搜索
楼主: 洪飞

申请特需专家——朱军教授号的说明【3月14日号开始预约】

关闭 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
游客
病理报告
反应性增生
就诊医院
协和
目前状态
游客

一生平安

洪飞 发表于 2012-10-6 22:25
你没有病理,看朱军教授也可能只是去听他安抚心情的话,解决不了问题。我觉得你还是继续观察下,没有变化 ...

谢谢洪飞大哥。您看了我的帖子了吗?协和血液科许莹摸到我右颈部有个坚硬的,想做病理活检,又担心小医院或综合医院做了误诊。请问肿瘤医院平时的普通号也需要预约吗?还是早去排队挂?谢谢。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
北京大学人民医院/北京大学肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安

病理会诊:专家看切片
我叫不紧张 发表于 2012-10-6 22:29
谢谢洪飞大哥。您看了我的帖子了吗?协和血液科许莹摸到我右颈部有个坚硬的,想做病理活检,又担心小医院 ...

普通号不用预约,但是最好早去要不然就挂不到号了,嘿嘿……

家园豆

您的身份
游客
病理报告
反应性增生
就诊医院
协和
目前状态
游客

一生平安

斐林溶液 发表于 2012-10-7 15:03
普通号不用预约,但是最好早去要不然就挂不到号了,嘿嘿……

谢谢! 早去能挂到当天的吗》?

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

半夜去也许可以,早上挂不到。
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
北京大学人民医院/北京大学肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安

我叫不紧张 发表于 2012-10-7 17:34
谢谢! 早去能挂到当天的吗》?

看你挂谁的了,只要不是朱军,宋玉琴的,其他的大夫挺好约得,我每次去都能挂上当天的号

家园豆

您的身份
家属
病理报告
边缘带B细胞淋巴瘤/malt淋巴瘤
就诊医院
福建省肿瘤医院
目前状态
治疗中
想请您帮我预约朱军教授的特许专家号,具体情况已发信息给您。谢谢!

家园豆

尊敬的洪飞:
    我父亲59岁,11月初感觉下颌有肿大,以为是发炎,没在意,后来越来越明显,去医院,大夫怀疑为淋巴瘤,周四手术,手术半小时快速诊断说是淋巴瘤,具体的病理结果明天才出,我看了好几个被误诊的网友,多么希望这次也是大夫的误诊。因为当地医疗条件有限,我们准备去北京大学肿瘤医院看朱军主任的门诊,因为家在山东,离得远,心里一点底也没有。看到这里可以帮忙约到特需专家号,很激动,立刻注册,想请洪大哥帮忙!万分感激!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
武警总队第二医院
目前状态
待确诊

一生平安

母亲食欲不振, 干咳, 上下不通已经有一段时间,  两周前在北京武警总队医院查CT被医生怀疑是结肠癌。

辞掉工作,全职带母亲看病。

随到北京304医院咨询, 在大夫的建议下做了肠镜切片和免疫组化指标如下:
a. 升结肠肿物3*4cm, 占据3/4腔。 乙状结肠距肛门20cm处可见一处盘状扁平隆起,1.2*1.2cm大小。
b. 升结肠肿物考虑为弥漫性大B细胞淋巴瘤:
CK(-), Vim(+), CK8/18(-), CK5/6(-), EMA(-), S-100(-), CD3(局部+), CD43(++), CD20(++),CD79a(++),Pax-5(++),CD30(局部+),Bcl-2(-),CD21(-),CD10(-),Ki-67(70%+).
c. 乙状结肠大肠黏膜组织,间质淋巴细胞侵润

另外通过母亲的CT片子还能准确看到腹腔淋巴周围也有肿物长出,可见已经失去了手术的机会(当时没有立刻手术的决定是对的,不然打开了,也无法切除淋巴上的肿瘤)。

病理会诊切片也已经送交北京友谊医院的周小鸽大夫。这周内就可以拿到权威病理。

还请洪飞帮忙预约北肿医院的朱军主任。

非常感谢!!!!