搜索

求助:癌症军人是否可以不转业?

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
B细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
各位战友好!我是一名现役军人,副营,军龄12年,我2002年在军校期间患癌症,经治疗至今状况良好,2005年毕业分配至北京某部工作,未向新单位透露自己曾患癌症。目前单位转业压力很大,请问:1我这种情况是否可以不转业? 2我这种情况是否可以病退? 3如果病退我是否可以安置在北京(我配偶为外地户口)? 4病退后工资如何计算? 5病退后医疗费如何解决?
( I1 |* ?4 _$ l    我这种情况是不是不转业最好啊?; g5 b7 G. I# G+ P$ [
    十分感谢大家的帮助!感激不尽!
2011年 3月成都军区总医院确诊B细胞源性恶性淋巴瘤,三期A,右腹股沟及右盆腔动脉处,现化疗中,

家园豆

您的身份
医生
病理报告
医生
就诊医院
No
目前状态
医生

一生平安

病理会诊:专家看切片
12年就副营了,很不错啊。

你这种情况办病退,可能单位会很欢迎;个人觉得安置在北京可能比较难,如果你办的是病退的话,并且是病退意味着就是退休了,但你配偶现在为何没有随军呢?新规定是不是副营就可以随了?病退后工资就是拿退休工资吧,医疗可能和现役区别不会太大,应该根据级别来吧。

在这里,你这个问题许多人都没有碰到,并且大多数都不是军人,不会清楚情况的。具体的,我建议你找你单位已经病退的人仔细问问。祝好运!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中
已经快10年了,加油啊!应该不会有大问题的

参加活动:1

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
套细胞淋巴瘤
就诊医院
石家庄和平医院
目前状态
康复5-10年

模范家属一生平安家人平安康复3-5年

具体的,最好找相关的部门问下啊,现在别想别的先等涨了工资再说吧
我从来都不后悔自己所做的事,只是会后悔,明明有机会却没去做的事。

参加活动:2

家园豆

您的身份
病友
病理报告
脾边缘带B细胞淋巴瘤
就诊医院
华西
目前状态
康复5-10年

杰出贡献一生平安

能在部队留下最好。治疗好像是全免费的吧。多咨询比较一下。
平和心态,多欢喜少忧愁!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
康复1-3年
是什么癌?是淋巴瘤吗?霍奇金还是非霍?
2009年7月,广州军区总院确诊为霍奇金结节硬化,二期A。原发双侧锁骨累及纵隔,4轮ABVD+30GY放疗,2009年11月结束,现随访,处于工作状态。主治:王晓怀,徐志勇。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
北京大学人民医院/北京大学肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安