搜索

吐槽

参加活动:1

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
西安交通大学第一附属医院
目前状态
治疗中
容我在这里吐槽一下西京消化科,本来为了做肝穿刺,才预约了西京消化科的床位,床位等了小一个月也就算了,可怜我们住进来连个主治医生也没有,只有个管床医生,再加上他是个乱七八糟检查开一堆的医生,我也是醉了!我们是骨穿和pet都做了以后才为了取活检住到这里,住进来就说的很明白高度怀疑淋巴瘤,做活检取病理!结果第一天血检、心电图和胸片这些都能接受,但是胃镜是什么鬼为什么非得做!说有pet检查,胃上没有,他竟然说pet太小的看不到,3mm的结节都看的见,还有更小的有了也不怕!我就硬是没做,然后他说不做也行,那就做b超!好吧,b超就b超吧,结果早上5 点钟我还没到就来抽了病人15管血,我来了就火大的不行,昨天刚做了肝穿刺,病人没有吃什么东西还有蛋白低,抽15管血是要查什么?我和他理论,他还特别有理说排除结核,结核又是什么鬼,是我白痴还是他神经质!我就特别想问他如果是淋巴瘤你消化科可以治吗?还是要到血液科吗不是,你是乱七八糟检查一堆要怎样!本来还决定到西京血液科治疗,现在果断北京,即使没结果我也要到北京去想办法,我只是想把钱用在刀刃上,不知道做医生的考虑过病人的感受吗?
南无观世音菩萨

家园豆

您的身份
家属
病理报告
就诊医院
目前状态
治疗中
病理会诊:专家看切片
这个检查是检查什么?
南无观世音菩萨

参加活动:0

家园豆

您的身份
友人
这个是检查胃里有没有幽门螺旋杆菌感染,你的检查提示感染HP(幽门螺旋杆菌)

家园豆

您的身份
家属
病理报告
就诊医院
目前状态
治疗中
枫树 发表于 2017-1-6 11:49
这个是检查胃里有没有幽门螺旋杆菌感染,你的检查提示感染HP(幽门螺旋杆菌)
...

这个怎么治疗
南无观世音菩萨

参加活动:0

家园豆

现在的医疗环境是医生会把所有和你相关的检查全做完 以求自保 你不想做的就签字拒绝吧

家园豆

您的身份
家属
病理报告
就诊医院
目前状态
治疗中
姗O_o 发表于 2017-1-6 12:35
现在的医疗环境是医生会把所有和你相关的检查全做完 以求自保 你不想做的就签字拒绝吧
...

有时候花钱都还好,只是病人身体承受不住,很生气
南无观世音菩萨