搜索
楼主: 美好人生

我该如何面对我的老公?我怎么感觉自己对他心灰意冷?

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

总站长

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
复旦肿瘤
目前状态
康复3-5年

一生平安

结婚是2个家庭的结合,如果你丈夫之前就是个心智不完全独立的人,那你不能指望婚后他会改变。生活很现实,他父母的态度你也不是不了解,你丈夫根本过不了他们那关。换句话说,男人担当不够。你现在唯一能做的就是快点好起来,去争取他们的改变。但事实上,很多事情发生了就是发生了,即便以后恢复往常的宁静,心里那伤口还在,只有自己能触摸的到。
(上述文字代表个人观点)
2010.4CT显示左纵膈占位,7*17*15cm,入住上海肺科医院,实行3次穿刺,都未确诊。无奈实施手术,病理由肿瘤医院确认为结节硬化HD, IIB. 6*ABVD, 不能放疗。现已工作,并随访。

家园豆

资深家属

您的身份
家属
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
绍兴第二医院
目前状态
康复5-10年

杰出贡献模范家属一生平安家人平安

病理会诊:专家看切片
好好地爱自己。有时候自己的决心才是最重要的。至少还有那么多人爱着你。每天的每天,我们都要感恩的心,我相信你先生还是爱着你,只是他年龄还小,还没有一些担当。慢慢地去相信他。如果信不了,那就信自己。
与天斗,其乐无穷。与地斗,其乐无穷。与病魔斗,其乐无穷。让我们一起努力。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
中山大学肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

你好,美好人生,我和你在同一家医院治疗呢,你现在还在化疗吗?非常理解你的感受,我也是结婚才一年就被查出这个病的,很敏感,怕婆婆家嫌弃,所幸的是我家宝宝已经顺利出生了,我现在和老公两人在广州治病,公公婆婆离得远,老公对我很好。我觉得凡事要多沟通,你的真实心理感受以及你期望老公怎么样都可以和他说,慢慢他会成长的,祝福你。
2012年1月中山大学附属肿瘤医院确诊弥漫大B细胞淋巴瘤,8个疗程化疗于2012年7月结束,目前随访中。主治:黄慧强

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
广州中山大学附属肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

一生平安康复5年以上

谁对你好都不如自己的身体好!
命是自己的,自己对自己好才是硬道理!
没有谁是谁的永远,生命面前,一切都微不足道!
所以,我们必须坚强,爱自己,惜生命,好好活着!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北肿
目前状态
康复3-5年
有点同感     不过什么都是浮云     一切都要踩着才能继续  

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
苏大附一院
目前状态
康复1-3年

博学多才一生平安

没办法,老人有时会实际到不计别人的感情的,他们认为是儿子好,你不必太在意,关键是你和老公之间的感情
2011年7月确诊弥漫大B,非生发中心,III期B,R-CHOP*3+R*1+R-MAG动员采集+2011年11月24日自体移植,2011年12月出院

家园豆

数字 发表于 2012-5-8 09:56
没办法,老人有时会实际到不计别人的感情的,他们认为是儿子好,你不必太在意,关键是你和老公之间的感情 ...

活着是硬道理!!!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
边缘带B细胞淋巴瘤/malt淋巴瘤
就诊医院
厦门大学附属中山医院
目前状态
康复0-1年
加油!
别人怎么对我们无所谓,关键是父母和自己一定要有信心!
经过这回考验,也许你会发现你比你想象中更加独立!
让那些不懂得珍惜你的人后悔去吧!
加油!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
成都红十字肿瘤医院
目前状态
康复0-1年

一生平安康复0-1年

分房睡,那样的老公不要也罢,一个人过有时候也蛮好的,还免得伤心,我检查出来得了淋巴瘤,我告诉我老公说我不想治疗了,我们离婚吧,你好好找一个健康的过日子,带我一岁半的女儿,因为这治疗费用对于我们来说简直就是天文数字,可我老公他不答应,反而比以前更关心我,照顾我了,所以现在才会来和你们一起分享聊天,我想说的是,是你的永远的是你的,不是你的你强求也没用,还是让他自己慢慢体会去吧,加油

家园豆

楼主现病好了没?

家园豆

@明天好远,,,你的病现好没,,,

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
长沙肿瘤医院
目前状态
康复0-1年
突然生活中出现这么大的反差一定很难受吧!还不能和家人说,适应的时候找一个靠的住的朋友聊聊天,想哭就哭出来吧!发泄完后坚强起来!这种男人他本身就没有主见,没有担当,遇到事情他选择了躲避!可能要十年后才会成熟或者永远都是这样!那是你自己不得不成熟了,因为最深爱的人是你爸妈!为了他们你要赶快好起来!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤III级
就诊医院
武汉同济医院
目前状态
已确诊,未治疗,观察随访中
哎,不要指望别人,自己心疼自己吧,世界上只有自己亲妈疼!老公?呵呵呵呵