搜索

亲爱的,你这么不爱惜自己的身体 我们离婚吧!

关闭 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
结节性淋巴细胞为主型霍奇金
目前状态
康复0-1年

杰出贡献

真不知道这个命题该怎么写,特别是提出了离婚之后;以前特别怕写这个东西,因为我怕回忆从前。既然今天已经哭了,就哭到底吧!
2007年9月(当时我在广州),我想给自己过一个难忘的生日,就约了深圳的朋友一起玩,临到9月底了,所有的朋友都放了我鸽子,回家的回家了,相亲的相亲了,出游的出游了,就剩我自己了,我特想去深圳,就在网上搜索深圳的QQ群,意外的进入了点点刚建立的单身对对碰群,我是第一个跑进去的女生,他当时说,谁第一个进来,谁就是管理员,不曾想,成了管理他自己的群主夫人。
9月30号,我告诉他,我要去深圳,借宿他家,哪个时候刚跟我前男友分手,有点心情不好,10月1日,我生日的时候,喝的有点多,头重脚轻的,他照顾的我,酒后乱性,我们在一起了。整个国庆我们都在一起游玩,欢乐谷、南国影城等等一些地方。当时我不小心脚歪了,肿那么高,固执的我还要继续出去玩,他就帮我边擦药边带我玩,我充分的体验到了他的温柔跟细心。很丢人的,我第3天陪他去医院看他耳朵的时候,才知道了他叫什么名字。
国庆结束后,回到广州,我有点考虑到这段感情的不成熟,跟他说就这样结束吧,我说出这段话的时候是下午5点多,7点的时候他已经在我家楼下了,我第一次见一个男人流泪,于是我们就打算再相处段时间,实际上,后来很长一段时间,我都很庆幸,因为他对我的好,对我家人的好,真的让我比较窝心。
08年6月,我怀孕了,于是我们打算结婚,非常可怜的,我的婚姻好寒碜,没有很长的车队,没有婚纱照,我所有梦想的婚礼都没有,因为我们穷,置办不起。在怀孕的过程中,因为跟他家庭的种种不合,患有抑郁症,哪段时间是他也是我最难过的时候。我经常莫名的脾气失控,不知道为什么,一个很小的理由,都能让我崩溃,看过心理医生,他也没办法解决。只能说随着时间推移,看能否改善我的情况。
09年4月,我们女儿出生了,而我抑郁症更加严重了,11月,我们2个都感冒了,挂了点滴,我很快好了,但是他很反复,后来去人民医院拍了片子,诊断结果:淋巴瘤,我脑子懵了,怎么会这样,感觉天都要塌了,孩子才半岁我接下来该怎么办,哪个时候我开始想从前,想以后,似乎脑子一下子就清醒了。虽然偶尔脾气还是很不好,相对以前病态的样子,已经改善很多了。11月底,他父亲过来,我们开始辗转几个医院查病,包括去了中山肿瘤医院分类查了好几次免疫组化都没查清楚,我很希望误诊,年底的时候回了内地,在郑州的病理中心,做出了诊断,淋巴细胞为主,4期。我不记得自己哭过多少次,但是每次那种心痛的感觉,却是那么的清晰。
10年4月,开始接受治疗,ABVD4个周期、放疗一个月后拍片子,腹腔仍然存在,治疗期间他戒烟戒酒,但是我在无意中发现他还在抽烟,我特别生气,很崩溃的感觉,似乎是你一路在撑着,却被泼了冷水一样,很痛苦。后来他发誓说最后一次,以后再抽如何如何。这段时间,家里的所有生意相关的事情,都是我在打理,能想像30多度高温,几十件货,每件货25KG,一个女孩子搬上搬下,肩膀脱皮的感觉吗?那种苦跟压力,只有受过的人,才知道。在这期间,发生了这样一件事,特别让我很无助。有客户要20几件货,前提是让我送到高速路口,我雇了个卡车,25箱货自己搬下来,自己抗上车,到目的地,自己卸车,结果人家不要货了,我自己又再搬回来,肩膀都晒脱皮了,晒红了,哪个师傅看我很辛苦自己弄也帮我起来,后来看我生意没做成就收了我一半的钱,我很感谢他,但是回到家,冲凉的时候,肩膀的刺痛,让我觉得真的像撑不住了一样,崩溃的哭。我也想找人做,但是那样高温的时候,利润本来就没多少,没人愿意帮我做。我所有的都要靠自己。
10年8月,我们打算去中山肿瘤治疗,但是床位我们等了半个月还排不到跟前,点点持续低温,我怕了,就在深圳北大医院开始住院化疗,BEACOPP,半增强剂量,2个疗程下去,PET-CT,全消了,很开心的消息,过年的时候,都感觉这个年过的异常的放松,觉得那么多苦,终于到头了,然后年后接着2个BEACOPP巩固,出院了,结束治疗。
然后开始为他铺垫以后的康复之路,中药,高昂的水果,都是最好的给他,但是最近我发现了他还抽烟,我再一次崩溃了,他告诉我他是第一次,但是以我对他的了解,不会是第一,更不会是最后一次。我突然感觉我以往就像一个白痴一样,那么努力,那么吃苦,感觉似乎是自己一个人独自往前走,而我还在那妄想,陪他创造奇迹。过去2年,我那么努力的帮他撑起这个家,那么努力的什么都给他最好的,现在我就感觉自己像一个傻子,过去的所有都是自己的独角戏,我心真的空了。过去,他在家治疗半年,我在深圳帮他做生意,我守着他,始终相信有好的一天,但是现在当我举起双手看着自己手上厚厚的茧子的时候,回想起他给予我的回报,我真的觉得是那么不值得。我外婆癌症手术,我妈妈为了我没回去看自己的母亲,我奶奶输血,我爸爸为了我,不让我妈妈回去帮他,回想那么多,我为了什么,好白痴的我,好愚蠢的我。。。。。

