搜索

愈见30

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
北京高博博仁
目前状态
治疗中
4月14号苹姐跟我说了4月30举办霍奇金小型聚会,我以为就是单纯的聚餐,当时没跟苹姐报名,所以4月22号娟姐也来找我了,问我有没有用过bv,我说用过,需要我参加活动,到时候需要讨论,需要发言,需要上台,因为社恐,我怕到时候会磕巴,但我最后还是答应了,因但我还跟娟姐推荐了一个病友,就是鲨鱼,我原本以为他是社恐,结果比社牛还牛,于是我跟鲨鱼出发参加了30号的活动,因为30号上午得大家坐在一起讨论,所以29号就得到,到了上海以后先跟鲨鱼吃了个饭,还刮了个彩票,鲨鱼先刮了一张没中,我本来想选其它颜色的,鲨鱼让我刮他下面那张,于是我中了500,让他有点破防,然后鲨鱼去买了点m豆,买完以后问他在不在逛一下,不过鲨鱼有点懒,他就先回酒店了,我自己去陆家嘴逛逛,见一下病友,玩的太high,以至于是错过了晚上的聚餐,只能快结束的时候过去一下,听一下明天的流程,30号一早吃了早饭就去了会场,于是开始交流了病理上面CD30表达率的问题,bv的疗效以及副作用,因为娟姐cue一下我才回答一下,感觉加起来还没我二哥的4分之1,因为实在是有点社恐,全场加起来就说了两段话,因为还需要参与下半场的活动,于是中午就草草吃了午饭,对了一下要讲的东西,心里默念,讲完就好了,下午场刚好有我二哥的男神许彭鹏教授,也是他的主治医生,不过我们几个得先在许教授之前,把自己的流程搞完,念得时候生怕卡壳,好在顺顺利利念完了,虽然跟个机器一样,但好在没有出差错,后面还有鲨鱼的提问环节,鲨鱼说话那叫一个中气十足,看来我给娟姐推荐了一个好帮手,让我浅浅给自己脸上贴点金,许教授跟黄教授都答疑的细致………………
脑细胞快死完了,就这样吧,鄙人文化有限,凑合看吧

家园豆

您的身份
家属
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
四川大学华西医院
目前状态
治疗中
回复 支持 1 反对 0

参加活动:4

组织活动:12

3万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
北京301医院
目前状态
康复10-20年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

看出来了,流水账
我是弥漫大B康复八年,有问题可以加我微信13691455321

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
北京高博博仁
目前状态
治疗中
娟娟 发表于 2024-04-30 19:17