搜索

续治疗结疗到复查

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
后来实在没办法我老公向朋友亲人开口了,出发北京,坐飞机前往快一点,我当时一路高烧,状态很差,好不容易到了北京,却不能立马住院,发烧医生只能说吃退烧药,我后来只能买了头孢吃,也是反复发烧,最严重走在大街上我已经直接出鼻血,人意识都不太好,最后也没办法,等,过了几天慢慢不烧了,得做病理,pat,得床位,最后开销太大去了一个朋友那借住了十多天,最后等了二十来天最后还是没等到北肿还是等不了住的国际,好在对药还是敏感,一上疗基本就像正常人一样,可能用了激素药,我变得特能吃,一天饿得又快,化疗完我立马就回家了,孩子还小,太牵挂,化疗我能吃能睡,长胖了3十来斤,在北京做了三个疗,实在是太远又经济有限,就打算拿着方案回老家,三疗后头部有点问题,听都说上海陶主任看这病腻害,这样我又带着资料去找陶主任了,去了做了pat,核磁,最后陶医生结合我以前的检查总体来看说我像早期,让我马上回家放疗就行,我当时心里好高兴,想着这意外的惊喜,虽然癌了,但希望还能是个早期,我马不停蹄回到当地准备放疗,但当地认为还是保险一点,对北京的判断也很重视,我也害怕,最后听了当地意见多做几个化疗,接着我就又在当地继续三个化疗,,一共就化疗六次,最后当地还是说移植最好,我最后还是选择了放疗,很多原因,没钱,也心里愿意相信陶主任说的早期,我想着我做了放疗我继续用药维持,就不做移植,最后又前往上海做了25次放疗,最后在年底结疗,回来一起都还好,到三个月复查前半个月,突然又出来很多鼻血,又有点不舒服,我就提前了一点去复查,最后又查出鼻子又长了个包,害怕,恐惧又让我陷入焦虑痛苦之中,最后各种想法又想了一遍,复发只能进实验组了,最后医生让我做活检确认,我就想赶紧先联系上实验组,因为我看到很多有各种入组条件,我想着能尽快,最后到处问,找到了树林大哥问了他意见,他给我说之家有,我马上又联系了娟姐和洪飞大哥,最后在她们鼓励帮助下,让我先病理确诊,就可以,我心又踏实了一点,我当天就去做了病理,最后取活检大出血,在医院住院止血,第二天结果出来了,意外又发生了,确诊毛细血管瘤,最终在医生解释下这个不严重,做个小手术就可以了,结果没有复发,心情突然就放松了,天也晴了,是我太紧张,最后慌慌忙忙麻烦大家了,谢谢树林大哥,洪飞大哥,娟姐。以及之家各位,

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
上海仁济医院
目前状态
康复1-3年
病理会诊:专家看切片
还好是虚惊一场!祝永远CR!
回复 支持 1 反对 0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
枫翎 发表于 2024-04-04 20:50
还好是虚惊一场!祝永远CR!

谢谢,都要好

家园豆

您的身份
病友
病理报告
淋巴瘤,未分类
目前状态
治疗中
我们年前也是虚惊一场,虚惊一场真的是世界上最美好的词,我们也是鼻子有个疙瘩,还有肉芽,做了活检又让做免疫组化,当时失眠痛苦难受10几天,感觉整个人都在崩溃的边缘,马上也过年了,感觉年是不能过了,煎熬着等着结果出来,出来显示血管瘤,不知道是不是放疗的副作用

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
那和我一样,也是长了个肉芽包,爱出血,我也是担心要不要做个免疫组化,我就做了个活检,医生说不用做免疫组化了,我害怕不准,哎,我又哭了好几宿,吃不好睡不好,真的太痛苦了

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
续续 发表于 2024-04-04 23:05
我们年前也是虚惊一场,虚惊一场真的是世界上最美好的词,我们也是鼻子有个疙瘩,还有肉芽,做了活检又让做免疫组化,当时失眠痛苦难受10几天,感觉整个人都在崩溃的边缘,马上也过年了,感觉年是不能过了,煎熬着等着结果出来,出来显示血管瘤,不知道是不是放疗的副作用

血管瘤后来你们做手术了吗,还是不管它,

家园豆

您的身份
病友
病理报告
淋巴瘤,未分类
目前状态
治疗中
一切安好之龙 发表于 2024-04-04 23:09
血管瘤后来你们做手术了吗,还是不管它,