搜索
楼主: 月萌

请所有非霍奇金康复报道 正能量的传递

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北京肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

杰出贡献一生平安康复1-3年

799487056 发表于 2014-7-3 15:30
我也是中枢淋巴瘤,弥漫大B,请问你在那家医院冶疗的,自体干细胞移植需多少治疗费,你现在情况好吗,祝 ...

我们在北肿治疗的,移植大约花了15万左右,我们移植时用了美罗华,02年6月出仓,现结束治疗已经两年,一切都好。祝你早日康复
期待有一天,淋巴瘤象感冒一样简单

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
协和
目前状态
康复5-10年

杰出贡献一生平安

病理会诊:专家看切片
结束治疗三年了,一直在工作,与常人无异。期间去了美国,泰国,香港,日本等地。充实幸福。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
福州总院四七六医院
目前状态
康复0-1年

杰出贡献一生平安

我老公是今年5月19日完成6个R+CHOP化疗(4疗后PET检查已经CR),7月4日完成18次放疗,全部治疗刚刚结束,不知算不算康复,也先报个到吧。
LG,63岁,于2013年11月底发现左腹股沟快速增大的肿块;12月9日手术切除;活检病理示:弥漫大B细胞淋巴瘤1期 生发中心B ,R-CHOP方案化疗,于12月27日开始化疗,4个疗程后PET-CT结果已经CR,完成6个化疗,18次放疗,2014年7月4日完成全部治疗。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
北京肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

一生平安

北京的椰子 发表于 2014-6-13 11:10
妈妈的淋巴瘤是小B型...我看大家康复的都是大B,是不是小B不能治愈呢?

这个没听说过大B小B的这种区别,只是得大B的人稍多一些而已吧

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

一生平安家人平安康复1-3年

非霍大B的用美罗华费用较大,但肿块消退也较快,预后就靠各人的后期的调理了。
回复 支持 4 反对 0

参加活动:2

1万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
介于霍奇金与弥漫大b之间未分类的淋巴瘤
就诊医院
中日医院
目前状态
康复10-20年

一生平安家人平安康复3-5年

ping 发表于 2014-7-5 12:34
结束治疗三年了,一直在工作,与常人无异。期间去了美国,泰国,香港,日本等地。充实幸福。 ...

不错,我看很多彩虹都是病情痊愈后,到各地去旅行
A型阴性血的小熊猫 2009年被确诊为霍奇金 ABVD方案8疗程 2月放疗
半年后复查活检为灰区,eshap方案后自体移植 美罗华维持7次现定期复查中。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
苏大附一院
目前状态
康复1-3年

博学多才一生平安

2011年6月,高烧一周后昏于医院大厅,急救2日后入呼吸科病房,用各种药均无退烧,唯甲强龙能控制体温,全身淋巴,ct,pet后停药等发烧时淋巴肿起手术取颈部15mm淋巴活检,确弥漫大b非生发3b。转血液科化疗,rchop*3+r+动员采干细胞(进仓20天,输血小板3个)+移植(进仓27天,输血小板5个),12月中出院,12年7月上班,多次复查正常。汇报如上。

家园豆

我爱红苹果 发表于 2014-5-21 17:22
病症分形:非霍奇金 弥漫大B 四期
治疗方法:8次R CHOP+自体移植
结束治疗时间:2010年8月 ...

你用的什么药啊

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
北京肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

一生平安

cayenne 发表于 2014-7-26 08:31
你用的什么药啊

R CHOP

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
长海医院
目前状态
天堂

杰出贡献模范家属博学多才一生平安家人平安

我爱红苹果 发表于 2014-7-29 09:06
R CHOP

请问下,你当初是8和r-chop后移植的,为什么做了8个呢?是医生特别要求的吗?我爸爸也是4期,做了6个r-chope后就移植了,不知道是不是强度不够。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
长海医院
目前状态
天堂

杰出贡献模范家属博学多才一生平安家人平安

我爱红苹果 发表于 2014-7-29 09:06
R CHOP

请问下,你当初是8和r-chop后移植的,为什么做了8个呢?是医生特别要求的吗?我爸爸也是4期,做了6个r-chope后就移植了,不知道是不是强度不够。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
北京肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

一生平安

扯淡小鬼鬼 发表于 2014-8-1 21:13
请问下,你当初是8和r-chop后移植的,为什么做了8个呢?是医生特别要求的吗?我爸爸也是4期,做了6个r-ch ...

