搜索

今天来了复查单

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

今天开了复查的单子,四张验血,两张CT,验血是血液大生化,血沉,血常规,淋巴细胞亚群组合,CT是头、颈部、胸,盆腔、腹部,大夫说没必要做PET-CT,大家都是如此吗?

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京肿瘤医院淋巴内科朱军
目前状态
康复5-10年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

病理会诊:专家看切片
听大夫的,没错,没必要pet
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!

参加活动:1

家园豆

您的身份
病友
病理报告
淋巴瘤,未分类
目前状态
康复3-5年
十一哥 发表于 2016-4-5 17:03
听大夫的,没错,没必要pet

那刚复查的有没有半年做次PET的必要

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京肿瘤医院淋巴内科朱军
目前状态
康复5-10年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

啦啦菇凉 发表于 2016-4-5 21:23
那刚复查的有没有半年做次PET的必要

如果没什么感觉和变化   pet一年做一次吧  毕竟又贵又有辐射
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!