搜索

住进医院等待宣判

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
就诊医院
丽水市中心医院
目前状态
待确诊
        一月份开始淋巴结肿大,从刚开始的腹股沟一颗,到现在全身很多地方都有。现在住在风湿免疫科,在等外科医生来活检,等的好焦急啊,说外科医生很忙,不敢保证啥时候会来。症状好多,皮疹,乏力,肌肉关节痛,头痛,自我感觉不发烧,但早上护士过来量体温腋下37加上0.5应该是37.5了。其他病基本都排除了,就剩这个了,如果真中了,我该怎么办,儿子还未满周岁,家里一分积蓄也没有,公公四年前和今年都动过大手术,心脏和血管的问题,自己父亲去年得了癌,幸好是早期,术后恢复不错,到现在也不肯复查,说要等冬天空些再说,母亲在我六岁时就不在了。本来我想把儿子给婆婆带,自己也上班去了,但一直乏力,带儿子都有些力不从心。希望上天能放过我,夫妻两一起共同努力改善家里的生活条件。
        接下来的几天要怎么捱,等医生活检,活检后等结果。快疯了。

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京肿瘤医院淋巴内科朱军
目前状态
康复5-10年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

病理会诊:专家看切片
别担心,有很多可能,心情不要有负担哟,我家儿子1岁半,刚出生3个月我确诊的,现在治疗1年多了
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
上海中山医院
目前状态
康复5-10年

一生平安康复3-5年

还没有判刑呢,就瞎叫啥呢,如果是淋巴瘤也就是一场感冒。哈哈哈哈,希望上天赐你平安无事。
自信,别人才对你有信心!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
未确认
目前状态
待确诊

一生平安

现在不是还没有确诊么 我10年10年前低烧一个多月 全身淋巴结肿大 活检穿刺都做了 这2年来不断发淋巴 医生说我该发淋巴的地方都有淋巴 呵呵 现在还没有确诊  关键是你目前的淋巴状况如何 有多大 我当时住院的时候也是低烧 用的是临床用的德国的拜耳 氧佛杀星 这药物国产的很多 也有片剂的 但效果没有进口的好 不知道现在医院门诊和急诊有这药物没有

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
就诊医院
丽水市中心医院
目前状态
待确诊
那你儿子的身体状况还好吗,我儿子颈部也有很多淋巴结,婆婆就说是感冒引起的,不重视,其它状况是还好。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
就诊医院
丽水市中心医院
目前状态
待确诊
枫岭 发表于 2012-9-7 20:14
现在不是还没有确诊么 我10年10年前低烧一个多月 全身淋巴结肿大 活检穿刺都做了 这2年来不断发淋巴 医生说 ...

一月份是腹股沟有一个,六月份发现是有一片了,颈部也开始有了,颈部最好摸的那个,博动感很强,逐渐变大。你的有十年了,不碍的,不是说超过七年没事的话就不用管他了。不过你说的那几种药是什么药啊,什么用的。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
未确认
目前状态
待确诊

一生平安

呵呵  不好意思不是十年 是10年十月。我是10年9月底地烧 而后吊水20多天 10月25日上海肿瘤穿刺。11月2日瑞金医院住院治疗 加强CT 彩超 抽血 等等 就是骨髓穿刺没有做 还有你低烧是间断低烧还是一天到晚24小时都低烧。我当时是24小时低烧。没有曲线起伏的低烧。这可能临床上有区别。当时用的是德国拜耳的氧氟沙星。 我一共在瑞金呆了8天 吊了7天这药物。这药大概300多一瓶。  之所以我知道是临床 是应为出院后医生给的药方还有这药物。我到医院无论是二甲还是三甲都没有这药物可配。 于是我想瑞金应该可以配到,应为我就是瑞金吊的盐水啊。可门诊都没有。后来问了医生才知道,只有住院的人 符合某些特定的症状的人才用,目前还是临床阶段。于是就用了国产的。国产的便宜。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北京肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

杰出贡献一生平安康复1-3年

希望你没事,万一是也没事,淋巴瘤治愈率挺高的,放心。祝你好运
期待有一天,淋巴瘤象感冒一样简单

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
河南省郑大一附院
目前状态
康复3-5年

杰出贡献一生平安康复3-5年

不知道结果出来没?无论如何,别发疯,那没用;{:soso_e178:}水来土掩兵来将挡,坚强面对!我们都是被命运打击锤炼过后更强硬更有爱的人。{:soso_e181:}
养生在动  养心在静  生命有时需要忍耐