搜索
楼主: luqiii

崩溃边缘的人来报道

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
四川省中医院
目前状态
天堂

一生平安康复0-1年

luqiii 发表于 2013-12-11 11:31
恩,说对了。我还有一个两岁半的大儿子,真是非常舍不得他啊!一想到可能要离他而去,就控制不住的害怕落 ...

我儿子也只有两岁。聪明又伶俐,但我没有想他,也许是因为他不在自己身边,但更重要的是想也没有用。我在化疗期间,老婆带儿子回来了住了几天,但因为就我俩个人照顾不来,还是把他送回老婆娘家了。当时送他娘俩去火车站,在分别时,我甚至忌讳与儿子说“再见”,不敢与儿子多亲热,儿子也还不懂事,一脸茫然地看着我,不哭也不闹。从生病到现在,我一直都在想,如果顺利康复,那我会天天对儿子说:“爸爸来了”;如果没有了信心,那我会把自己对儿子的爱藏起来,甚至会让他不认得自己的爸爸,以让他更好地适应以后的生活。

我叫达敢,给儿子起小名叫小敢,儿子学会的第一句连续的话是“敢想爸了……”,虽会说这句话,但他不知道这句话的意思,大家都只当是想奶瓶了。
(左颈部淋巴结、脓液)淋巴组织增生。(左颈部淋巴结、脓液)多块活检组织。镜检见中等偏大之淋巴样细胞弥漫性浸润,可见“星空现象”。免疫表型检测示CD20(+)、CD3ε(-)、CD10(-)、bc1-6(+)、mum-1(+)、CD5(-)、CD30(-)、TDT(-)、ki-67(+>90%)。检出1gk基因克隆性重排,未检出1gH基克隆性重排。(华西:

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
上海中山医院
目前状态
康复5-10年

一生平安康复3-5年

病理会诊:专家看切片
首先自己必须强大起来,家人才能支撑你!加油朋友!!!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
云南省肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

一生平安康复1-3年

也可到北京307医院咨询,或在医院的网站上咨询,是全军的肿瘤医院。水平应该不差。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
天津市中科院血液病研究所/吉林省肿瘤医院
目前状态
治疗中

一生平安

xdg 发表于 2013-12-19 13:30
我儿子也只有两岁。聪明又伶俐,但我没有想他,也许是因为他不在自己身边,但更重要的是想也没有用。我在 ...

两岁多的孩子是最好玩最可爱的时候,真不敢想象以后没有爸爸的日子他过得好不好,会不会挨欺负。我现在不敢和儿子打电话,看儿子照片鼻子就酸酸的……
家里还有爷爷奶奶父亲母亲需要我去照顾,去养老送终……
所以我必须要坚强,必须要战胜086!大家一起努力,挺过这生命中最黑暗的时候!
美国已经研究出治疗方法了,大概3~5年时间就会全球推广了!大家只要坚持过这几年就再也不用害怕了!一起加油吧! QQ 8052812

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北京肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

杰出贡献一生平安康复1-3年

相信奇迹会发生,坚持到底就会有收获,加油!
期待有一天,淋巴瘤象感冒一样简单

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
四川省中医院
目前状态
天堂

一生平安康复0-1年

luqiii 发表于 2013-12-21 16:40
两岁多的孩子是最好玩最可爱的时候,真不敢想象以后没有爸爸的日子他过得好不好,会不会挨欺负。我现在不 ...

哦,救苦救难的美国,又要来了。啊,期待啊!他妈的中国的医生都干什么去了?
(左颈部淋巴结、脓液)淋巴组织增生。(左颈部淋巴结、脓液)多块活检组织。镜检见中等偏大之淋巴样细胞弥漫性浸润,可见“星空现象”。免疫表型检测示CD20(+)、CD3ε(-)、CD10(-)、bc1-6(+)、mum-1(+)、CD5(-)、CD30(-)、TDT(-)、ki-67(+>90%)。检出1gk基因克隆性重排,未检出1gH基克隆性重排。(华西: