搜索

父爱如山,祈求好人一生平安!

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

父亲1月前发现腹股沟一处肿大淋巴结,当时没注意,也没多想,叫爸爸观察,接着又过去1个月,爸爸突然打电话来说发现颈部多处蚕豆大小包块,当即忽然意识到情况不妙,担心会是淋巴瘤,因为我爸一直身体很好,没有任何问题,也一直再做体检,最多就是偶尔一次感冒。近日带我父亲前往重医附一院进行病检,目前还没有结果,这种等待真的太痛苦了,我们家就3口人,感觉瞬间天塌了一样,回忆爸爸一辈子为我幸苦操劳,我还没有让他过上一天舒心日子,我就悲痛万分,无法报答爸爸的恩情,想着日后可能面对的化疗 放疗,我心痛不已,恨不得自己能够用自己的生命去换取爸爸的幸福健康!在等待的日子里希望能有最好的结果,即使是淋巴瘤,也希望能是容易治疗,能彻底治愈的类型!祈求老天保佑我善良伟大的爸爸!

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
武汉协和医院
目前状态
待确诊
病理会诊:专家看切片
好人好报

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤3B级
目前状态
治疗中

一生平安

一同为你祈福,我也正在等穿刺得结果,你的心情我很理解。

参加活动:1

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复0-1年
都是这样走过来的,加油,坚持!阿弥陀佛!

家园豆

小其 发表于 2016-5-29 17:00
好人好报

谢谢您的支持!祝您全家身体健康!

家园豆

如果是淋巴瘤,也不用担心。用进口的美罗华化疗效果不错,就是价格昂贵。我妹夫就是这个病,目前就再用美罗华化疗。

家园豆

还成吧 发表于 2016-5-29 23:07
一同为你祈福,我也正在等穿刺得结果,你的心情我很理解。

简单几句话,倍感温暖,谢谢你的祝福,你和我父亲一样,都会有好的结果,即使是也是好治疗的类型,祝好人一生平安!

家园豆

开心小苹果 发表于 2016-5-30 14:46
如果是淋巴瘤,也不用担心。用进口的美罗华化疗效果不错,就是价格昂贵。我妹夫就是这个病,目前就再用美罗 ...

嗯,我也希望我爸爸到时候也能用上美华罗,因为能用美华罗的都要求细胞表面抗原CD20为阳性的。不知你妹夫现在恢复的如何啊?

家园豆

Jin习 发表于 2016-5-30 13:15
都是这样走过来的,加油,坚持!阿弥陀佛!

嗯嗯,谢谢祝福,也祝愿你日后恢复的越来越好,永不复发!

家园豆

Mr沈 发表于 2016-5-30 15:15
嗯,我也希望我爸爸到时候也能用上美华罗,因为能用美华罗的都要求细胞表面抗原CD20为阳性的。不知你妹夫 ...

我妹夫第二期化疗已经结束,检查结果是癌细胞小了很多。目前看预期效果还好。关键是我妹夫化疗不恶心,不吐,吃东西正常。白细胞也正常。精神状态也可以。不化疗的时候就去农村待着。心态很重要。

家园豆

Mr沈 发表于 2016-5-30 15:15
嗯,我也希望我爸爸到时候也能用上美华罗,因为能用美华罗的都要求细胞表面抗原CD20为阳性的。不知你妹夫 ...

买美罗华一定要注意,不能图便宜。我妹夫一个疗程一大瓶俩小瓶托人买还两万一。美罗华用药量是按照身高和体重算的。也就是说体重大用药量就多,花钱也多。美罗华对温度是有要求的。在2-8°之间,4-5°最佳。

家园豆

开心小苹果 发表于 2016-5-31 07:45
买美罗华一定要注意,不能图便宜。我妹夫一个疗程一大瓶俩小瓶托人买还两万一。美罗华用药量是按照身高和 ...

哦哦,这样,如果后面需要用美华罗,我还得向你请教啊。昨天我爸爸病检结果出来了,显示没问题,也没建议做什么免疫组化,我肯定希望我爸爸没问题,但是就怕他们的这个结果不准确,因为他活检的方式是用细针来穿刺,但是这种方式由于组织量少,加上又是盲穿,就有可能没有取到病变组织,所以白等待这么多天了,还得继续想办法再取活检啊。不知你妹夫当初是用的什么方式取的活检?

家园豆

病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
湘雅附二
能治疗就是有希望,不要放弃,相信会好起来的。我爸爸今天被医院告知已经不能化疗了,我们今天出院了,只求老爸能增福添寿!

家园豆

我爱我家515 发表于 2016-5-31 15:02
能治疗就是有希望,不要放弃,相信会好起来的。我爸爸今天被医院告知已经不能化疗了,我们今天出院了,只求 ...

啊?太严重了吗?哎,替你感到伤心,真心为你爸和我爸祈福,老天保佑!

家园豆

病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
湘雅附二
Mr沈 发表于 2016-5-31 15:39
啊?太严重了吗?哎,替你感到伤心,真心为你爸和我爸祈福,老天保佑!
...

我们住在307,病房有个86岁的老太太都做了4次化疗没有放弃,精神很好!所以你要相信你爸爸。

家园豆

我爸爸也是淋巴瘤,心里特别难受,想想老人家省吃俭用,一辈子养大四个小孩,做了三栋房子,刚刚才过上几年轻松的日子,却做心脏搭桥,刚出院不到半个月又来了个讨厌的086!家里的兄弟又不太愿意继续治疗,可作为女儿的我俩却坚持要治疗,起码治疗了比坐在家等病魔慢慢地缠身受苦全好。我们儿女千万不要忘本要尽到自己应有的孝道!
逆回的幸福