搜索

卵巢弥漫大B从发病到现在的日子(不断更新)

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
山东肿瘤
目前状态
治疗中

一生平安

每次在这里看到那么多和自己一样的被086折磨又坚强的笑着活着的战友,我很高兴,每次看到这些战友的故事我都会掉泪,他们每个心情我都曾有过,担心,害怕,心和身都被考验着,稍不注意生与死一瞬间。我是卵巢弥漫大B淋巴瘤,是个特殊的病例,症状和卵巢癌晚期相像,容量混。
             2012年这是一个难忘的一年,自己成为一个癌症病人,一开始不相信,不接受,不能见人,见人就哭,曾经也期望是开玩笑的,不是真的,726日村里来妇女查体,我和往常一样去,没想到她说我盆腔有肿块,看不到卵巢,而且腹腔有积液,让去市医院再查一下,我给老公打了电话就去了,做了B超显示盆腔有多个肿物,腹腔有积液,大夫让住院,做手术,我老公说回去商量下吧,那天下着好大的雨,我想可能是囊肿吧,也不是太害怕,回去以后家里人说去济宁附属医院,那里比我们兖州条件好多了,与是第二天去,挂了妇科,而且还住了三天,这三天里不准吃面食,肉食,只能喝点汤,好消化的,还让喝了清肠的,做了CT,拉了三天,当时的我一点力气没有,走路都不行了,这三天里我的心情很坏,问家人结果他们不说,只说没结果,再等等,家人看到我这样虚弱就去找主任问有方案吗 ?这三天里大夫也没好的方案,后来说有条件可以去济南,听到去济南我想不是好治的病,但也没有想到是癌,现在我很感谢那个大夫,他建议去山东省肿瘤研究院,85去了那里,说实话我感到自己快不行了,这几天我的肚子胀得很大,睡觉,吃饭不行,第二天盛院长查房,给了方案放完腹水,向肚子里放些液体,打一个化疗,合适时期再手术,总算有了方案,慢慢的我知道自己得了癌症,这个过程很难接受,听到电话里儿子的声音我的泪就不止的掉 ,我可怜的孩子没有妈妈多可怜啊,还有我的妈妈,我的家就这样没了,我才27岁老天太不公平了,为什么为什么让我得癌症。。。。。。。。。住了15天做了手术,做了病理诊断:{左右卵巢及大网膜}弥漫性大B细胞淋巴瘤伴大量坏死及纤维结缔组织增生,符合化疗后反应。免疫组化:CD20+CD79a+,pax-5+,ki-67+90%,cd7-,cd45R0-,mum-1-,cd5-,cd10-.对这个结果到现在也不知道代表什么?希望知道的战友帮助解释下。
         病房病友的都很好,病人沟通很重要,让我懂了癌症也是可以治好的,一定要坚强些,不能自己想不开,能吃就多吃些,手术前打了一天紫杉醇,回家没几天就掉头发,心里不是滋味,在家住了七天就回院了,做术后第一个化疗,前三个化用了紫杉醇210mgd1,多柔比星60mgd1,泼尼松30mgd1-3,环磷酰胺1gd3,第四个化疗加了卡铂0.5d2,PET-CT诊断意见:结合临床,卵巢淋巴瘤术后改变,腹膜后小淋巴结,未见代谢,建议观察。副脾:扁桃体炎症。
        第五至第八个多柔比星60mgd1,泼尼松30mgd1-3,环磷酰胺1gd3。化疗完在医院打一个升白针,回家再打二针,这样一个化疗打三针,打完身上不舒服,很乏,过一个礼拜天就好了,喝点牛尾汤,鱼汤,排骨汤,等等,有营养的就得喝,过21天白细胞升到来4000左右,本来大夫说打八个就可以了,打完八个又说再巩固二个,说我的病灶比较大,唉!没办法只能坚持打了,下个星期去打第九个了

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
广州军区武汉总医院血液科
目前状态
治疗中

一生平安

病理会诊:专家看切片
加油,我也是一名患者,也是一名母亲,为了活下去,我们一起努力治疗,努力吃饭,好好活着。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
黏膜相关边缘带B细胞淋巴瘤/malt淋巴瘤
就诊医院
复旦大学附属肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安家人平安康复1-3年

心情完全能够理解,坚持,战胜淋巴瘤!
年龄:50
发病时间:2012年6月
CT显示3cm肿块、骨髓:1%异淋;病理报告:免疫组化结果:肿瘤性淋

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京肿瘤医院淋巴内科朱军
目前状态
康复5-10年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

挺好啊,坚持下去,治愈了
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
四川省肿瘤医院
目前状态
康复0-1年

一生平安

坚持下去,一定能治好!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
山东肿瘤
目前状态
治疗中

一生平安

谢谢大家,我一定会耗死086的,大家一起加油

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
中山医科大学肿瘤医院
目前状态
治疗中
我的情况跟你差不多,也是右侧卵巢分界不清,为了这该死的086,我们一起努力,加油!为了年幼的女儿我一定要坚持。。。。。。
请教各位PET-CT的SUV是代表什么?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
山东肿瘤
目前状态
治疗中

一生平安

近几天发现脚指甲变黑了,你们有吗?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北京肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

杰出贡献一生平安康复1-3年

淋巴瘤不可怕,加油
期待有一天,淋巴瘤象感冒一样简单

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
康复0-1年

一生平安

楼主最近怎样
阳光普照大地,所有的不幸都将被征服!弥漫大B,IV期,于2014年11月结束6RCHOP,12月到15年1月两次HD-MA方案巩固加CTX动员,3月底进仓,BEAM联合2个美罗华,26日后顺利出仓。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
四川省肿瘤医院
目前状态
康复1-3年
我也是卵巢弥漫大b淋巴瘤你治疗效果挺好的