搜索

申请特需专家——朱军教授号的说明【3月14日号开始预约】

关闭 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

自从“爱心医生”发表后,不断的有患者和家属联系我想预约北京肿瘤淋巴内科主任——朱军教授的特需号,因为它的号实在是太难挂到了,尤其异地的患者和家属。很多人可能被迫选择找黄牛挂号,又费财力又不能保证挂到号。
      幸运的是,一直以来,我们网站一直得到了北京肿瘤医生们的支持,很多患者通过联系我帮他们预约到了朱军教授的特需号。我们的预约是免费的,只为了让更多需要的人能看上特需专家,得到最专业权威的治疗指导。因此,如果你有挂朱军教授特需号的需求,那么你可以回帖,并联系我,我将为你预约到他的特需号,注意,每周三的特需号,你必须在每周二前联系我并办理预约。如果周二以后再找我,只能预约再下一周的特需号。
      注意:我们的预约是完全免费的,我是利用自己的一点空余时间来帮助大家预约,所以请大家珍惜预约的机会,之前有一些家属,从我这里预约到了号,结果却不去,很不珍惜!导致了特需号的浪费!这让我很愤怒!你约好了,不去看,你自己没有什么损失,但是因此却让别的患者错失了机会!请预约到特需号的家属或患者一定要珍惜特需号。浪费特需号的家属,我将不再为其提供下次预约的机会。
      我们每周有一个患者的名额,可以通过我预约到朱军教授的特需号,无特殊情况,不增加预约名额。我们只把这个名额留给最为需要的患者,请回帖,详细说明病情,我将根据病情选择该周内最需要的患者给予预约挂号。每周一个名额!
      你也可以自己电话预约朱军教授,详细见:淋巴瘤患者家属挂专家号攻略
       北京肿瘤医院——朱军教授
       淋巴瘤患者家属挂专家号攻略
       对话希望——治愈淋巴瘤不是神话-CCTV2访朱军教授
       注:我不保证能为大家约到号,只是尽力帮大家,如果确实约不到,请大家理解。

我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
哈医大三院
目前状态
康复5-10年

杰出贡献一生平安

病理会诊:专家看切片
洪飞真好!为我们办大事儿、办实事儿,牺牲个人时间、不为名不为利,无私帮助大家!赞一个
坚持吧,不是为了自己!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
套细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
患者:男,51岁
03年5月胃大部切除,术后病理,套细胞淋巴瘤、化疗(CHOP)六期。胃部活检正常
05年胃复发又化疗五期
07年胃复发,化疗二期放疗1疗程
再定期复查,未发现复发
现在主要是:
①白细胞缺乏(2000左右)中性粒缺乏(0.2-0.3)
现靠定期(每半个月/次)打升白针维持,
②肺部CT\PET-CT示有结节,片状高密度影。FDG代谢略高(SUV2.8)
淋巴结未见明显增大。疑似淋巴瘤肺部转移
③现身体未感觉明显不适,只是每天有1小时憋气
另:术后未做免疫组化
肺部未做穿刺
10年10月去天津血液病医院检查(骨穿、骨切片、化验)未发现病因
目前,烟台医院不建议再打升白针,考虑到免疫力低下,在11年12月做了一期CIK细胞治疗。
但效果不明显,现持续发低烧,浑身没劲,医院也不给打升白针了,急切想去北京找朱军教授医治,谢谢!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
中科院肿瘤医院
目前状态
治疗中
预约日期:2012年2月22号的特需号
患者年龄:
患者性别:

