搜索

有广州中山大学附属肿瘤医院的中医推荐吗

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
治疗中
病人现在化疗了三期,身体比较虚弱,有没有中山大学肿瘤医院的中医推荐啊?弥漫大B三期!现在三次化疗已经过了一个月了,本来19号要开始四疗的,因肺部有点炎症,喘气急促推迟了。医生说等过完年身体稳定了再接下去四疗,我想问一下隔太久了会不会影响疗效?

参加活动:1

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复3-5年
病理会诊:专家看切片
我也打算结束治疗后给妈妈开中药吃,就是不知道哪个中医比较好,请问下你们是哪个主治医生啊?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
中山大学附属肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

一生平安康复0-1年

化疗期间不要吃中药,我在中肿吃了一副,转氨酶变高,停了就好了。
CD20+  CD79a+  CD10+  Bc16+  Bc12-  CD21+  CD23-  Mum1-  TdT-    CD5-  CD3-  CyclinD1- Ki6780%+  CD30-  ALK-  EBERs-

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
治疗中
主治医生说治疗中也可以配合中药,要在治疗的医院找中医最好

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
治疗中
小猪 发表于 2016-1-29 10:43
化疗期间不要吃中药,我在中肿吃了一副,转氨酶变高,停了就好了。

主治医生说治疗中也可以配合中药,要在治疗的医院找中医最好,我们也是在中肿看的,请问你找哪位医生?什么类型的?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
中山大学附属肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

一生平安康复0-1年

健康无价之宝 发表于 2016-1-29 10:47
主治医生说治疗中也可以配合中药,要在治疗的医院找中医最好,我们也是在中肿看的,请问你找哪位医生?什 ...

我是李志铭医生,中药找的就是中肿的一个中年女中医。。当时我的症状是化疗期间盗汗很严重说是要补气。。我是大b
CD20+  CD79a+  CD10+  Bc16+  Bc12-  CD21+  CD23-  Mum1-  TdT-    CD5-  CD3-  CyclinD1- Ki6780%+  CD30-  ALK-  EBERs-

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
治疗中
小猪 发表于 2016-1-29 10:49
我是李志铭医生,中药找的就是中肿的一个中年女中医。。当时我的症状是化疗期间盗汗很严重说是要补气。。 ...

我爸也是大B,前阵子也盗汗,医生说太虚了,所以想问下有没有好的中医可以调理一下,你们是化疗几期呀?现在怎么样了?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
中山大学附属肿瘤医院
目前状态
治疗中
健康无价之宝 发表于 2016-1-29 14:55
我爸也是大B,前阵子也盗汗,医生说太虚了,所以想问下有没有好的中医可以调理一下,你们是化疗几期呀?现 ...

我妈55岁,是胃弥漫大B,26号打了三疗,在中肿黄慧强组,二疗有要求中医会诊,后来开了5幅中药其实我们没怎么吃,二疗后白细胞也掉的快,从第5天一直打到第14天,连续2天10以上才停,刚开始每天1针,低下来1点几的时候每天2针瑞白,反应上我妈除了便秘其它都还好。我的QQ是,110771775,希望空下来的时候同大家交流,谢谢!