这个不太清楚呢,我从一开始大夫就告诉我要做8个的,应该是我比较严重吧

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
中国医学科学院肿瘤医院
目前状态
康复0-1年
原发纵膈弥漫大B四期A,七次R-CHOP加自体干细胞移植,康复6个月

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
江苏省人民医院

一生平安

看见那么多病友康复,由衷地为你们高兴,祝福你们!版主要求发淋巴瘤治愈的帖子,可是很遗憾,我弟弟2012年12月因腰部疼痛入住医院进行剖腹探查,术后免疫化示:CD10局灶弱(+),Bcl-6阳性,Mum-1部分阳性,Ki-67约85%,诊断为:弥漫性大B细胞淋巴瘤Ⅳ期A组X,生发中心来源。
     2012年12月15日至2013年4月11日予R-CHOP方案化疗6次,放疗20次;2013年5月入院复查PET-CT未及明显癌性病灶,进入维持治疗阶段,分别于2013年5月、6月、8月予美罗华700毫克维持治疗。但在维持治疗阶段疾病复发,再出现淋巴结肿大,2013年9月、11月、12月进行DHAP化疗。在2014年1月10日、1月11日采集造血干细胞,未达到自体造血干细胞移植标准,此后一直在医院治疗至今(共化疗6次,放疗25次)。结果,在第二次治疗期间,又发现第三个复发病灶,增强CT显示:在脊椎左侧第5、第6节附近软组织增厚(淋巴瘤侵润),最厚处约为10cm,椎体组织未见明显破坏。于14年6月至7月改用万柯进行又化疗6次,可因肺部侵润,胸闷明显,出现少量积液并引发带状疱疹。7月24日又改用顺铂等进行化疗。截止今天,人已经无力下床,食欲极差,浑身疼痛,左颈部后发淋巴肿大日渐明显,呼吸困难,气喘不上来。医生准备今天再给他施行抽液手术,把少量肺部积液抽出来。

说实话,看见我弟弟每天那么痛苦,真的不知能有什么好的办法能够救他,或者让他少受病痛的折磨。恳求各位医生或病友为他想想办法,出点好的建议,在此先谢谢了!

我弟弟8月6日CT报告印象及建议:
左下颈部肺尖处软组织影,侵犯左侧第2后肋及椎体横突,较6月3日拍片增大。
两肺多发斑片状模糊影,较6月24日片增多增大。感染?淋巴瘤侵润?左胸背部软组织肿胀,肿瘤侵润可能。
肺气肿,两肺多发肺大泡及陈旧灶。
左侧少量胸腔积液,较6月24日片增多。

家园豆

有间变大细胞t淋巴瘤的吗

家园豆

有间变大细胞t淋巴瘤的吗

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤III级
目前状态
治疗中
梅朵70 发表于 2014-3-24 17:01
非霍滤泡3B,脾脏侵犯,骨髓侵犯,8个R-CHOP,CR后美罗华维持治疗两年,目前康复16个月。 ...

你好,我27岁,咱俩同样的病,但是没有侵犯,想跟你交流,探讨,我们都是一个方案,我却只是pr

家园豆

您的身份
家属
病理报告
边缘带B细胞淋巴瘤/malt淋巴瘤
就诊医院
厦门大学附属中山医院
目前状态
康复3-5年

一生平安康复3-5年

2011年11月,胃malt   仅限胃窦一处。治疗方法:抗hp 一月。 现在已康复近三年!!!

参加活动:2

1万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
介于霍奇金与弥漫大b之间未分类的淋巴瘤
就诊医院
中日医院
目前状态
康复10-20年

一生平安家人平安康复3-5年

爸爸加油 发表于 2014-8-10 23:45
2011年11月,胃malt   仅限胃窦一处。治疗方法:抗hp 一月。 现在已康复近三年!!! ...

恭喜
A型阴性血的小熊猫 2009年被确诊为霍奇金 ABVD方案8疗程 2月放疗
半年后复查活检为灰区,eshap方案后自体移植 美罗华维持7次现定期复查中。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
武汉协和肿瘤中心
目前状态
康复1-3年

一生平安

2012年底病理诊断:T淋巴母细胞淋巴瘤      分期为二期      CVAD方案化疗周期半年(最多三个半疗程)完全缓解      后因

身体原因终止了以后的疗程回家调理休养至今      分别在三个月六个月等时间段复查情况良好 最近的一次复查是在2014年的5月9

号一切正常      值得注意的是化疗结束后就一直坚持素食了   
回复 支持 4 反对 0