就诊医院:
中国医学科学院肿瘤医院
确诊日期:
病理诊断:
非霍奇金淋巴瘤nk/t淋巴细胞(鼻型)
免疫组化:
LCA+++,CD2+++,CD3+CD4+,CD5+,CD7+++,CD8+++,CD56+++,Gr-B+++,CD30+,CD19-,CD20-,AE1/AE3-,Ki-67+约50%。EBER+.(腊块)
CD2++,CD56++,CD8++,TIA1++,Perforin+,CD20-(活检)
初诊时骨髓穿刺报告:
嗜中性中幼粒细胞,骨髓片2.00,嗜中性杆状核粒细胞2.50,血片1.00%;嗜中性分叶核粒细胞48.00,血片57.00%;嗜酸性分叶核粒细胞2.50,血片2.00%;晚幼红细胞1.50,粒系统:红系统36.67,淋巴细胞38.50,血片35.00%;单核细胞5.00,血片5.00%。特征:骨髓取材稀释,可见幼稚粒、红细胞。未见巨核细胞。血小板不少。血涂片:白细胞不少,红细胞形态大致正常,血小板不少。
初诊时CT,B超等影像学检查(注明日期):
鼻咽部MR扫描:右下鼻甲及鼻中隔前部可见肿物约3.2×1.6cm,T1WI呈等信号,T2WI呈高信号,DWI轻度弥散受限,T1+C可见中度不均匀强化。扫描范围内鼻咽、口咽未见明显肿物。冠状位扫描可见双侧颈中深多发淋巴结,大着约0.8cm.双侧筛窦炎症,诊断:右侧右下鼻甲及鼻中隔前部肿物,考虑恶性,符合淋巴瘤。双侧颈中深发淋巴结不除外受侵。(2011.04.13)
初诊时体温:
正常  
初诊时盗汗:
无盗汗  
初诊时体重:
无明显减轻  
初诊时乳酸脱氢酶:
初诊时血沉:
乙肝病毒DNA拷贝数:
乙肝病毒拷贝数低于10五次方  
治疗方案及经过:
于2011年5月4日开始在中科院肿瘤医院放疗三科治疗,调强放疗25次后完全缓解,2011年6月13日出院。一个月后复查,正常。2011年10月复查正常,2012年1月复查,核磁,显示:1、肝脏左叶可见多发结节及肿物,大者约3.5×3.4cm,在T2wI/S上呈中高信号,在DWI上扩散明显受限,增强扫描呈不均匀强化,边界不清,边缘环形呈强化,考虑淋巴瘤肝受侵较肝转移瘤可能大。2、腹膜后可见多发肿大淋巴结,大者约2.1×1.4cm,在DWI上扩散明显受限,考虑淋巴结受侵较大。3、扫描范围内胆囊、脾脏、胰腺及双肾未见明显肿物。4、未见腹水征象。
目前的疑问:
咨询:想去北京肿瘤医院治疗,想请专家朱军主任诊疗,化疗用什么样的方案?是否做移植?谢谢!急盼!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
未确认
就诊医院
南通大学附属医院
目前状态
待确诊
想预约朱军或宋玉琴教授号
男,65岁,10天前因左半身活动不灵便入院检查,后经磁共振、CT等检查,倾向于脑部原发性中枢神经多发性淋巴瘤,因不能确诊故未进一步治疗,在网络上查询到朱军教授在国内淋巴瘤诊治中是支持率最高的专家,而宋玉琴教授也是排名第三的专家,恳请洪飞帮助预约。
               一个患者焦急的儿子叩谢

家园豆

您的身份
家属
病理报告
未确认
就诊医院
南通大学附属医院
目前状态
待确诊
天高任我飞 发表于 2012-2-14 11:37
想预约朱军或宋玉琴教授号
男,65岁,10天前因左半身活动不灵便入院检查,后经磁共振、CT等检查,倾向于脑 ...

请教洪飞有无其他办法能预约到,另其他专家也可以的,因为北京大学肿瘤医院淋巴瘤内科是国内治疗淋巴瘤的专业科室,在朱院长的带领下医技也是没问题的,谢谢了。
另外,307医院的肿瘤二科好象也收治淋巴瘤的,请教洪飞307如何?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
套细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
鱼小乖 发表于 2012-2-7 12:06
患者:男,51岁
03年5月胃大部切除,术后病理,套细胞淋巴瘤、化疗(CHOP)六期。胃部活检正常
05年胃复发又 ...

