搜索

上海治疗肿瘤很便宜

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
成都红十字肿瘤医院
目前状态
康复0-1年

一生平安康复0-1年

大家好,有谁知道在上海复旦肿瘤医院治疗,真的可以门诊治疗吗,可以报销吗,农村保险哈,我听说了一些,蛮高兴的,听洪飞哥说abvd方案治疗一个疗程只要几千块钱,也不用住院,也不需要用那些保护的药品,因为用了也没什么作用,他也是那样治疗的,但是我还担心在那边治疗不用那些所谓的保护药品,是不是要用一些你们说的什么美华罗之内的药啊,还听一个在上海治疗的病友说,那个医院很难住院,很难就诊,,什么什么的哦,把我的搞糊涂了哟,知道的麻烦告诉哈,谢谢了哈,昨天才听说那边一次治疗只要2000块,在成都一次治疗就要一万多,听到这个很大区别的数字,我就忍不住想去那边治疗,但是真的是那么便宜吗,知道的一定要告诉我哦,非常感谢各位战友{:soso__187047450382421961_3:}
坚持就是胜利,我的胜利了,希望大家坚持哈,风雨后的彩虹会更漂亮滴

家园豆

您的身份
家属
病理报告
慢淋/小淋巴细胞性淋巴瘤
就诊医院
上海肿瘤医院
目前状态
治疗中
病理会诊:专家看切片
一人疗程多少钱是根据你的治疗方案来的,有便宜的,也有贵的,我用美罗华,一个疗程三万多,我就在门诊化疗,不用住院,但是这里的医生和护士都非常的好,细心,耐心,所以在这里治病,虽然花了钱,但治的安心~~

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

美罗华是非霍奇金B细胞淋巴瘤,CD20+患者使用的,楼主是霍奇金淋巴瘤,用不到这个药。
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
上海复旦大学附属肿瘤医院
目前状态
康复3-5年

一生平安

我就是在复肿治的,abvd也就这么多钱,霍根本不需要用美罗华。
2010年4月27日发现纵膈巨大瘤.5月份确诊霍奇金淋巴瘤,结节硬化型,分期为IIA,6疗程ABVD+20次放疗。2010年12月30日缓解出院。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
华西医院血液科

博学多才一生平安

给你说了成都就可以门诊化疗,而且费用和上海差不多,你这个疗程的费用是怎么来的自己心里有数吗?为什么就不能与医院联系落实这事,多了解信息是对的,但不代表等待就能解决问题。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
成都红十字肿瘤医院
目前状态
康复0-1年

一生平安康复0-1年

大虹桥上 发表于 2012-7-22 12:50
我就是在复肿治的,abvd也就这么多钱,霍根本不需要用美罗华。

真的一个疗程下来才几千块钱吗,我的方案和你的一样,你治疗好一共花了多少钱啊
坚持就是胜利,我的胜利了,希望大家坚持哈,风雨后的彩虹会更漂亮滴

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
成都红十字肿瘤医院
目前状态
康复0-1年

一生平安康复0-1年

彩虹-N 发表于 2012-7-22 16:10
给你说了成都就可以门诊化疗,而且费用和上海差不多,你这个疗程的费用是怎么来的自己心里有数吗?为什么就 ...

嗯嗯,谢谢那些我会考虑的

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
成都红十字肿瘤医院
目前状态
康复0-1年

一生平安康复0-1年

懒花爱妈妈 发表于 2012-7-22 12:16
一人疗程多少钱是根据你的治疗方案来的,有便宜的,也有贵的,我用美罗华,一个疗程三万多,我就在门诊化疗 ...

我的方案在成都已经定了,abvd就这个方案,但是听他们说上海复旦肿瘤医院不好挂号的嘛,有的还要有关系,我还是有点担心啊,毕竟没有去过那边,也没有一个熟人,所以才在这里请教你们咯

家园豆

您的身份
游客
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
上海第一人民医院
目前状态
康复0-1年
复旦分院也可以的 都有总院医生把关的 我是在在闵行分院治疗的条件怎么都蛮好的包房好像200快一天 2张床 家电都全的 呵呵~ 第一次不懂 保啥啥的 用了9000多 后来老油条什么都不保了药也不要了 住2天就回家啦 也就2000--3000块最多了 门诊化疗反应大了有点不方便 还是住院方便

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

明天好远 发表于 2012-7-22 20:07
我的方案在成都已经定了,abvd就这个方案,但是听他们说上海复旦肿瘤医院不好挂号的嘛,有的还要有关系, ...

你不需要到上海来治疗,只需要在当地让医生门诊化疗,也不要用过多的所谓的保护药就可以了。全国药价是差不多的。
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
成都红十字肿瘤医院
目前状态
康复0-1年

一生平安康复0-1年

还有未来吗 发表于 2012-7-22 22:29
复旦分院也可以的 都有总院医生把关的 我是在在闵行分院治疗的条件怎么都蛮好的包房好像200快一天 2张床 家 ...

哦,要是自己不用保护药医生会同意的话,我也不想跑那么远去治疗,在说那边对我来说也不方便,人生地不熟的,谢谢哈

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
成都红十字肿瘤医院
目前状态
康复0-1年

一生平安康复0-1年

洪飞 发表于 2012-7-22 23:28
你不需要到上海来治疗,只需要在当地让医生门诊化疗,也不要用过多的所谓的保护药就可以了。全国药价是差 ...

飞哥,只要不用保护药医生同意的话,我也不想去那么远,我正担心没有人给我带孩子咯,我改天过去问问医生在说咯,谢谢飞哥了

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
成都红十字肿瘤医院
目前状态
康复0-1年

一生平安康复0-1年

彩虹-N 发表于 2012-7-22 16:10
给你说了成都就可以门诊化疗,而且费用和上海差不多,你这个疗程的费用是怎么来的自己心里有数吗?为什么就 ...

我今天问了肿瘤医院的人,可以门诊治疗,但是不可以不用保护的药,费用当然差不多了咯,上海便宜是因为没有用保护的药,成都门诊治疗还不能报销,费用还是很高的,55555555

家园豆

您的身份
家属
病理报告
就诊医院
上海肿瘤医院
目前状态
治疗中
洪飞 发表于 2012-7-22 12:37
美罗华是非霍奇金B细胞淋巴瘤,CD20+患者使用的,楼主是霍奇金淋巴瘤,用不到这个药。 ...

好吧,我错了,差点误事~~

家园豆

您的身份
家属
病理报告
就诊医院
上海肿瘤医院
目前状态
治疗中
明天好远 发表于 2012-7-22 20:07
我的方案在成都已经定了,abvd就这个方案,但是听他们说上海复旦肿瘤医院不好挂号的嘛,有的还要有关系, ...

不需要有关系啊,哪有每个病人都是带着关系才能去治病,在网上,或电话预约,提前一般都能约到主任医生。