亲爱的点点,如果你看的到这个帖子,我求求你,看到以往的情分,看到以往我那么努力为你做了那么多的份上,我们离婚吧,我真的撑不下去了。我好累好累。。。。。。

家园豆

放下,迎来新生。执著,驾鹤西去。

您的身份
家属
病理报告
B细胞淋巴瘤
就诊医院
吉林省肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

病理会诊:专家看切片

虽然你是这么说,真让你解脱,
你是放不下滴,认命吧。
背负沉重的十字架,
帮助他勇敢前行。

飞飞,朋友们都还好吗?我有一段时间没来了,看看大家都很好,哈哈,回来了。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍富于淋巴细胞型
就诊医院
深圳北大医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

这么坎坷都过来了,我是旁观者,但是我觉得你也有点情绪波动,说的话可能也是一时的冲动,为孩子着想吧,你们开心的时候造小孩,不开心的时候扔小孩,你们都不负责,点点应该为家人着想,不应该自私,一大男人。做的事情我觉得要想到后果。我错了,我是不小心说的,如果不满意还给我
年龄:22岁.性别:女
病理报告:霍奇金淋巴瘤(淋巴细胞丰富型).免疫组化结果:Bob(-),CD15(-),CD20(-),CD30(+) ,CD79a(-),EMA(+),Oct-2(-),Ki67(+),CD3(-),CD45RO(-),pAX-5(-).
左锁骨上,纵膈,小网膜囊及脾门多个淋巴结

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
宁波市鄞州人民医院
目前状态
选择
跃动,在小馆里你是最活跃的,我一直都觉得你是好老婆好妈妈好女人。今天看了你的帖子,我的眼泪也快掉下来了,你们一路这么苦都过来了,现在放弃是不是太可惜了?我希望点点能看到这个贴,希望你们永远在一起,一路相伴走下去。
09年7月患霍奇金淋巴瘤,结节硬化型3A期,6轮ABVD后完全缓解。11年3月复发,12年进仓移植,5月出院。11月再次复发,采用放疗。13年9月检查发现有复发苗头,现观察中。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
上海瑞金复发后转苏大附一院移植结束22号出仓,现在随访中
目前状态
治疗中

