搜索
楼主: 么么

谢谢你爱过我,谢谢你不爱我

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
广州南方医院
目前状态
康复1-3年

一生平安康复1-3年

浮梦 发表于 2015-11-17 17:05
这种感觉深有体会啊,只能用时间来疗伤

是的,一种悲伤到骨髓的的感觉

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
广州南方医院
目前状态
康复1-3年

一生平安康复1-3年

病理会诊:专家看切片
爱上彩虹 发表于 2015-11-17 19:41
亲,看了这个题目我惊觉,这不是前天看到的一个女孩儿的视频的名字吗,就进来看看,然后感同身受了你的难过 ...

嗯,我借用了那个视频的名称,因为深感不幸之人亦有相同。这枚彩虹很幸运,遇上了义无反顾爱他的你,也许决定和你分开是不想日后成为你的负担,而我的他是害怕日后我成为他的负担了。你说得很对,不爱了就不必纠缠,可我还是忍不住会给他发信息,像对着空气说话,得不到回应,在他眼里也许就是多余。如果不爱了,我不会勉强他,只是希望如果分手,大家能说清楚,我的家人需要一个交代,我们在一起差不多七年,我的父母接受不了他没句交代就这么走掉,我希望他有勇气面对,我有勇气放手,大家好聚好散。已经哭了大半个月,胃堵得难受,不敢看我们的合照,不敢听情歌,不敢看爱情剧,连旅游网站的app都删了,前段时间我还在研究下一次我们去哪里旅行,无时无刻都会浮现过去和他在一起的画面,一个每天联系,经常见面,活在我血液里的男人,我不知道要怎样才能忘记。我知道一切都要交给时间,可是心痛却没有办法停止,我现在都不敢去找他,就怕他烦,可是我需要一个让我心死的答案,这样我才能彻底放弃。谢谢你开导我,面对情伤,我们都要一起坚强,是的,放不下也要放下,做更好的自己。你很好,一定有个爱你的人在等你,祝你幸福。作为一枚大龄彩虹,我不敢奢望爱情,也不敢再触碰感情,现在只想能够适应没有他的日子,一个人勇敢的走下去。

家园豆

家有小卉 发表于 2015-11-18 01:00
嗯,我借用了那个视频的名称,因为深感不幸之人亦有相同。这枚彩虹很幸运,遇上了义无反顾爱他的你, ...

亲,看了你的回复,我们的状态,居然90%的相似度,那些你的想法,你想要一个交代,你想给家人一个交代,你想要一句绝句,你想听他告诉你,对,我就是不爱了,别再找我了,这样的心情,简直和我一模一样,其实,真的没有必要那么想,因为他也会有不舍得,只不过现在他的理性已经完全战胜了感性,你不用苦苦追问了,他已经用行动告诉了你一切答案。你知道吗,我的彩虹,我们在父母见面5天前闹的这一下,结果就这么分了,对我及我的家人是怎样的伤害与不解呢?那个口口声声说要结婚,赶紧选日子的人,一下子决定分手,你想想当时我的感受,就是完全呆掉了,忽然觉得两年了,我的坚持算什么,我们给彼此的我以为是那么坚固的爱情算什么?身边知道他是一个康复期彩虹的人都觉得我的选择太傻,可我依然固执地坚持了,并想要努力克服一切压力与重担,就是一心一意要结婚,即使我在这场婚姻里什么都得不到,可我觉得,爱了就爱了,也许人生会因为爱而充满奇迹,我那么笃定的相信的爱情,却那么不堪一击……可现实就是那么残酷,残酷到来不及把话说清楚,来不及到最后我都不知道根本的原因是什么,我带着所有的爱,被迫接受了他不爱的现实,被迫接受了分手的现实,回到一个人的生活。那些天天在梦里见到他的时刻,也是追问着为什么,很多事情都没有为什么,爱的里有也许只有一个,而不爱的借口可以有很多种,不爱了便是不爱了。我一个人,对自己说爱,从此所有的爱,都变成了我一个人的事,我不再追问你怎么想的,不再追问为什么会这样,因为真的没有意义。亲,我是87年的,我和他在一起的时候就把他这段恋爱当成最后一段,我就是奔着结婚去的,所以,我真的一时之间不能回神,我们在一起的时候很开心,他对我也特别好,可是一个转身就是冷漠到极点,他说了很多绝情的话,我真的不敢相信,爱与不爱就是一瞬间的事,甚至想,其实我从没真正走进他的心里吧,他说他忽然觉得我并不是真的适合他,并不是你说的爬拖累我,你也不要想对方是怕你拖累他,不爱了,便是了,不要再求一句绝句,因为我求来了,说分开吧,后悔了再说后悔的事儿吧,此时你的他就是决定分开,我知道你的不甘心,觉得7年呢,怎么连个完整的结束都不该有吗?而世上的事,有多少是可以善始善终地?当他都要分手了,还 有多少耐心再去和你详细的分析这个原因啊,他咋想的?什么都不会有,你就最大限度地看开,你想想你生病的日子都挺过来了,有什么是挺不过来的?还有什么人比你自己更重要?他能舍得你如此难过都不回头,这样的男人,这样的感情还值得你如此难过吗?别跟回忆与过去较劲,我理解这感受,我一陷入回忆,白天上班都会泪崩,可是真的没用,你可以允许自己难过一段时间,但是别觉得过不去,一切都过得去,用未来的眼光看现在,你想想还好你没结婚,结婚了他再受不了了,你再有宝宝了,跟你离婚了,你岂不是赔大发了?不要单纯的看到眼前的失去,你要想想自己潜在地从这件事里得到了什么,经验也好,教育也罢,其实人生没那么糟糕,也许缘分就那么多份额,他陪了你7年,份额满了,他该走了,前世你们的相欠都还完了,如此而已,别再痛苦里不能自拔,你再上火病了,他也不陪你了,你还要再经历治病的过程嘛?所以想开想开想开,这世上再也别信任何人,信父母信自己,再爱的时候,给自己的心留一点空间,无需恐惧未来,这世上注定有个人会在未来等你……

