搜索

[临床试验] 免费美罗华与GA101马上要开始了!

参加活动:0

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

今天接到宋玉琴的邮件,提到马上要开展RCHOP和GA101-CHOP组的对比试验,详细附邮件内容:

洪飞,你好!
两件事情麻烦你:
1、能否在你们的网站上帮我发布一个信息,就是网友中有无淋巴瘤的狗,北京大学一位药学家,就是研制Btk抑制剂的专家,他从美国回来后在北京继续研制这个药物的二代产品,目前效果非常理想,但是需要在动物身上做实验,我们已经在小鼠中做了,效果非常好,但是用于人体前还需要其他动物,最好的就是狗,和人比较接近,而且这个药物的第一代产品就是在斯坦福大学无意中在淋巴瘤狗身上获得疗效,才被研发用于人,没想到这么好的效果。可否帮我们在你的网站上也呼吁一下?可以给予主人一定费用,而且效果应该不错的。
2、我们大概在3周内会有2个临床实验,是GA101(三代美罗华)联合CHOP方案治疗初治的弥漫大B细胞淋巴瘤和滤泡性淋巴瘤,对照组也非常合算,是美罗华联合CHOP方案。你可以发布一下信息,如果有病人愿意可以稍等一下,可以省去50万元钱呢。

谢谢!

祝好!

宋玉琴

我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

病理会诊:专家看切片
甜糯米 发表于 2013-2-24 11:32
亲,好!我父亲昨天确诊是 淋巴结滤泡性淋巴瘤,滤泡与弥漫混合型3级A/B级,非生发中心源性。可以申请这项 ...

从病理看应该适合这个临床试验。如果可以等,建议等到试验开始,能节约太多钱了。
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
套细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
知足常乐 发表于 2013-2-22 21:30
真是好消息,条件附合的病友们快快报名。

到那里去报名我是杭州

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

请初治刚刚确诊的弥漫大B和滤泡淋巴瘤务必留意这个试验,这个试验可以为大家省去美罗华的费用!如果能等,就等下!
还包括2年的美罗华维持治疗,也是全免费的!
具体请大家密切关注我们通知!本帖不是报名帖,具体请联系北京肿瘤,本帖不报名!!!!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
医科院肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

杰出贡献模范家属博学多才一生平安家人平安

怎么知道狗得了淋巴瘤?去哪活检?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
福建肿瘤医院
目前状态
治疗中

一生平安

怎么不是关于NKT的?期待NKT新药早日诞生
12年12月24日确诊为非霍奇金T细胞恶性淋巴瘤,NK/T细胞淋巴瘤(鼻型);
免疫组化:CD2/CD3/CD7/CD56/TIA-1(+);
CD5散在(+);CD34血管(+);KI-67(+,50%)
12月28-1月1日,CHOP方案第一疗程;1月18-21日,第二疗程培门冬+吉西他滨+顺泊针;
2月15日第三疗程,吉西他滨+奥沙利铂+培门冬。
3月8日第四疗程:依托泊苷+表柔比

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北京肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

杰出贡献一生平安康复1-3年

真是好消息,条件附合的病友们快快报名。
期待有一天,淋巴瘤象感冒一样简单

4万

7万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
北京协和
目前状态
康复5-10年

博学多才一生平安康复0-1年

不知道狗狗得了淋巴瘤会不会盗汗{:soso_e128:}

家园豆

您的身份
病友
就诊医院
肿瘤医院
目前状态
康复3-5年

一生平安

好事

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

我是分号子的1 发表于 2013-2-23 18:34
到那里去报名我是杭州

本实验是给弥漫大B和滤泡的,套细胞不在范围,并且是给未经过治疗的,已经治疗过的,不能入组。
杭州没有开展临床试验的医院。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤III级
就诊医院
福州协和
目前状态
康复0-1年

一生平安

亲,好!我父亲昨天确诊是 淋巴结滤泡性淋巴瘤,滤泡与弥漫混合型3级A/B级,非生发中心源性。可以申请这项活动吗?
如果要做病理确诊需要提供什么东西?
爸爸你最棒!加油,我们爱你!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
目前状态
康复10-20年

模范家属一生平安家人平安

患者的福音,希望早日完成试验,药品降价并纳入医保。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤III级
就诊医院
福州协和
目前状态
康复0-1年

一生平安

洪飞 发表于 2013-2-24 18:53
从病理看应该适合这个临床试验。如果可以等,建议等到试验开始,能节约太多钱了。
...

