泳照, 带××的。 {:soso_e120:}
2010.4CT显示左纵膈占位,7*17*15cm,入住上海肺科医院,实行3次穿刺,都未确诊。无奈实施手术,病理由肿瘤医院确认为结节硬化HD, IIB. 6*ABVD, 不能放疗。现已工作,并随访。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
上海中山医院
目前状态
康复5-10年

一生平安康复3-5年

谢谢你和我们分享幸福,哈哈,好乖的宝贝哦。
自信,别人才对你有信心!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
套细胞淋巴瘤
就诊医院
中山大学附属肿瘤医院
目前状态
治疗中

一生平安

可爱,祝福小宝宝一生健康平安幸福!

参加活动:2

家园豆

您的身份
病友
病理报告
脾边缘带B细胞淋巴瘤
就诊医院
华西
目前状态
康复5-10年

杰出贡献一生平安

可爱的宝宝们!
平和心态,多欢喜少忧愁!

家园豆

资深家属

您的身份
家属
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
绍兴第二医院
目前状态
康复5-10年

杰出贡献模范家属一生平安家人平安

真不错。孩子永远是我们的开心果儿。
与天斗,其乐无穷。与地斗,其乐无穷。与病魔斗,其乐无穷。让我们一起努力。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
大连医科大学附属一院
目前状态
康复10-20年

博学多才一生平安康复5年以上

哇,又一个喜讯噢,这个是真正的龙子了,我家是1月17日的小兔千金呢,祝宝宝们健康成长,给正在治疗的彩虹们更大的信心,加油!
希望能陪伴一双儿女健康成长,一家人开心幸福的生活!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
苏大附一院
目前状态
康复1-3年

博学多才一生平安

生命的进步
2011年7月确诊弥漫大B,非生发中心,III期B,R-CHOP*3+R*1+R-MAG动员采集+2011年11月24日自体移植,2011年12月出院

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北京儿童医院
目前状态
治疗中
好可爱的孩子,我现在的感受是希望病的是我,我的儿子像他们一样健康。

参加活动:4

组织活动:12

3万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
北京301医院
目前状态
康复10-20年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

真可爱的宝宝,希望继续发布宝宝的帅照
我是弥漫大B康复八年,有问题可以加我微信13691455321

家园豆

资深家属

您的身份
家属
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
绍兴第二医院
目前状态
康复5-10年

杰出贡献模范家属一生平安家人平安

再发孩子的成长照噢。经常上来看看,感受大伙的幸福。
与天斗,其乐无穷。与地斗,其乐无穷。与病魔斗,其乐无穷。让我们一起努力。