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
广州南方医院
目前状态
康复1-3年

一生平安康复1-3年

爱上彩虹 发表于 2015-11-18 06:31
亲,看了你的回复,我们的状态,居然90%的相似度,那些你的想法,你想要一个交代,你想给家人一个交代, ...

亲,谢谢你的安慰和开导,今天他和我说清楚了,他告诉我他回不了头了,我们不可能了,而且他没有否认他喜欢了别人。伤心了一段时间,今天面对一切已经比较坦然,就是心会痛会不甘会恨,恨他的绝情,恨他的不负责任,即使曾经对我很好过,可是最后不也背叛了,或许再处理好我和他的问题之后再开始新感情我会比较谅解他,心飞了,所以我们的问题他哪里还有心解决。怀着复杂的心情祝福他,真的很复杂。这几年我一直没有工作,在家养身体,所以对未来真的很迷茫,在我最低落的时候,在论坛有大家给我意见,有你和我一起感同身受,给我鼓励,真的很是安慰,我会尽量让自己坚强让自己有勇气的,真的谢谢你。

家园豆

家有小卉 发表于 2015-11-18 17:54
亲,谢谢你的安慰和开导,今天他和我说清楚了,他告诉我他回不了头了,我们不可能了,而且他没有否认他喜 ...

亲,不用谢,失恋这件小事儿,其实真的没那么严重,一定要劝自己,虽然我也经常劝不过自己,上班时间今天哭了一上午……但是总是发泄出来就好了。就这么反反复复的,我想几个月以后就真的会好了。我告诉你啊,我俩的感觉,实在是太像了!我一想到他这么不负责任没有担当,我那么不离不弃,一心一意,换来的是他的始乱终弃,我就不甘心,我也恨他恨他无情无义,但是我反过来想想幸好在结婚前他反悔了,不然结婚了我可怎么整,本来和他在一起我就得付出很多,而现在他又这么没有责任感,我们的生活我就觉得实在是幸福的希望渺茫,所以就这么放手也挺好的,如果我俩一直好好的我是不会放手的,他当时病情比你严重,非霍大b,晚期自体移植了还,也许就是因为我越是接受了这些,坚持爱下去,所以今天这样的情况他一下绝情,让我更加难以释怀吧!但是我知道他的放手对我们两个人都挺好的。你呀,千万别多想,我看了你之前的文章,好像也不那么严重的,慢慢恢复身体,恢复正常的社交,一点点的就都好了,不要丧失生活的信心,就算一个人那又怎么样呢?我在一个小城市,29岁都算年龄不小了,他跟我忽悠了两年一下就给我甩了,我也恨,恨我们付出了那么多,一路坚持下来,可他说不要了就全都不要了,我能怎么办呢?一点办法都没有。我已经开始积极地去调整心情,也开始着手下一个目标,慢慢来,一切都会好的,所有没有走到一起的人,都没有姻缘,我们要相信,要信服,真的!对啦,我准备下周去云南旅游,一个人哦,你要是心情不好可以出去散散心吧!不介意的话,我们一起去云南

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
广州南方医院
目前状态
康复1-3年

一生平安康复1-3年

爱上彩虹 发表于 2015-11-18 21:07
亲,不用谢,失恋这件小事儿,其实真的没那么严重,一定要劝自己,虽然我也经常劝不过自己,上班时间今天 ...

真的太能理解你的心情了,可是我现在还做不到像你那么豁达

家园豆

家有小卉 发表于 2015-11-18 21:31
真的太能理解你的心情了,可是我现在还做不到像你那么豁达,可以加你微信或者qq吗,我的qq是68116142,交 ...

我加了你的qq,我叫棉小球,你去通过吧!qq深度聊……

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
广州南方医院
目前状态
康复1-3年

一生平安康复1-3年

爱上彩虹 发表于 2015-11-18 21:35
我加了你的qq,我叫棉小球,你去通过吧!qq深度聊……

棉小球,还没看到消息进来呢