我是福建福州的,请问要怎么申请啊?要等多长时间呢?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
郑州大学一附院
目前状态
康复1-3年

一生平安康复1-3年

这真是个好消息。我妈妈就是大B弥漫,不过我妈已经治疗过6个疗程,现在CR了。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤I-II级
就诊医院
湖南肿瘤医院
目前状态
康复0-1年

杰出贡献一生平安

洪飞,你好,你看我们符合条件吗?如果符合要怎么报名?上海有试点吗?

患者  男  37岁 腹股沟长了一个肿块 。经诊断为低级别滤泡型淋巴瘤,
他的免疫组化结果是:BCL-2++   CD20++   CD79++  CD10+ CD5-   CD3-   CD43-   CYCLIND1-  KI-67约10%+

CT结果是双侧腹股沟区、双侧盆壁、肠系膜区、腹膜后及双侧腋窝见多发大小不等淋巴结肿大,较大者右腹股沟区约5.9cmx3.2cm.肝胆脾均未受侵。肺未见明显主质性病变纵膈未见明显肿大淋巴结影,未见胸水征。还未做骨穿。谢谢!

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

免费美罗华与GA101马上要开始了!

湖南李爸爸发表于2013-03-03 08:51:23
洪飞,你好,你看我们符合条件吗?如果符合要怎么报名?上海有试点吗?

患者  男  37岁 腹股沟长了一个肿块 。经诊断为低级别滤泡型淋巴瘤,
他的免疫组化结果是:BCL-2++   CD20++   CD79++  CD10+ CD5-   CD3-   CD43-   CYCLIND1-  KI-67约10%+

CT结果是双侧腹股沟区、双侧盆壁、肠系膜区、腹膜后及双侧腋窝见多发大小不等淋巴结肿大,较大者右腹股沟区约5.9cmx3.2cm.肝胆脾均未受侵。肺未见明显主质性病变纵膈未见明显肿大淋巴结影,未见胸水征。还未做骨穿。谢谢!
从病理看初步符合要求,具体要等试验启动后公布具体要求,滤泡一级发展缓慢,可以考虑等待这个试验,但全国仅招募50例,不一定最终能成功入组,详细请咨询上海复旦肿瘤,它们应该也会参加这个试验。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
天津血液病医院
目前状态
治疗中
的确好消息!这是摘自天津血液病医院邱禄贵主任的文章——
GA101为人源化II型抗CD20单克隆抗体,与I型抗CD20单克隆抗体不同的是,GA101可直接诱导细胞凋亡,抗体依赖的细胞毒作用也更强。本届EHA会议上,Gauss研究公布了其初步结果,该研究为II期多中心前瞻随机对照研究,比较GA101和R单药治疗复发CD20+惰性B细胞淋巴瘤的疗效。共175例(含149例FL)患者,经病种和国家分层后按1:1比例随机分入GA101组和R组,诱导方案GA101 1000mg每周1次共4周,R 375mg/m2每周1次,共4周,诱导治疗结束后28-42天疾病无进展者继续GA101或R维持治疗,2月一次共2年。主要研究终点为诱导治疗后FL患者的总有效率(ORR)。目前已中位随访15个月,结果诱导治疗后FL患者非盲法评估的ORR GA101组显著优于R组(44.6% vs 33.3% p=0.08),盲法评估的ORR GA101组仍然有明显优势(44.6% vs 26.7% p=0.01)。中位PFS两组尚无明显差异。
家父70岁,05年发现慢淋,09年转大B细胞淋巴瘤化疗9个疗程,11年开始每3个月进行一次美罗华维持治疗。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤III级
就诊医院
福州协和
目前状态
康复0-1年

一生平安

甜糯米 发表于 2013-2-24 21:51
我是福建福州的,请问要怎么申请啊?要等多长时间呢?

你好,请问是杨瑜 有在做这个实验吗?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
湖南省肿瘤医院
目前状态
治疗中
洪飞,我叔叔刚被确诊为弥漫性非霍奇金淋巴瘤,生发中心外活化B细胞来源,不知是否符合美罗华和GA101入组试验?具体联系上海肿瘤报名吗?请问报名电话是多少,谢谢谢谢谢谢

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

免费美罗华与GA101马上要开始了!

二月发表于2013-03-05 00:25:39
洪飞,我叔叔刚被确诊为弥漫性非霍奇金淋巴瘤,生发中心外活化B细胞来源,不知是否符合美罗华和GA101入组试验?具体联系上海肿瘤报名吗?请问报名电话是多少,谢谢谢谢谢谢
入组具体条件尚未公布,复旦肿瘤应该在试验范围,但目前试验还没有开始,请自行前往医院咨询