搜索

等待宣判(三)——为何偏偏碰上了长假期

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
就诊医院
丽水市中心医院
目前状态
待确诊

自从上次活检手术失败后,上周五又去做了活检,手术竟然做了两个小时,局麻,超级痛,是在尖叫眼泪暴汗中做完的,医生说是因为长的很深,还和周围组织全部粘连,做好后术后还插了两天的引流管。做手术的外科医生说,考虑是结核,有干酷样改变,我的心宽了一截,住院观察两天,拔了引流管,第三天回家了。
        可昨天却接到病理科打来的电话,要我赶快过去交钱,说需要做一下免疫组化,说马上交的话,或许能赶在长假前出结果,我就去了。我问不是结核吗,病理科说不像。我问她是不是已经确诊淋巴瘤了,只是需要做免疫组化来分型,她又说不是,只是要排除,具体她也不清楚,因为不是她做的,做的医生下午不上班。等我交了钱后,又一个医生过来说,别再发加急的单子了,太多了,今天加急的,长假前都出不了结果了。我就说能不能帮帮忙,她说不行啊,太多了,已确诊癌症,而且是浸润癌的,急等着分型的手头都还好多呢。一阵晕,等个两三天已是煎熬,还要等如此久。
       妹妹10.9就结婚了,千万不能扰了她的婚礼,加油吧,祈祷吧!
       是不是发现不好了,才会要求做免疫组化啊。
       出结果后想要病理会诊怎么办理啊,有找洪飞办过的告诉我一下。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
上海复旦肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

博学多才一生平安康复1-3年

病理会诊:专家看切片
我是基本确认了T淋巴瘤,做免疫组化分的型,希望你有好运!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北医三院
目前状态
治疗中

一生平安

我老爸也是赶上这个假期,在等待肺部的结果。无论怎样,我们都要坚强的面对,不会放弃!祝你好运。

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确认
就诊医院
江苏省人民医院
目前状态
待确诊
兄弟,你活检的时候淋巴结多大啊?我明天做B超看看淋巴结长大了没有~

家园豆

您的身份
友人
目前状态
康复0-1年

博学多才一生平安

别想太多,也许只是为了排除癌的可能性。
一击即中,治愈淋巴瘤

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北京肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

杰出贡献一生平安康复1-3年

你这检查也真复杂,是够折磨人的,但愿象楼上说的只是为了排除癌,而你不是,祝你好运
期待有一天,淋巴瘤象感冒一样简单

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
重医附二院、新桥医院
目前状态
待确诊

一生平安

Pascal 发表于 2012-9-27 17:46
兄弟,你活检的时候淋巴结多大啊?我明天做B超看看淋巴结长大了没有~

同一家医院做的B超,每次结果可能都不一样,有时大有时小,会不会与B超医生的观察角度有关?
愿好人一生平安!