搜索

我们村是癌症村吗?还是有诅咒

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
外周T细胞淋巴瘤
就诊医院
湖北省人民医院
目前状态
治疗中
今天和老公的二妈聊天,聊起我弟弟的病情,我突然觉得我们那个地方的风水不好,感觉我们那里是癌症村,我隔壁的和我爸爸一样大的伯伯生的儿子肌肉萎缩,前几年去世了,伯伯的嫂子,前几年乳腺癌,双乳都切了,现在活着在,村长是亲戚关系比较远的伯伯,几年前早期胰腺癌,现在活着,马路对面的女伯,尿毒症,切了一个肾,和我一起长大的女孩子的老公结婚20岁,肾炎到现在尿毒症,这期间7年了,一直不能干活,双肾百分之60坏死,医生称过不到30,女孩的亲叔叔32岁脑出血,当场没有了,女孩的姑姑姑父在我们很小的时候就死了,女孩的爸爸心脏支架,女孩的三奶奶三爷爷一辈子没儿没女,再隔壁的阿姨,45岁,前2年胃癌,现在活着。现在轮到我弟弟淋巴瘤,简直在我们农村轰动了,谁谁家儿子年纪轻轻得了癌症。村里50几岁的女伯不舒服,去打针,死了,不久,他老公喝酒也死了,我舅伯,姑姑,小姨的老公车祸,简直极思恐密...我们那里没有工厂,那里有2个极端,50岁左右的癌症多,七八十岁的老婆婆多。也是我暂时知道的,其他的老人得癌症,隔壁其他姓氏姑且不算,

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
上海复旦大学附属肿瘤医院
目前状态
康复1-3年
病理会诊:专家看切片
可能真是风水问题

家园豆

您的身份
病友
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
上海复发大学肿瘤医院
目前状态
已确诊,未治疗,等待治疗
水土,食物,
我愿意遇见, 最好的自己。

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
疑似淋巴瘤
目前状态
疑似患者
即便是风水问题,也是命中注定的。若要重新开始,那得要花多少财力物力。再说了49年以后,传承了几千年的风水先生也销声匿迹了,要找个正宗的风水先生也是难上难。其实我也是相信风水宝地之说。记得清明节去扫墓,看到有一座坟是解放前的,听老一辈人说安葬前专门请风水先生看过那块地,他说是块风水宝地,后人必将兴旺发达,事实确实如此,这家人现在很兴旺,还有在部队做了官。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
外周T细胞淋巴瘤
就诊医院
湖北省人民医院
目前状态
治疗中
我今天听我妈妈说,隔壁的隔壁的大伯也得癌症了,53岁,隔壁村14岁男孩脑瘤