搜索

没救了,几天长1个。医院门都进不去,跑了半个月。

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
淋巴瘤
目前状态
待确诊
该查都查了。
                25岁,未婚,一直工作,都还没。。。
      什么都正常,没有病毒感染,持续8天的酸软乏力到现在,1天要吃4,5次,才撑得住。半个月都瘦了3斤了,要求做个活检,很容易,很合适的一个点位,他只摸下,可以做,今天我手术满了,明天我不当班,都拖了2个星期了,什么世道。

好医生1天做几十个手术,我们这个每天做1个都再推,除非外创伤急诊,什么社会嘛,非要我睡着爬不起来,才不得不做,24小时都持续乏力。快坚持不住了,饭是塞进去的。
      坚持不了多久了,外科个个都再推,你推我,我推你,10分钟的手术,他都不做。
      活检不做下来,淋巴瘤根本就定不了类别,也睡不进医院里去,在拖变3期了。我还有没有意志走下去。
      去昆明,也怕人山人海的,没意义了。到外省,整个家都跨了。我拖了家,家也就毁了,我也哪怕活着也是活受罪。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍富于淋巴细胞型
就诊医院
深圳北大医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

病理会诊:专家看切片

那就等结果出来  在治疗  我们都是一样的呢  大医院都是人很多  什么都是预约排队  等  。
  你心情我也还是很了解的  你也不要着急啦  急不来的  
你放平心在家等着吧  医生他们每天接到的病人也很多 麻木状态的 所以你也不要抱怨很多  把心态放好了  你治疗也就轻松了

年龄:22岁.性别:女
病理报告:霍奇金淋巴瘤(淋巴细胞丰富型).免疫组化结果:Bob(-),CD15(-),CD20(-),CD30(+) ,CD79a(-),EMA(+),Oct-2(-),Ki67(+),CD3(-),CD45RO(-),pAX-5(-).
左锁骨上,纵膈,小网膜囊及脾门多个淋巴结

家园豆

放下,迎来新生。执著,驾鹤西去。

您的身份
家属
病理报告
B细胞淋巴瘤
就诊医院
吉林省肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

飞飞,朋友们都还好吗?我有一段时间没来了,看看大家都很好,哈哈,回来了。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
B细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
放松心态……深呼吸……
2011年 3月成都军区总医院确诊B细胞源性恶性淋巴瘤,三期A,右腹股沟及右盆腔动脉处,现化疗中,

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
上海瑞金复发后转苏大附一院移植结束22号出仓,现在随访中
目前状态
治疗中

一生平安

别急,心态很重要
2010年12月非霍间变大T淋巴瘤3期,上海瑞金医院CHOP方案7个疗程已结束,主治医生:李军民2012年发现硬块上海肿瘤活检发现复发,苏州附一自体移植结束,5月22号出仓,现随访

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍富于淋巴细胞型
就诊医院
深圳北大医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

回复 天情 的帖子

天情  你弄的图片  很有趣  
年龄:22岁.性别:女
病理报告:霍奇金淋巴瘤(淋巴细胞丰富型).免疫组化结果:Bob(-),CD15(-),CD20(-),CD30(+) ,CD79a(-),EMA(+),Oct-2(-),Ki67(+),CD3(-),CD45RO(-),pAX-5(-).
左锁骨上,纵膈,小网膜囊及脾门多个淋巴结

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
康复0-1年

杰出贡献

淋巴瘤生长缓慢的,放平心态。
等几天不会影响治疗的

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复3-5年

杰出贡献一生平安

找熟人开后门,现在的社会就这世道。
又是易发病的季节 上海的黄梅天~~~

家园豆

放下,迎来新生。执著,驾鹤西去。

您的身份
家属
病理报告
B细胞淋巴瘤
就诊医院
吉林省肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

回复 佘佘 的帖子

布什的心态非常的好。绿色健康的饮食。
飞飞,朋友们都还好吗?我有一段时间没来了,看看大家都很好,哈哈,回来了。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
不要着急,你的心情能理解,我都纠结三个月了还是无法活检!
不过一个血液科主任和我说的,晚几天和早几天治疗不影响什么!!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
我也是25岁未婚。祝福你。你有发现淋巴结肿大吗?直接就做活检了?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
我们竟然是同城的哦,赶紧的去省肿瘤医院吧。早发现早治疗,要是不是的话不就放心了

