搜索
楼主: 洪飞

【调查】你是因为什么原因走进的医院?

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
回复 大虹桥上 的帖子

胸部X光可以看到纵膈吗?为什么我去医院 医生说看不到 只能做胸部CT呢?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
哈医大三院
目前状态
康复5-10年

杰出贡献一生平安

病理会诊:专家看切片
左颈部长了个疙瘩,没在意,以为是脂肪瘤,半年后由一个发展成三个,去医大一院外科,遇到一位老教授不错,告知:你马上去肿瘤医院,他们是专业,我们不专业不要耽误-------------中大奖了!
坚持吧,不是为了自己!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
伯基特淋巴瘤
就诊医院
上海仁济
目前状态
康复1-3年

一生平安

子宫按上去有个硬块 妇科B超说是卵巢唱出来的疑似卵巢肿瘤 妈的结果把卵巢给切了 当卵巢癌处理了 结果病理出来是淋巴瘤累及卵巢 唉可怜啊{:soso_e109:}我还每当妈妈呢 这辈子没法当了唉

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
澳洲查尔斯戈登医院
目前状态
康复5-10年

杰出贡献一生平安

20008年10月张开嘴巴发现左太阳穴处隆起(因为不痛不痒,也不知道啥时候长的,查看先前的照片,发现2007年10月份就有一点了,生长很缓慢的),然后做了B超,做了CT,说看不清楚,后做了核磁共振,只是表面肿块,脑部没问题,医生诊断是血管畸形;09年与10年,其实肿块一直在慢慢地生长,2011年4月发现很大了,感觉左右脸不对称了,就去医院就诊,本来以为就动个小的手术切除,澳洲医院不让手术,先于8月份进行了活检手术,我还不信 但是中奖了。。。
2011年11/23日24次放疗;2017年11月复发,2018年5月结束6次化疗,康复3年了

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
华西医院血液科

博学多才一生平安

我倒是够重视,2012年1月14号突然发现右边脖子冒个大包,绝对是一夜之间冒出来的,第二天就去医院检查,医生先怀疑鼻咽癌,鼻咽镜检查没什么情况开了消炎药回家。过年的时候喝了酒第二天包变的更鼓了,马上去医院照了增强ct,怀疑淋巴瘤,2月13号手术切除包块,活检确诊淋巴瘤!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
中日友好医院
目前状态
治疗中
肩夹骨疼.

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
目前状态
治疗中
我去年就觉得背困,当时还以为伺候病重的爷爷累的没有在意,12月份无意中发现颈部有个疙瘩,因为家门口就是肿瘤医院第二天就去医院找了个头颈科的熟人看,建议做个彩超于是又托人做彩超,当时没有交费想的是没事叫人家看看就好,可是没有自己想的那么简单,医生说有问题颈部淋巴结都大并且考虑是癌叫我补交费出报告,当时想肿瘤医院只要看见疙瘩就是癌,于是换了家医院输了7天消炎药,因为当时抽血化验肿瘤系列正常,可是越输液脸越肿的厉害,最后做了活检病理科考虑霍奇金建议做免疫组化,当时听了这个结果我就哇哇的哭,怎么想自己也不可能得这病,可是事实摆在面前只能接受了,无奈只能又转回肿瘤医院开始我痛苦的化疗生活,至今我的治疗还没有结束,因为命苦呀,霍奇金结节硬化型治疗了八个月,可笑吧,哎我真是一言难尽呀没有办法,不过第八个疗程开始了但愿评估能好。我总结了一下得病的原因,熬夜、减肥、心情不好、喝酒,所以好了以后可是不敢了在透支生命了。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
上海复旦大学附属肿瘤医院
目前状态
康复3-5年

一生平安

lucky小树 发表于 2011-10-16 20:53
回复 大虹桥上 的帖子

胸部X光可以看到纵膈吗?为什么我去医院 医生说看不到 只能做胸部CT呢? ...

因为肿块很大,所以x光就能看到
2010年4月27日发现纵膈巨大瘤.5月份确诊霍奇金淋巴瘤,结节硬化型,分期为IIA,6疗程ABVD+20次放疗。2010年12月30日缓解出院。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
医大附属二院
目前状态
康复0-1年

一生平安康复0-1年

2009年3月的一天早晨醒来,忽然觉得腰部有点酸酸的感觉2010年5月确诊(详情https://house086.com/thread-5987-1-1.html
我现在坚持买彩票,我觉得老天欠我的。好人不长命,坏人活千年!{:soso_e118:}
无语问苍天!我2009查了一年,2010-2011治疗一年,化了六次,动员两次,用了十次美罗华,移植后 ,在康复中,弥漫大B,不知各位有何高见??????????

家园豆

您的身份
病友
病理报告
B细胞淋巴瘤
就诊医院
贵医
目前状态
治疗中
我是2012年10月从云南旅行回来脖子就肿了,回来一照片,呀纵隔已经好大....父母瞒了我好久,直到第二次化疗我才反应过来得了啥病。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
康复0-1年

一生平安

腹壁有肿物,切掉以后才知道......
希望妈妈重新健康,彻底脱离淋巴瘤的控制

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
上海复旦大学附属肿瘤医院
目前状态
康复3-5年

一生平安

lucky小树 发表于 2011-10-16 20:53
回复 大虹桥上 的帖子

胸部X光可以看到纵膈吗?为什么我去医院 医生说看不到 只能做胸部CT呢? ...

因为我纵膈的肿块很大
2010年4月27日发现纵膈巨大瘤.5月份确诊霍奇金淋巴瘤,结节硬化型,分期为IIA,6疗程ABVD+20次放疗。2010年12月30日缓解出院。