搜索

印度美罗华购药讲解

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
伯基特淋巴瘤
目前状态
天堂
        大家好!很开心能把我这些天的经历写下来和大家分享。
        我的妈妈,伯基特淋巴瘤IV期、妈妈家是吉林市的,现在在吉林住院治疗。现在人很精神、用妈妈的话说、给我一顶假发、我就是正常人。我家在沈阳、这也就是我从沈阳出发的原因。好了,废话不多说,如果想了解更详细的话、请看我之前的帖子。
        妈妈之前做了两次化疗、在长春,第一次用的美罗华医院直接供应、23000。第二次用的美罗华医院让去一个药方去买、21500。同样都是500mg+100mg的,其实我特别想把第一个疗多出的1500元钱要回来、总之现在的医院…你懂的。
        妈妈8号第二个疗结束回家,我8号的机票去的印度德里!买药的地方实在德里。说一下我的流程。
        9月27号晚上我办的电子签证。办的加急2天的、因为10.1开始放假。结果9.30号就给我了。费用花了755。9.30号接到通知签证下来,开始买的冷链箱14L(之家有卖的,https://h5.koudaitong.com/v2/goods/2g2o1btajekgu)加实时温度检测仪、可以自己规定测温间隔时间、一起自动记录,连接电脑会直接打印出各个时段向内的温度。一共花了547元。10.4号我收到了冷链箱。10.4号订机票,定的8号去12号回、往返4906。还有最重要的一项工作、试温!我把冰排全部冻住、冰箱调到-27度冻了24小时。室内空调开到了30度来进行试验。实验的时候再箱内放了700ml的水、事实证明、24小时内温度在8度以下是没有问题的。
        我把我的冷链箱放到了行李箱内、8号出发。联系好那面的翻译、9号1点多、国内时间3点多我到了德里、翻译去接机给我送到我定的酒店。
        出机场的时候要填写个单子、好在我在飞机上遇到了一个中国女孩,她帮助我填写、毕竟英文对于我来说只是歌曲下电梯就到出关的地方、拿着电子签证的北鼻们、往前走!就简直往前走、有排直直地队的地方那才是电子签证过期的地方、我就排了两次。
        我在定的明珠酒店、携程可以找到、可是条件很艰苦,尤其是厕所、北鼻们、晚上住的时候一定要反锁、还要把门上的手动锁插上!还有记得、去印度一定要自己带个拖鞋和牙具。那面人一般除了自己平时穿的鞋子要么就是光脚了
        第二天我们去定的药、去了一家药房、药房基本上都要预定美罗华、因为店里没有、取药去冷库取。后来去们去的罗氏代理商那定的药、把冰排放到他那里冻上了,算了下到11号下午四点、能冻48小时。之所以去这买买美罗华,因为人家公司一楼就是冷库,公司旁边就是自己家的药房。
        10号去的泰姬陵、感觉很壮观、就是去的时候和回来坐车真心是受不了、感觉腰要折!
        11号下午去取的药、我定的8套美罗华、其中四套是帮一个哥哥带的、四套是我给妈妈的买的。因为药日期的原因、100mg的还有半年到期。他因为户籍的原因不方便过去,他是很相信我,就凭这些我更得做好药品安全工作。为了安全我把每个药都拆开检查完了再把药瓶周围包上了防震泡泡纸、一是能减震、二是能保温、防止温度过低结冰。封药的时候在透明胶和外包装交戒处写上了我的姓、证明全程没拆开过、当然这一系列的工作都在我们通视频下完成。对了冰排我在常温下凉了一会、为了防止温度过低、有一半已经带有一点水在里面了。
         一切ok之后去吃饭。吃完饭了翻译送我去机场。我德里到上海到沈阳。行李到上海得取一次、过关然后重新托运。上海有我们中国人通关的地方、看到老外在那面排队、我们中国人直接就出去、心里还是很爽的。过关一切顺利、并没有人问我箱子是什么。办完了托运沈阳手续之后我就去吃饭了。好饿。
        顺利到达沈阳,一切OK!感谢好多人对我的祝福和对我妈妈的祝福,我想说、托你们的福我才能如此顺利。接下来我再唠叨一些。
         去德里要带的东西。
1、病人病例、我拿的是我妈妈第一次化疗医院给的一套。
2、与病人关系证明、户口本之类的、防止国内海关检查。
3、处方、医生开不下来的话就不带。
4、机票的英文行程单、德里回国进机场是需要看的。
5、洗漱拖鞋
6、牙具
7、电子行程单打印成纸质行程单。
8、Wi-Fi、在淘宝上租一个,里面还有插头转换器。
还有女生去别穿短裤、那穿短裤的女生很少。晚上回到酒店就不要出来了。
        以上是我的经历,过不了多久我还得去、我妈妈现在才第二个疗结束。希望妈妈快点好起来、所有的人都快些好起来!
        以上仅凭大家参考!如果有问题欢迎你们向我了解、我的微信260247321。

