搜索

下颌淋巴结一直肿大不好 好恐慌 麻烦大家来看看!

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
未确诊
就诊医院
浙江省人民医院
目前状态
疑似患者
我口腔有龋齿多年未治疗 两个月前感冒扁桃体发炎 突然发现右下颌淋巴肿大 脖子后面有小圆突起 腋下淋巴感觉不舒服 手偶尔发麻 右脖子较突出 比左边粗大 去医院做B超检查 颈部淋巴结探及 下颌淋巴部分增大 界限清晰 皮质分明 见血流信号 建议抗炎治疗 吃了一段时间抗生素 喉咙好了 淋巴没有变化 不大不小 腋下感觉正常了 请医师检查 腋下淋巴无异常 脖子后面得小圆球也变得不突出了 然后吃了一周中药调理 期间右下颌淋巴时大时小 但始终未恢复正常大小 现在医师让不吃了 说不用管 但是就是不消下去 偶尔感觉疼痛 摸上去发烫 感觉是两个淋巴连在一起形成得一个大的 中间有一条沟壑得感觉 然后现在时常感觉脖子酸痛 前前后后内科 外科 皮肤科都看了 胸部CT 腹部彩超也做了 都正常 我就懵了 那会是怎么回事?到底是炎症、结核还是慢性瘤 想做活检 医师说没必要 看他一脸轻松的样子 我纠结的要死 省人民医院的主治医师 应该经验丰富吧 但为什么我这个淋巴就是不好呢 脖子也是粗大 时不时还发烫、疼痛 这几个一直神经紧张 希望大家帮忙看看 可能是怎么回事!我真的要崩溃了。。。感谢大家 祝愿所有人身体健康!!!

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
未确诊
就诊医院
浙江省人民医院
目前状态
疑似患者
病理会诊:专家看切片
对了 忘了说 最近有右上腹疼痛 消化科医师开药吃了有明显缓解 这么久一直背部酸痛 现在整个人完全乱了 一点点风吹草动都紧张得很!真的不知道该怎么办了!麻烦大家支支招!再次感谢!

家园豆

你右下颌淋巴有多大?疼不疼?

家园豆

嗯,应该没事。我也那样,脖子不舒服4个月了,彩超做了好几次,发现有点淋巴结,不大。但是心情紧张焦虑,最近拉稀肚子疼,后背腰腿浑身酸痛无力。灼口症,牙齿松动。做了很多检查了,没毛病。我估计后来的这些问题都是心情紧张焦虑带来的。比如易激性肠炎、上火、睡眠不好、精神疲惫等等。你还是放轻松点吧,要不然真的痛不欲生。虽然我还没有完全走出阴霾,但希望你早点摆脱这种状态。说说我做的检查吧:颈部、锁骨上、腋窝、腹部、腹股沟、睾丸彩超,血常规、生化、血沉、尿常规、风湿三项、早期肾损伤等,鼻窦ct、鼻咽纤维镜、胸部ct、颈椎核磁、肠镜、胃镜,口腔科也去过了。我觉得还有没查的就是小肠、前列腺和头部的检查了。但是现在我不太想查了,而且大夫也不给我查。所以你还是听大医院大夫的吧,别想不开了,那样的痛苦我也知道。别老上网瞎看了,我们共勉。

家园豆

只要是淋巴结肿大,吃些中药会好的,我也在吃中葯好得差不多了

家园豆

我的命运我做主 发表于 2016-12-16 20:55
只要是淋巴结肿大,吃些中药会好的,我也在吃中葯好得差不多了

吃的消炎的中药还是什么的?吃了多久了?

家园豆

一切安好80 发表于 2016-12-16 21:04
吃的消炎的中药还是什么的?吃了多久了?

我吃了四十多天了,说是祖传的方子,就一些树皮而已

家园豆

我的命运我做主 发表于 2016-12-16 21:18
我吃了四十多天了,说是祖传的方子,就一些树皮而已

自己回家煎啊?感觉淋巴结真的好难消掉啊

家园豆

一切安好80 发表于 2016-12-16 22:30
自己回家煎啊?感觉淋巴结真的好难消掉啊

是自己煎的,的确淋巴结不好治,我发现这病也有五个多月,总算碰到能治这病的药了

家园豆

您的身份
病友
病理报告
系统性间变大细胞
就诊医院
西安交通大学第二附属医院
目前状态
治疗中
还是自己去其他医院做个活检吧!我那时候医生就给我说是炎症结果2个月消炎反而越来越大了,那医生还说是炎症最后去上肿做细针穿刺发现恶性肿瘤细胞才去其他医院确诊了淋巴瘤

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
未确诊
就诊医院
山大一院
目前状态
待确诊
问题不大,都是自己吓唬自己,而且都过度检查了。先观察吧,如果没有楼上的那种越来越大的情况,就不用管了。淋巴肿大后,好多人都不会消失的。

家园豆

我的命运我做主 发表于 2016-12-16 23:02
是自己煎的,的确淋巴结不好治,我发现这病也有五个多月,总算碰到能治这病的药了
...

我还没碰到,颌下感觉好多小疙瘩

家园豆

一切安好80 发表于 2016-12-17 09:59
我还没碰到,颌下感觉好多小疙瘩

是淋巴结就没事的

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
县级小医院
目前状态
待确诊
我的,颌下摸起来跟你一模一样。

家园豆

这个看中医!!!我们这里有一个,一个朋友就是这样的吃那个医生的中药好了,现在白白胖胖的!!!我的慢性咽炎淋巴结不大但很多才凄凉,去看医生都说没事,找那个中医生也是说没事多休息别摸别想就会好了!!!