搜索

北京淋巴瘤名医

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

【307苏航】周二上午态度非常好 也很耐心。讲的很仔细,因为这次周一过去
最新的pet还没有出来 苏医生还让我拿到报告可以第一时间去病房找他。
【301杨清明】周二下午
军区医院的医生比起别的医院态度真是太好了。周二下午从12点就到了307
2点半开始看诊 接近6点才看到我。诊室门口的患者和家属也都反映杨医生
看病非常仔细 不过现在杨医生在生物治疗门诊哦 主要做肿瘤生物治疗。
【北大肿瘤 宋玉琴】周二上午
因为114平台实再约不上号,所以提前9天区门诊预约的。可是医生好像
并不知道挂号对患者有多难,匆匆三分钟就看完了。之前在论坛上一直听说
宋医生很有耐心 难道是专家号患者太多 赶时间?
【北大肿瘤 朱军】 特需号
我并没有挂上朱医生的号 因为他的特需必须要有北京肿瘤本院的病理报告
然后可以电话或者到医院二楼特需门诊预约。
【北大人民 杨申淼】周三上午
杨医生是我的主治医生 从确诊到化疗都是在北大人民医院。后来也是杨医生
建议我做的放疗。
【北医三院 克晓燕】和  【广安门中医院】如果有人想看 周四看完诊再更新~

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京肿瘤医院淋巴内科朱军
目前状态
康复5-10年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

病理会诊:专家看切片
你全北京都看遍了?还是百度出来的?
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!

家园豆

一生平安

你真牛啊……

家园豆

我也连续跑了好些医院,但是,昨天今天,分别去了北京友谊~北京肿瘤~协和医院~此时我在中科院肿瘤医院。。。
虽然跑了好几家,但是,因为时间不对,了解不够充分,只挂上了友谊医院王昭专家的号。因为在友谊做的病理(周小鸽),我爸病人本身也没有去。医生也没有多说什么,但是,告诉我,非霍奇金浆母细胞瘤是恶性非常大的肿瘤,必须找有经验的大夫才可以,而且越快越好。我现在也不知道该去找谁看病了。。。纠结

家园豆

北京大学第一医院,欧晋平主任,任汉云主任,人特别好,是我见过最替病人着想的医生,自从我的好朋友得病后,我就全程陪护,两个主任特别为我们着想,为我们制定了R-chop方案。感谢感谢,极力推荐脾气特别好

家园豆

楼主的帖子只有这一张,但对我帮助也很大了,虽然时隔很多年,能搜到也要谢谢您的帮助,请问您后来去广安门看中医了吗?对病情有帮助吗?看过这些地方觉得哪位医生最好呢?我也在到处给我母亲找医生,心急如焚