一生平安

你舍得离开他吗?那么多苦难都过来了!为了孩子再好好想想吧
2010年12月非霍间变大T淋巴瘤3期,上海瑞金医院CHOP方案7个疗程已结束,主治医生:李军民2012年发现硬块上海肿瘤活检发现复发,苏州附一自体移植结束,5月22号出仓,现随访

家园豆

总站长

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
复旦肿瘤
目前状态
康复3-5年

一生平安

原谅他吧, 体谅一下他抽烟时的心情。也很无奈的,得了病,人生的轨迹或许就不同了。如果吸烟真的可以排除烦恼,或许也不是件绝对的 坏事。
2010.4CT显示左纵膈占位,7*17*15cm,入住上海肺科医院,实行3次穿刺,都未确诊。无奈实施手术,病理由肿瘤医院确认为结节硬化HD, IIB. 6*ABVD, 不能放疗。现已工作,并随访。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
目前状态
康复0-1年

杰出贡献

最近眼睛好痛,哭的多了,酸痛酸痛的。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤III级
目前状态
治疗中
这么多关都过来了 不要轻言放弃 实在不行带他去医院戒烟

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍奇金结节硬化型
跃动,希望你再坚持一下下,人生不都会是一帆风顺的,姐姐希望你再坚持一下下,其实点点也不容易,都不容易,理解一下他,再好好想想,和点点好好沟通一下,希望你们牵手到古稀~~!

参加活动:2

家园豆

您的身份
病友
病理报告
脾边缘带B细胞淋巴瘤
就诊医院
华西
目前状态
康复5-10年

杰出贡献一生平安

多想想他的好。再坚持,曙光已经在前面。
平和心态,多欢喜少忧愁!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
目前状态
康复0-1年

杰出贡献

看表现吧

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复3-5年

杰出贡献一生平安

跃动 你就原谅点点吧 这么苦的日子都熬过来了 女儿都有了 还谈什么离婚啊 再说点点又不是犯了什么原则性的不可原谅的错误
又是易发病的季节 上海的黄梅天~~~

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
康复1-3年
只能说希望点点看到这个帖子后可以更爱惜自己一些,为了你和孩子也为了他自己不要再抽烟了,保重自己。不能让关心自己的人伤心流泪啊!
跃动,冷静啊!两个人一起不容易,走过那么多艰辛的路更是不易。还是希望你们可以牵手到古稀。
2009年7月,广州军区总院确诊为霍奇金结节硬化,二期A。原发双侧锁骨累及纵隔,4轮ABVD+30GY放疗,2009年11月结束,现随访,处于工作状态。主治:王晓怀,徐志勇。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
安徽医科大学第一附属医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

我生病了,得了重病,但生病不是我的错。爱一个人,真的需要付出很多。做夫妻,特别是如果经历了大难,成了患难夫妻,那该是这短短的几十年人生之路上的一道永不褪色的风景。风雨过后彩虹现!应劝点点戒烟,加强营养,注意康复。祝顺利!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
中国医学科学院肿瘤医院内一科
目前状态
康复5-10年

一生平安

一日夫妻百日恩。所有的苦痛都会过去的。望慎重考虑和换位思考。。
家属。2010年 北京友谊医院病理科确诊<淋巴瘤非霍奇金T淋巴母细胞淋巴瘤 >临床分期:三期A。<BFM-90方案>《 中国医学科学院肿瘤医院内一科治疗》

家园豆

您的身份
病友
病理报告
B细胞淋巴瘤
就诊医院
南京肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

杰出贡献一生平安家人平安康复5年以上

点点老婆只是说说啦,压力太大了,需要支持和安慰啊,能理解,家属不容易,我们彩虹也要积极配合才是
(弥漫性)非霍奇金淋巴瘤 B细胞系列大小细胞混合型II期治愈16年,化疗6周期 放疗4千,放疗什么剂量,爸爸具体也忘记