搜索

我有一个好哥哥 可好人不在世

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
目前云南省肿瘤医院
目前状态
治疗中
      昨天,全家人一起约好清明节去上坟。
      早上去了爷爷奶奶和爸爸妈妈的坟挂纸,吃过午饭,驱车去到60公里外安葬哥哥的公墓献花。本来一家人计划清明节那天孩子们放假再去,嫂子听说新坟需要提前去就去了。到了墓前,我看到黑色大理石上面一点灰尘都没有(公墓墙外一百米之处有一大堆煤场),台面上还摆放着苹果和一束半蔫的鲜花。惊讶之余才知道原来是哥哥的小女儿三两天就去看望哥哥,每次去都带一包湿巾把周边擦得干干净净。哥哥有两个女儿,都特别特别懂事孝顺。在哥哥生病期间更是两件超级无敌的贴心小棉袄。
       我有一个好哥哥,一个高大帅气  幽默风趣  笑容可掬 心地善良 善解人意 通情达理勤劳能干的好哥哥。他是爸妈的好儿子,嫂子的好丈夫侄女的好爸爸,我的好哥哥。只要有他在的地方,气氛融洽个个喜笑颜开。他是我家的顶梁柱,不管做什么事情都是有计划有安排,总是面面俱到一家人就坐等享福。从小到大只要在家,我都是屁颠屁颠跟在他后面形影不离。到他谈恋爱了我还在后面悄悄地跟着去看,到底是和哪个姑娘好。我的妈妈在世的时候经常夸奖只要有哥哥在一样都不用操心。
      我有一个好哥哥 自从我生病以后,他总是在经济上精神上都给我很大的帮助(虽然他也重病在身)菜往老家拿来给我都要洗好,鸡也杀好才拿来。我每次化疗回家他天天给我打电话,叫我起床吃东西吃好就出去走走,不能一直躺床上。去年就连我感染了谈冠色变的新冠肺炎住在云大医院,人人都避我远之,唯有我的哥哥拎着一箱特仑苏和一袋水果。出现在我的病房里,要知道他也是化疗期间啊!他用的化疗药物痛苦程度对于血液病淋巴瘤的患者来说简直是小巫见大巫,那些实体肿瘤的化疗药物副作用完全是非人承受的。一个病房都是新冠肺炎患者,他居然冒着被传染的风险来看我。还一直叫我意志坚强 再困难都一定要抗过去,孩子还未成年正是需要我,一定要抗到她大学毕业  成人成家.....
       我有一个好哥哥 他在2024年2月17日的凌晨一点十三分,永远的离开了这个他热爱的世界,和他至亲至爱的亲人们。他的离去让我们每个细胞都充满悲伤。在办完他后事那晚,三哥说斯人已逝 生者如斯,我们要化悲痛为力量,坚强起来好好的生活。
      愿天下无癌 愿天堂没有病痛,哥哥在天堂一切安好。

家园豆

您的身份
家属
就诊医院
重庆新桥医院
目前状态
治疗中
病理会诊:专家看切片
加油,愿天堂没有痛苦!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
江苏
目前状态
已确诊,未治疗,观察随访中
好好活着,就是对亲人最好的报答

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
上海仁济医院
目前状态
康复1-3年

家园豆

您的身份
家属
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
浙江大学附属第二医院,上海复旦肿瘤医院
目前状态
治疗中
阳光总在风雨后!我们相信会有彩虹

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
郴州市肿瘤医院
目前状态
康复0-1年
哎,愿治疗期间的都能顺利结疗,愿结疗的亲们永不复发!

家园豆

家园豆

您的身份
病友
病理报告
B-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
同济医院