搜索

明月~映心

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
北京大学第三医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复5年以上

一轮明月
时而明亮,时而虚幻…
虚幻的不是明月,是云朵的追逐…
皓月当空…几千年前的明月依然如此…
高高的挂在那里…
望向明月思绪曾经万千…
如今平静如水般无波澜…
秋季的风有点凉凉的惬意,相比夏天的炎热多了几分舒服,秋风潇潇,赶跑了夏天,听…又是那风吹动叶子的声音…夏末,蛐蛐的鸣叫声,声声动听…知了不再挥动翅膀了,它的寂寞声音预示着夏天就这样的溜走了…
话说文意~今年的夏天,是孩子们的暑假,也成了我的锻练时期。陪着他们学习,陪他画画,陪他写作,练习骑车,学习旱冰,玩各种游戏,去图书馆,每到了周末即是陪他旅行出游的日子,尽量的让他开心,有美好和值得怀念的童年时光,我拖着这样带病的身体已经有四个年头,说起来自己还是小有私心的,希望他以后想起我的时候有对我很深的眷恋与妈妈陪伴他的快乐童年,他的生命中有我的陪伴…小家伙!你怎可知…陪你学习的时候我是先想好怎么备课该怎么讲课是对你学习有帮助的,启发你的…你怎可知…陪你玩游戏时是怎样的想你们玩时会更尽兴,不枯燥的…你怎可知…每次都为你带好防蚊液,水瓶,毛巾,板凳,使你不被叮,不渴,不热,不累的!你每次都说妈妈快点啊,妈妈你陪着我,上午学习,下午一玩就是4~5个小时,可能是我对你们这帮小家伙太多的爱胜于对自己身体的疲惫状态,我真的很开心这样的陪你们玩耍,参与你们的游戏,听到你们叫着我,感觉我和你们同龄了呢!
这些年,随着治疗的过程,在家里的寒暑假期基本上都是错过的。每听到朋友们聊着孩子,与孩子们亲密瞬间,上传的照片…早年前的我,没有把自己定格成妈妈的角色中,总觉得自己还没有长大,还想把自己当作姑娘,没有对你太负责,太关心,其实不是对你不想,而是家人给了你太多的负责,偶尔妈妈也会被责怪,索性就不管了。落下清闲,而错过的是你太多的儿时…
今年的我这样的陪着你,母爱泛滥,这是我缺失的早就该补偿给你的,不禁一提,可是我的确沉浸于此,幸福无比…
我不想说等你长大时什么样的病被称之为“癌症晚期”,而你也经常说,妈妈,我知道你得的是癌症,那么的轻描淡写般语出…而我也不管多少人想说,看你很好之类的话,换位思考下,你有几分心态和心境?我是勇敢的人,同时有颗无比强大勇敢的心,我不惧怕死亡,而让我留恋的是让我恋恋不舍的人,真的别对我好,因为我容易感动!
我希望给你树立乐观的,积极的,从容的,向上的…形象,今后的…长大的你…会想起我时微笑对吗?
明月~映我心
来自安卓客户端

参加活动:4

组织活动:12

3万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
北京301医院
目前状态
康复10-20年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

病理会诊:专家看切片
很好的妈妈,加油!
我是弥漫大B康复八年,有问题可以加我微信13691455321

家园豆

您的身份
病友
病理报告
皮下脂膜炎样t细胞淋巴瘤
就诊医院
北京协和
目前状态
康复1-3年

博学多才一生平安家人平安康复0-1年

癌症晚期也是有希望的!不要放弃,坚持下去,陪你的孩子一辈子
满身风雨,我从海上来
灰头土脸,想回岛上去〜

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
目前状态
游客

一生平安

{:125:}

参加活动:1

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
套细胞淋巴瘤
就诊医院
石家庄和平医院
目前状态
康复5-10年

模范家属一生平安家人平安康复3-5年

有孩子呢,为了孩子要加油的
我从来都不后悔自己所做的事,只是会后悔,明明有机会却没去做的事。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
中山大学附属第一医院
目前状态
康复0-1年

杰出贡献模范家属一生平安家人平安

昨天我们也看到了月亮
那咱们不如不想别的,不如最近多淘书,给小朋友多买些书吧  这个工程也蛮大的
弥漫大B  二期

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
天津肿瘤
目前状态
康复0-1年

一生平安康复0-1年

孩子是我们的牵挂,牵挂会让我们更坚强,加油!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北京肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

杰出贡献一生平安康复1-3年