最后还是那句话、感谢大家之前对我的帮助、我也会竭尽全力的帮助那些需要帮助的人。
        就写到这我要回吉林给妈妈送药去了、明天开始上美罗华!
生命给的考验、我们叫做重生!

家园豆

您的身份
家属
病理会诊:专家看切片
是啊,要多少钱呢,比国内优惠多少呢
回复 支持 1 反对 0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
……
目前状态
康复3-5年
太牛了,
2016.6确诊弥漫大B

家园豆

您的身份
家属
病理报告
B细胞淋巴瘤
就诊医院
中山肿瘤医院

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

女汉子
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

家园豆

您的身份
家属
病理报告
伯基特淋巴瘤
目前状态
天堂
洪飞 发表于 2016-10-13 17:21
女汉子

老板、写的详细吗

家园豆

您的身份
家属
病理报告
边缘带B细胞淋巴瘤/malt淋巴瘤
就诊医院
中山二院
目前状态
待确诊
太赞了!!!!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤3A级
就诊医院
四川大学华西医院
目前状态
治疗中
我们最近也是准备过去!谢谢你这信息对我们非常有帮助!问问那个药的有效期是多久?还有就是你的货币是怎么使用的?卡还是支付宝?还是国内换外汇然后过去又换
满血复活不是梦!积极面对!乐观治疗!淋巴瘤不可怕!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
伯基特淋巴瘤
目前状态
天堂
坚强的飞机 发表于 2016-10-13 20:22
我们最近也是准备过去!谢谢你这信息对我们非常有帮助!问问那个药的有效期是多久?还有就是你的货币是怎么 ...

我在机场换了1000、可是才给9000多卢比、不合算、之后我买药是我请的翻译给换的、1:10.2、很合算、你需要我可以介绍给你、

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤3A级
就诊医院
四川大学华西医院
目前状态
治疗中
車先生。 发表于 2016-10-13 20:25
我在机场换了1000、可是才给9000多卢比、不合算、之后我买药是我请的翻译给换的、1:10.2、很合算、你需要 ...

你怎么付钱给那个留学生的?
满血复活不是梦!积极面对!乐观治疗!淋巴瘤不可怕!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
伯基特淋巴瘤
目前状态
天堂
坚强的飞机 发表于 2016-10-14 07:58
你怎么付钱给那个留学生的?

支付宝微信都可以

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡转弥漫大b细胞
目前状态
治疗中
太好了!谢谢分享!!!感谢楼主。

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心外活化b细胞)
就诊医院
江苏省人民医院
目前状态
治疗中

一生平安

你们当地医院可以帮你挂印度买来的美罗华吗?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
伯基特淋巴瘤
目前状态
天堂
loismagic 发表于 2016-10-14 08:45
你们当地医院可以帮你挂印度买来的美罗华吗?

需要事先沟通

家园豆

您的身份
家属
病理报告
伯基特淋巴瘤
目前状态
天堂
父母的小棉袄 发表于 2016-10-14 08:44
太好了!谢谢分享!!!感谢楼主。

不客气

1万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
河南省肿瘤医院
目前状态
康复5-10年
佩服,你一个不女生能力极强,工作中肯定也是好样的,我有个儿子,把你购买的经历让他看后,他说他都不敢去。
好心情

1万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
河南省肿瘤医院
目前状态
康复5-10年
不好意思,打错了是小女生
好心情

1万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
河南省肿瘤医院
目前状态
康复5-10年
好羡慕你妈养了个好女儿
好心情

家园豆

您的身份
家属
病理报告
伯基特淋巴瘤
目前状态
天堂
换心情 发表于 2016-10-14 09:50
好羡慕你妈养了个好女儿

过奖了、其实这样妈妈相当于接受最好的治疗而且经济方面也能接受

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤I-II级
就诊医院
北肿
目前状态
治疗中
你很棒!并且也祝你母亲早日康复!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
伯基特淋巴瘤
目前状态
天堂
军歌嘹亮 发表于 2016-10-15 16:13
你很棒!并且也祝你母亲早日康复!

谢谢你