搜索

阳光总在风雨后-我那惊心动魄的治疗历程1发病

参加活动:1

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
介于霍奇金与弥漫大b之间未分类的淋巴瘤
就诊医院
附属第二医院
目前状态
康复3-5年
       去年10月,为了能有更多的时间照顾家庭,我终于下定决心从广东回到老家工作。回来后一边工作一边找房子,不得不说,老家的工作节奏对于在广东忙惯了的我来说,真是轻松加愉快呀。妈呀,之前的十几年那真是为了生存,现在才是生活呀!嗯,终于可以开始盘算一家人幸福的小日子啦!一切仿佛都是最好的安排。                                                                                       转眼就到了10月底,可能是习惯了广东四季几乎无冬的天气,老家在这个月份天气已然转凉,不适应这个转变,我也华丽丽的感冒了。开始没在意,因为之前感冒吃点药三四天就好了,这次很奇怪,拖拖拉拉半个月了说话依旧还是那种富有穿透力和感染力的男低音,咳嗽鼻塞一直也不见好转。期间跟我一个医生朋友吃过几次饭,他说不要以为你这种沙哑的声音可以逃过每次买单啊,我说这真没有,我又不是声优。他说要不带你去我们医院看看,我淡定的说不着急,再看看吧应该快好了。
       又拖了一周左右,某天早晨起来,我发现我的眼睛怎么感觉被胶水粘住了一样,老也睁不开。本来我的眼睛就不大,所以赶紧用毛巾使劲擦了擦眼睛,好像稍微好些了,这才放心的出门去上班。到了单位,一个男同事盯着我看了半天,说,哎,感觉你胖了不少啊。我一听可开心了,我这增肥都这么多年了没有一点成效,回老家一个多月就胖啦。赶紧发了张自拍给老婆,想得到老婆的夸奖,刚发过去没多久老婆就回复,怎么感觉你肿了。我心想,这才一个月没见眼神咋都不犀利了呢。不死心,我转头去问后排的女同事,你看我的脸肿了吗?同事跟见了怪物一样,妈呀,你的眼睛都肿成杜海涛了你还看得见吗?duang!!!!

人生如戏,我就是影帝!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复1-3年
病理会诊:专家看切片
杜海涛,大南瓜
从容平和,豁达通透

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
尤溪县医院
目前状态
治疗中
待续吗

家园豆

您的身份
病友
病理报告
介于霍奇金与弥漫大b之间未分类的淋巴瘤