搜索

任性的老爸!!!!该怎么办!!

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
边缘带B细胞淋巴瘤/malt淋巴瘤
就诊医院
厦门大学附属中山医院
目前状态
康复3-5年

一生平安康复3-5年

胃malt 2011年抗hp,治愈,到现在一直都很好...
这两个月老爸老妈冷战,老爸常常(也不是每天)都打麻将到凌晨2点多....怎么劝都不听
我在另外一个城市读书,因为是大四备考公务员和教师比较忙,2月1号才回家,现在老爸这样真让我心急!!!!
各位亲有什么好方法可以劝劝我爸么?我害怕他这样下去会复发

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
康复0-1年

一生平安

病理会诊:专家看切片
管它复发不复发,只要我现在快乐就是幸福的,这也是一种生活态度。你和老爸沟通一下,看他是怎么想的,有的放矢才能说服他改变不良的生活作息习惯。告诉他复发后花钱买罪受,估计他会改变的。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
边缘带B细胞淋巴瘤/malt淋巴瘤
就诊医院
厦门大学附属中山医院
目前状态
康复3-5年

一生平安康复3-5年

精神焕发 发表于 2015-1-6 18:34
管它复发不复发,只要我现在快乐就是幸福的,这也是一种生活态度。你和老爸沟通一下,看他是怎么想的,有的 ...

好的,谢谢你!!!

家园豆

杰出贡献一生平安家人平安

告诉他,你们有多需要他。没有比健康最重要了,有了健康什么都会有的,偶尔的坏娱乐可以,可是经常性的,就是健康人也没有办法啊。你爸爸最近好点了吗
免疫组化未确诊,但是超声影像说符合胃MALT