搜索
楼主: candy1125

我恐惧了快一月了!人生最该享受的日子成为痛苦!

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

俺今天去看病了,找了血液科主任。先查血,我不知道为啥要验血?医生说如果是086有个什么指标肯定不正常,那一项检查叫什么"心肌每股"谐音,听医生说的。(因为验血结果所有都在我妈那,我不敢找她要,她知道又要说我东想西想了)。然后又照了所有淋巴部位的彩超,结果还是只有左下颌有肿块1cm*1.9cm,其他我听照彩超的说还有个0,7cm的淋巴结也在那附近,但报告上没写。不知道为啥了。我一周前在国外照的b超就发现那个大的,不知道是不是国外那个是普通b超,没弄准。我妈一看我这个现在1,9cm了。上周2,2cm,更不让我活检,我说我就要,后来她就开始骂我!!我觉得变小的原因,不知道是不是普通b超精确度不高,这次才是准确的,因为这周我捏的也很猛,我感觉是变大了,但照出来却变小了。。下午那到查血的结果,结果所有正常。那个主任说没有必要活检,这么一说我妈更赞同。但我还是很担心,然后那个医生开始给我做思想工作!!说如果我要彻底死心,只有活检看什么病理,做了是什么就是什么,但我其他指标都正常,也没有任何症状,没多大必要。还说什么就算我活检了又怎么样,如果是要马上用化疗,就对付那一个小包,对身体损害太大了。说我现在这个包又没影响哪,就别管他了。一个月后再b超复查,如果这期间有什么症状比如发烧消瘦就马上去医院!我听了很无语,但我妈在那我也不敢说什么。。。我没办法了,而且外科主任是我妈朋友,就是他介绍血液科这个主任的,他也不同意给我开刀活检。。。我现在没办法了,本来想自己过几天偷偷跑到其他医院去活检,但想着肯定被家人发现的,这么大个口子,我不能不回家吧。。。所以我现在只能等着了。。希望它慢慢变小吧。。。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
就诊医院
待确诊
目前状态
待确诊
病理会诊:专家看切片
如果是要马上用化疗,就对付那一个小包,对身体损害太大了。这个说的有道理,现在没有任何症状说明你有086,等待才是最好的办法,退一步说就算你是086,缓一个月对治疗没有多大影响,要是过一个月淋巴真的长大了你有理由活检了。还是等待的好。听医生的。我当初就是没有听医生的,心急把东西切下来原来是纤维瘤,现在脖子上还是一个大包。

家园豆

珍惜时光 发表于 2012-12-4 21:34
如果是要马上用化疗,就对付那一个小包,对身体损害太大了。这个说的有道理,现在没有任何症状说明你有086 ...

嗯嗯,现在只有这样了

参加活动:1

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
上海长海医院
目前状态
康复5-10年

一生平安康复1-3年

candy1125 发表于 2012-12-4 20:09
他们觉得我居然回说自己是这病,很忌讳吧,所以怎么都不信我说的。今天我去看病,我说要活检,我全家都不 ...

偷着去吧,没文化是件很可拍的事啊

家园豆

又过了一周,那个破烂肿块还没消!!!虽然也没长!!不去想它不去捏、已经不可能,条件反射!!!

家园豆

希望的 发表于 2012-12-3 22:03
呵呵,我恐惧了四年多了,到了不久前才做了活检排除了淋巴瘤,现在就不怎么担心了,只是还是在关心淋巴结而 ...

不知道你当时那些淋巴的包长了消了没。我这又过了十天了,离那个肿块长出来都一个月了,现在还在那,我每天早上睁眼第一件事就是捏它一阵,每天无聊去就捏,有时很担心,那东西总在那,是个事啊!

家园豆

小小的学习者

您的身份
病友
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
成都华西医院
目前状态
游客

博学多才一生平安

从来没有消过一个,有一个长大了,其他有几个缩小了,四年多来长出来的反正一个没消
凤凰涅槃,人天同仰。浴火重生,日月齐光!
壮哉!我淋巴瘤病友!

欢迎交流

家园豆

您的身份
游客
病理报告
反应性增生
就诊医院
协和
目前状态
游客

一生平安

颌下的一般没事,我的基本也没怎么消,但活检脖子上的是反应性增生,还做了免疫组化。

家园豆

我叫不紧张 发表于 2012-12-17 12:03
颌下的一般没事,我的基本也没怎么消,但活检脖子上的是反应性增生,还做了免疫组化。 ...

我这个好硬啊,像个半岛一样。不知道是我捏成这个形状了。。

家园豆

今天去复查了,我对这个东西麻木了,爱怎样怎样!我给我父母一说这事,他们就骂我,说我是神经病,不该去血液科该去神经科!他们什么都不懂,我有时候说要是肿块长大了就必须活检了,我爸居然说长大了又怎么样,不可能是。我我真是很压抑。这两周又咽喉痛,听说nkt就是这症状。今天又照b超,以前那个这次0.8*1.7上次是1cm*1.9,好像小了点。但右颌又照出个1,3cm的。。。我不知道怎么办了,我想早确诊早治疗,对自己和家人负责。我家人却不理解我,我很难过。只能等死了,等出事再说吧。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊

一生平安

饿。。。有淋巴结很正常。。。。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊

一生平安

希望的 发表于 2012-12-14 21:59
从来没有消过一个,有一个长大了,其他有几个缩小了,四年多来长出来的反正一个没消 ...

请问朋友联系方式 我和你症状很像 也3年了

家园豆

小小的学习者

您的身份
病友
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
成都华西医院
目前状态
游客

博学多才一生平安

pocket_lili 发表于 2013-3-29 01:04
请问朋友联系方式 我和你症状很像 也3年了

嗯,请加qq:1 5 4 9 6 1 7 3 8 4 并注明086之家。
壮哉!我淋巴瘤病友!

欢迎交流

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
就诊医院
江苏省人民医院
目前状态
康复0-1年

一生平安

希望的 发表于 2013-3-29 22:34
嗯,请加qq:1 5 4 9 6 1 7 3 8 4 并注明086之家。

为什么你的qq查找不到?

家园豆

小小的学习者

您的身份
病友
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
成都华西医院
目前状态
游客

博学多才一生平安

人人都在奔忙 发表于 2013-4-2 19:03
为什么你的qq查找不到?

不知道,论坛里很多病友加我都能加到啊?
壮哉!我淋巴瘤病友!

欢迎交流