非常感谢洪飞,好人好报!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
北京同仁医院
目前状态
待确诊
预约日期:2012年3月12号的特需号
患者年龄:
患者性别:

检查医院:北京同仁医院
检查日期:
活体检查:较符合nk/t细胞淋巴瘤
CT:1、右侧额窦、腮窦,双侧上颚窦有炎症,双侧鼻前亭、鼻软组织肿胀、鼻中隔偏曲、双侧双腔内软组织影,左侧鼻夹气化
体温:正常  ‘无盗汗  

目前的疑问:
咨询:想去北京肿瘤医院治疗,想请专家朱军主任诊疗?谢谢!急盼! 姐姐还很年轻,女儿只有六岁,希望朱院长能救救她。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
北京同仁医院
目前状态
待确诊
铃儿响叮当 发表于 2012-3-10 13:53
预约日期:2012年3月12号的特需号
患者年龄:

首先谢谢洪飞。
我姐姐现在还在北京,准备周一做免疫阻化检查,希望结果出来之后能挂上朱军教授的号,3月14号的号也可以!
再次谢谢洪飞

家园豆

您的身份
病友
病理报告
套细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
澳洲查尔斯戈登医院
目前状态
康复5-10年

杰出贡献一生平安

顶  洪飞 {:soso_e179:}
2011年11/23日24次放疗;2017年11月复发,2018年5月结束6次化疗,康复3年了

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
河南省肿瘤医院
目前状态
治疗中
飞哥,你好.现在想预约朱军教授的号要等到什么时候了?
我是咸鱼。
龚家小卡巴 该用户已被删除

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
天津肿瘤医院
目前状态
治疗中
洪飞大哥,你好,我 想请你帮我挂朱教授的特需号,我妈的的基本情况在我发的贴子“谁能救救我妈妈”里有介绍。请你一定要帮忙,心急如焚!

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

救救妈妈 发表于 2012-8-25 16:22
洪飞大哥,你好,我 想请你帮我挂朱教授的特需号,我妈的的基本情况在我发的贴子“谁能救救我妈妈”里有介 ...

特需门诊:周二早上9点以后拨打电话01088140650预约
一定要在9点准时拨打!不停的打!
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
天津肿瘤医院
目前状态
治疗中
谢谢您!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
内蒙古自治区医院
目前状态
待确诊
我是呼和浩特一名患者的家属,现在在当地诊断的是非霍奇金淋巴瘤,弥漫大B细胞型。现在想去北京肿瘤医院在诊断一下。想请您看能不能帮忙挂上朱军医生的门诊号或者特需号,现在患者因为淋巴瘤影响肠胃一直不太好,瘦的厉害。想拜托你尽可能的给挂上,可以的话,我们这周二,三就去北京。拜托了!
对自己好一点,因为一辈子不长!对身边的人好一点,因为下一辈子不一定能遇见!https://www.house086.com/static/image/smiley/grapeman/12.gif

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

zhaohm8800 发表于 2012-9-2 12:20
我是呼和浩特一名患者的家属,现在在当地诊断的是非霍奇金淋巴瘤,弥漫大B细胞型。现在想去北京肿瘤医院在 ...

周二早上9点以后拨打北京肿瘤特需预约电话01088140650预约。必须9点准时拨打预约,否则10分钟内就会被约满。

家园豆

您的身份
游客
病理报告
反应性增生
就诊医院
协和
目前状态
游客

一生平安

恳求洪飞大哥替我预约一个,我已经被折磨得很久没睡过一个整觉了。

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

我叫不紧张 发表于 2012-10-6 22:21
恳求洪飞大哥替我预约一个,我已经被折磨得很久没睡过一个整觉了。

你没有病理,看朱军教授也可能只是去听他安抚心情的话,解决不了问题。我觉得你还是继续观察下,没有变化,不要管,你是心理压力太大了。有变化,再活检也不迟。