搜索

请问化疗及回家休养期间能吃抗氧化...

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

我爸是浆母细胞淋巴瘤,前两次化疗都有好转,后面还能每次吃一碗饭了。为了让爸爸更快得好起来,经朋友推荐,大剂量地吃了凯安妮的营养品达20来天,主要为蓝莓果酱,诺丽果汁,鱼肝油之类的抗氧化剂。这次化疗前检查下来,医生说还差了些了,肿瘤还大了一点点,爸爸把我说了一顿,我也很惭愧,关键是对我们的信心也是一个打击,请问下,病人能吃这些抗氧化剂类的营养品吗?会不会与药物相互作用。

化疗方案为CHOP方案,洪飞老师,如果您方便的话能帮忙看下吗?谢谢!

参加活动:1

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
套细胞淋巴瘤
就诊医院
石家庄和平医院
目前状态
康复5-10年

模范家属一生平安家人平安康复3-5年

病理会诊:专家看切片
再好的东西也不能大量,还有啊你考虑过方案是不是没用了啊
我从来都不后悔自己所做的事,只是会后悔,明明有机会却没去做的事。

家园豆

幸运的桃子 发表于 2016-7-4 09:50
再好的东西也不能大量,还有啊你考虑过方案是不是没用了啊

谢谢你的回复!
卖这个产品的人说要大量吃才有效果。我在网上百度百科里说大剂量的维C对肿瘤有抑制作用,蓝莓的抗氧化性比这个还要强,所以就试试看了。
我也想到了是不是方案失效了,但是正好是吃了这个营养品之后出现的这个问题,所以不确定到底是吃了这个营养品造成的还是方案失效了?总共才化疗了三次啊,不会这么快就失效了吧??? 所以我让我爸不要吃这个产品了,然后再化疗一次看结果就知道了。不知道有没有别的办法知道化疗方案是不是失效了?

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
套细胞淋巴瘤
就诊医院
石家庄和平医院
目前状态
康复5-10年

nulis254 发表于 2016-7-4 10:38
谢谢你的回复!
卖这个产品的人说要大量吃才有效果。我在网上百度百科里说大剂量的维C对肿瘤有抑制作用, ...

哪里出的方案啊
我从来都不后悔自己所做的事,只是会后悔,明明有机会却没去做的事。

家园豆

幸运的桃子 发表于 2016-7-4 11:01
哪里出的方案啊

方案是复旦大学附属肿瘤医院洪教授给的,然后上海化疗了一次之后我们回到湖南省邵阳市肿瘤医院按照这个方案去化疗。

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
套细胞淋巴瘤
就诊医院
石家庄和平医院
目前状态
康复5-10年

nulis254 发表于 2016-7-4 11:35
方案是复旦大学附属肿瘤医院洪教授给的,然后上海化疗了一次之后我们回到湖南省邵阳市肿瘤医院按照这个方 ...

如果方便的话,还是再去咨询一下比较好啊