搜索

病友们的淘宝店,友情支持下

参加活动:0

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

治疗结束后,很多病友可能在家闲着,并开淘宝店,不为收入,只为消磨时光,在此特开贴支持病友们的淘宝店,如果你也开了淘宝店,请在此贴回帖,需要的病友可以进其店铺采购,也许不买多少,但记得买完帮病友好评!
注:开淘宝店铺的病友请提供一篇你的治疗经历与病友分享,以便病友对你有个基础的了解,谢谢!本帖禁止灌水
回帖形式:
店铺名字:依衣不舍
主营:       外贸美衣
店长:       祈求上苍Nancy
治疗经历:皮下脂膜炎样T细胞淋巴瘤整个发病和治疗过程
店铺地址:依衣不舍

相关帖子

我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
大连医科大学附属一院
目前状态
康复10-20年

博学多才一生平安康复5年以上

病理会诊:专家看切片
    大家好,好久没来了,生病已经六年多了,离治疗结束也马上五年了,感慨良多。淋巴瘤这场病改变了很多,也让我改变了对生活的态度,也许应该感谢这场病,让我停下来好好思考。总之,碰上了就勇敢面对吧。
    我现在又在家里开了个小超市,(生病之前卖掉的房子用来治疗,之后又重新贷款买了个大些的一楼,现在开了个小超市,所以请大家永远不要失去信心,失去的或许可以换回更好的)。每天忙碌并快乐着,生病之后生的女儿,也已经19个月了,每天看着她的成长也很开心,她越来越有心眼啦,会耍怪,也会给我跑腿了,每次让她拿个板凳给妈妈,看她那个样子真幸福,所以也请大家相信只要我们治疗得当是可以重新做父母的,呵呵。
    我的淘宝店铺是07年10月末开的,当时是我第十次方案耐药的时候,也是我最脆弱的时候,老公想转移我的注意力,找点事给我做,充实一下。正好我结婚之前工作的单位也知道我生病的事,公司也正准备做网络这块的推广,了解我的个人情况,就把这块让我来负责,也许这是个转折点吧,在这之后的第十一次化疗方案对我起到了决定性的作用,之后的几次化疗使病情得到了有效的控制,所以大家看到了全新的幸运一号,呵呵。
    我的淘宝店铺主要经营公司的品牌海参,相对质量能放心些,有一部分固定的老客户了,也有一小部分病友在食用我的海参,反响还可以。如果有需要的病友可以去我的店铺看一下,或者有相关海参的知识也可以相互交流。我希望我的经历和精神能给大家带来帮助,祝所有的病友和家属们一切顺利,早日康复!
店铺:http://laoyumin.taobao.com/
希望能陪伴一双儿女健康成长,一家人开心幸福的生活!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
四川省人民医院城东病区
目前状态
治疗中
店铺名称:翠晶阁翡翠居
                              主营:天然A货翡翠,手工精编DIY手链
                              店长:绝望得美丽
                             大家好!今年3月确诊弥漫大B淋巴瘤1A期X到现在已已经整整半年了.化疗到现在已经8次了.其中前4次的chop方案效果比较明显.谁知道到第5个疗程瘤体明显大了.后来医生改用美罗华+choep方案.但效果甚微.因为美罗华报销所以消耗了本来就不多的积蓄.真希望能CR啊!不愿意增加父亲的负担,还好自己了个淘宝网.因为患病后化疗,几乎大半年没打理网店了.现在我必须重新经营起来用自己的双手和086对抗.我淘宝是开翡翠的.全店经营天然A货翡翠.原来有个和好朋友合开的实体店,因为病了把实体店转他经营了.因为对有特别的爱好,所以开了网店.本来也手工编织的DIY,然而腋下肿瘤压迫血管造成整个手臂麻痹几乎没什么知觉,所以我喜爱的手工也只能搁浅了.欢迎大家有空来小店看看.更希望你也是热爱翡翠的翠友.
                                    店铺地址:翠晶阁翡翠居
弥漫大B淋巴瘤1A期X

家园豆

您的身份
病友
病理报告
皮下脂膜炎样t细胞淋巴瘤
就诊医院
北京协和
目前状态
康复1-3年

博学多才一生平安家人平安康复0-1年

店铺名称:谷莠于林
主营宝贝:泰国,印尼,越南,新加坡等地美食美妆,还有厨房调料噢,另有卡通头像手绘,T恤卫衣手绘设计等等
店长:慢慢来才会快
治疗经历:皮下脂膜炎样T
店铺地址:谷莠于林
请来收藏我的小铺,收藏宝贝噢,捧个人场啦,多谢大家支持啦~
满身风雨,我从海上来
灰头土脸,想回岛上去〜