搜索

推荐301医院血液内科韩晓蘋教授!

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

资深病友

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复0-1年
   治疗结束半年了,也进入了正常的生活轨道,每天实习、看书~每当回忆起治疗那段日子,就觉得现在这看似平淡的生活是多么的来之不易!!能回到现在这正常的生活中来,与我的主治医生韩晓蘋主任的高超医术和高尚医德是分不开的!!!
  韩主任的医术不用我多说了,因为在301住院的很多病友都知道086基本都是韩主任管的,韩主任有丰富的临床经验!!
  第一次化疗时又吐又拉,韩主任每次查房都会很关心的问我的情况,告诉我086没什么!解除我的思想负担,对于治疗、检查结果有什么疑问时都会很耐心的给我解答,我是一个很纠结的人,有时自己都觉得自己可烦了,但是韩主任从来没有像别的医生一样露出不耐烦的神情,都是笑着解答我所有的疑虑。而且我觉得韩主任最令人敬佩的是,她不像其他医生那样只管把化疗打了就行了,她非常关心病人的心理,经常和我沟通肿瘤病人的心理,还会说自己需要反思,我觉得特别感动,因为韩主任从医术上说绝对是医术高超,经验丰富,但是她还如此的谦虚,不断总结,从精神上、心理上关心病人,和现在很多医生比太难得了!!!而且韩主任从来不开很多检查、很多药,处处为患者着想,说实话,原来以为在北京治病会很贵,其实每次化疗就2000多,比很多在地方医院看病的病友还便宜!!!
我是一个不善表达的人,总之,非常感谢韩主任能让我的人生重新开始!!我是一个医学生,我想,以后我也要当一个像韩主任这样医术高超、对病人像自己亲人一样的好医生!
2010年 霍奇金淋巴瘤 北京301医院接受化疗放疗 现已结束治疗康复

家园豆

您的身份
病友
病理报告
系统性间变大细胞
就诊医院
北京301医院
目前状态
康复3-5年

一生平安

病理会诊:专家看切片
我在那里1次就要1.2W,只是普通化疗。没用美罗华什么的。差别真大。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中
呵呵,同意,韩主任没的说,非常好的医生,支持
病人,2010年4月在301医院确诊非霍奇金弥漫大B淋巴瘤,生发中心,高度恶性四期A,纵膈肿大,r-chop化疗6次

参加活动:4

组织活动:12

3万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
北京301医院
目前状态
康复10-20年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

在301治疗的时候只看到了赵瑜和薄剑!和你说的这个主任不一样
我是弥漫大B康复八年,有问题可以加我微信13691455321

家园豆

您的身份
友人
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
301医院
目前状态
待确诊
娟娟 发表于 2014-2-25 10:55
在301治疗的时候只看到了赵瑜和薄剑!和你说的这个主任不一样

你好,请问301的哪个医生治疗淋巴瘤好啊?
耗子妈妈