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
大连医科大学附属一院
目前状态
康复10-20年

博学多才一生平安康复5年以上

跑半个月活检没做成,你在什么地方啊,换家医院手术呗,取出来以后可以拿到大医院会诊的,再者你现在的心态太消极了,同样做为患者我理解你,但是你要及时调整现在的状态,对你以后有益的.
希望能陪伴一双儿女健康成长,一家人开心幸福的生活!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
淋巴瘤
目前状态
待确诊
小丸子你是哪去检的?专医院外科一直推,我差点死求掉,差点去心肺复苏,我现在民办医院天天吊吊瓶,这2天才缓过来点,但身体一直还是这样的。现在就知道不知道到昆明肿瘤医院是否能及时得到处理。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
淋巴瘤
目前状态
待确诊
你QQ多少

家园豆

您的身份
家属
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
QQ:77329153

家园豆

您的身份
家属
病理报告
淋巴瘤
目前状态
待确诊
俺非常理解你的心情;说能平静,淡定,那是真做不到,但是我们反想下,又有什么呢,路还是要走下去。支持你,会好的!

参加活动:2

家园豆

您的身份
病友
病理报告
脾边缘带B细胞淋巴瘤
就诊医院
华西
目前状态
康复5-10年

杰出贡献一生平安

四川华西医院可以提前挂号,当天就能检查。如果那不行,你可以来四川活检或骨髓检查。
平和心态,多欢喜少忧愁!

参加活动:2

家园豆

您的身份
病友
病理报告
脾边缘带B细胞淋巴瘤
就诊医院
华西
目前状态
康复5-10年

杰出贡献一生平安

如果是惰性的,还不急,其他的发展还是比较快的。心不要急。多打听一下。

平和心态,多欢喜少忧愁!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
选择

我弟弟也是啊,这种病要早发现,早治疗,就可能有治愈的希望,但是实际在确诊时总是障碍重重,整个治疗过程让人对医院和医生都产生了很厌恶的感觉了。
当时发现身体有异的时候,弟弟是在本地县医院看的,因为之前2010年10月份弟弟咽部长了息肉,医生将息肉和扁桃体全部摘除,这也导致了病变后医院没办法取片活检,去武汉同济医院确诊时,县医院和同济医院的医生已经非常肯定是淋巴瘤了,将以前在县医院的切片送到同济时,需要两天才能得到报告,当时家人总是心存侥幸,想都不敢想是这个病,两天后得到的报告里用了疑似、可能、好像等等词汇,也许这是医院的惯用手法,但我们要的是肯定,而不是这些,还是不敢相信,医生要求再次切片,现在想来,要是一开始就去肿瘤医院,也许不致耽误这么多时间,这段弯路走的真不该,弟弟的病情已经发展很迅速了,但要治疗就得要病理报告,要病理报告就要确诊,要确诊就要取片,同济医院却迟迟不敢下刀取片,害怕出血,还是专家了,什么狗屁,又把我们推向武汉肿瘤医院,肿瘤医院更牛了,要求弟弟住院进行活检手术,医疗费1万多,这么点小手术,难倒了众多的医生、专家,很有讽刺意味的是,最后取片还是在县医院做的,很简单,局部麻醉后,在咽部剪了五片小肉片,都谈不上要手术。
这段时间持续达一个多月,取片后入住武汉肿瘤医院,弟弟咽部肿块已经让他呼吸困难了,医生开始蛮乐观的,以为只有咽部肿块,将咽部肿块切除后化疗就可治愈,做了PT之后才发现癌细胞已侵入到多个部位甚至内脏了,都到了三期了,主治医生似乎没有把握了,言谈中总是将责任往外推,治与不治只是凭家属的意见,真是让人很绝望,得上绝症可怕,但更可怕的是现在的医生总是想到自己的饭碗,害怕承担责任,所谓救死扶伤,早已荡然无存。