搜索

当个病人真的很难!!!

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
B细胞淋巴瘤
就诊医院
中国医学科学院肿瘤医院
目前状态
康复0-1年

一生平安康复0-1年

从发现症状就开始跑医院,一个礼拜查一个项目,整整四个礼拜,总算确诊了。想治疗了医院又没有床位。从确诊到现在也一个月有余了,还没有开始治疗,不知这瘤怎么样了?估计小的也长大了,大的也转移了!
在跑医院的这段时间,发现大部分医务工作者的心理处于亚健康状态,一点儿都不阳光,对待病人的疾苦冷漠地让人心寒。难道横眉加冷对、蔑视和训斥才能显出大夫的风采?!大夫在病人眼中无疑于救星,但是我们的一些大夫却让病人感到更加的无助!
在跑医院的这段时间里,还发现多起在大庭广众之下明目张胆给医生塞信封送钱的,心中实在是忐忑不安,不知以后如何面对我的主治大夫!
当自己成为病人天天和医院打交道时才发现,当个天朝的病人真的很难!俗话说:谋事在人、成事在天。俗话又说:天要下雨,娘要嫁人,随他去吧。
对于病人来说,成也大夫,败也大夫,天命不可违,认了吧!
2011年4月,中国医科院肿瘤医院确诊直肠粘膜边缘带B细胞淋巴瘤II ea期,上颈部和左锁骨以及腹股沟等部位现0 ...

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
康复0-1年
病理会诊:专家看切片
送红包不要当负担,因为送与不送都是一个治疗方案,你在中科院肿瘤医院找的是哪个大夫?向你推荐两位:1何晓慧,女;2周立强,男,他们都是此医院治疗淋巴瘤的顶级大夫,你可以去他们医院的网站看一看。祝治疗顺利。

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

医科院肿瘤医院据应该还可以吧,开始治疗前确实会因为很多检察要耽误一段时间,你的是粘膜相关的,应该是惰性的淋巴瘤,发展不是很快,这点时间对你应该可能不是很大的。
有的医生能让我们充满希望,有的医生却让我们……我喜欢北京肿瘤的宋玉琴,声音甜美,分析丝丝入扣,不辞幸劳的看完每个病人。早上很早就到门诊办公室阅览病人病例。
我没给我医生送过红包{:4_83:}
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

家园豆

放下,迎来新生。执著,驾鹤西去。

您的身份
家属
病理报告
B细胞淋巴瘤
就诊医院
吉林省肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

心地善良的人越来越少。
但是,我们还是选择做好人。
等到驾鹤西去的那一刻,

我们心安理得,满面红光,
七色彩虹,横贯蓝天。
飞飞,朋友们都还好吗?我有一段时间没来了,看看大家都很好,哈哈,回来了。

家园豆

放下,迎来新生。执著,驾鹤西去。

您的身份
家属
病理报告
B细胞淋巴瘤
就诊医院
吉林省肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

不给钱,扒你裤衩,屁屁打针。
飞飞,朋友们都还好吗?我有一段时间没来了,看看大家都很好,哈哈,回来了。

参加活动:1

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
套细胞淋巴瘤
就诊医院
石家庄和平医院
目前状态
康复5-10年

模范家属一生平安家人平安康复3-5年

安啦,我家当初确诊再加上定方案用了两个多月的,这个病仔细点没坏处
我从来都不后悔自己所做的事,只是会后悔,明明有机会却没去做的事。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
康复0-1年
差不多了,我们从入院到正式开始治疗也用了一个多月,开始也是心急火燎的,生怕小的长大,大的转移,但作为家属的我们一直在开导病人,这种病就是个慢性病,没有那么快的,稍安勿躁呀,着急只是于事无补反而还有害身体,先让自己平静下来吧,共同努力,坚强面对,加油!