搜索

生命在于运动,淋巴瘤并不可怕——我孩子的维持治疗,

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属

一生平安康复0-1年

新年终于来到了,根据八字、周易、五格等,扬扬在新年前已经改名为铭铭了。爷爷说和铭铭以往的痛苦灾难彻底告别,远离疾病,开始新生。铭铭在期待中迎来了新的一年。希望一切都是那么顺利。从去年8月份进入维持治疗到现在,铭铭总是痛并快乐着。虽然长期吃药,身体不适,免疫力时有低下,但是铭铭却是一个坚强快乐的孩子,在他脸上看不出任何痛苦的表情。孩子是没有压力的,真希望他在这样的环境中能快乐成长。       铭铭是一个爱运动的孩子,每天都要出去玩(锻炼),有时候爷爷奶奶带出去,有时候我们自己带出去,经常玩的地方有:文化广场;罗三妹山公园(就是邓小平爷爷当年走过并留下“不走回头路”的豪言壮语的地方);小琅环公园(那里有世界唯一的有空虫雕像公园);泉林山庄、逍遥谷等地方。每周只要有空,他都要去这些地方爬山锻炼。基本不用大人背,他都能自己爬到山顶。有时候他妈妈还跟不上他。
      新年假期里,我们没有回老家,也没有去太多地方走亲访友。就是和爷爷、奶奶、姐姐一家在一起过年。初一去爬了罗三妹山,拜了罗仙姑庙。初二去爬了最高峰:五桂山电视塔,顺便拜了观音庙。初三去爬了华佗山,拜了华佗面。初四去了逍遥谷。初五去了小琅环公园。初一到初五这几天铭铭和姐姐一家在一起,虽然铭铭还在吃药,但过得比以往都充实,痛并快乐着。初六就回医院复查了,还好,复查结果一切正常。
      希望铭铭能永远这么坚强,幸运,能在快乐中健康、茁壮成长!
      孩子:你是我生命的有延续!你也是我一生中最宝贵的礼物!!你的健康就是我最大的心愿!!!
祈求上苍:还我儿子的健康!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
上海肿瘤医院
目前状态
康复3-5年

一生平安

病理会诊:专家看切片
每天为孩子祷告,上帝一定会聆听并给予可爱的宝贝最大的保佑和健康。这也是我生病后的深切体会,神爱世人,上帝会保护我们,更会保护可爱的小铭铭。祝福你孩子。
再迷茫的治疗过程,只要坚定自己的信念一切都变得那么简单。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
山东齐鲁医院
目前状态
治疗中

一生平安

一位无微不至的好父亲!坚强可爱的铭铭,在您的呵护下他一定会健康快乐每一天!
2013年2月确诊霍奇金淋巴瘤3期ABVD方案,四疗PETCR,六疗结束!两个月复发

家园豆

您的身份
家属

一生平安康复0-1年

神赐安康 发表于 2013-4-9 13:26
每天为孩子祷告,上帝一定会聆听并给予可爱的宝贝最大的保佑和健康。这也是我生病后的深切体会,神爱世人, ...

谢谢,神佑世人。愿健康围绕着我们。

家园豆

您的身份
家属

一生平安康复0-1年

我爱老婆 发表于 2013-4-9 15:41
一位无微不至的好父亲!坚强可爱的铭铭,在您的呵护下他一定会健康快乐每一天! ...

谢谢。祝愿大家都能康复,

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京大学肿瘤医院
目前状态
康复0-1年

一生平安

加油,宝贝!
幸福存于自己的心。

家园豆

您的身份
家属

一生平安康复0-1年

神赐安康 发表于 2013-4-9 13:26
每天为孩子祷告,上帝一定会聆听并给予可爱的宝贝最大的保佑和健康。这也是我生病后的深切体会,神爱世人, ...

谢谢,神佑世人,祝愿大家都能早日康复!