搜索

淋巴瘤之家成速愈素代言广告网站了!

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
安徽
目前状态
康复3-5年

一生平安

一直觉得淋巴瘤之家是个好网站,可最近看到宣传速愈素的帖子漫天飞,病友提的问题反没人回复,感觉成速愈素代言网站了。速愈素毕竞只是保健品,不能取代药物。用来提高免役力还是可以,至于其他升白等效果估计还是用药才行。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
安徽
目前状态
康复3-5年

一生平安

病理会诊:专家看切片
我说话很直,经常得罪人,洪飞要觉得我说的不妥,直接把我拉黑或禁言。
回复 支持 3 反对 0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复1-3年
刚确诊这个病,要开始化疗,心里很惶恐,出于对化疗的恐惧极力想吃点保健品减轻副作用,或简而言之寻求心理安慰,孢子粉,虫草,海参,但速愈素作用最明显,请不要苛求这个网站,有时你所反感的是别人所需求的。
回复 支持 1 反对 0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
安徽
目前状态
康复3-5年

一生平安

速愈素淘宝很多卖家在卖,淋巴瘤之家可参考他们价格,相同价,病友肯定选洪飞家。病友治病钱也花光了,所以价格不能贵。

2万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
苏大附一院
目前状态
天堂

一生平安家人平安康复1-3年

网站生存要靠什麽?楼主也要体谅一下,不然淋巴瘤之家就成了无源之水,无根之木了,那样的话,楼主你也不能在这发帖抱怨了。
2013年12月结疗,2017年7月28日确认复发。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
安徽
目前状态
康复3-5年

一生平安

苏州施 发表于 2015-8-11 08:02
网站生存要靠什麽?楼主也要体谅一下,不然淋巴瘤之家就成了无源之水,无根之木了,那样的话,楼主你也不能 ...

是,这我理解,可帖子太多,很烦。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
B-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
武汉协和医院
目前状态
治疗中

很难想象之前这么推荐一个神丹而不被黑的场

很难想象之前这么推荐一个神丹而不被黑的场景~~

家园豆

一生平安

嗯 楼主说得太对了 我觉得非常赞同 就从楼主做起 先给淋巴瘤之家捐款吧 我一定会在精神上支持楼主的 呵呵

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
武汉大学中南医院
目前状态
康复5-10年

一生平安

我几乎每天都看这里的帖子,关于速愈素的帖子很多都是网站的会员发的,不是网站工作人员发帖,所以这个与飞哥他们没有多大的关系,他们只是开头介绍一个产品给我们,然后顺便给淋巴瘤之家的病友们谋点福利,不然哪里来那么多最新的知识给大家共享,这都是需要物质基础的,还有就是很多问题没能得到回复,是因为别人不知道,一般知道的都会跟帖回复,毕竟我们也不是专业人士,都是经验之谈,也怕错误的引导,我也是实话实说罢了,莫怪。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍混合细胞型
目前状态
康复10-20年

一生平安家人平安

1、试用的病友很多。
2、购买的病友很多。
3、想用的病友很多。
4、观望的病友很多。

试用的一定要讲述自己的试用感受和效果,以及用后出现的问题。
购买的病友会出现购买问题。
想用的病友会问什么类型能用不能用怎么用之类的问题。
观望的病友会分析到底有没有用。
所以相关帖子量会明显增多。
不是因为某件事很难,你才不想做,而是因为你不想做,让这件事变得很难。

参加活动:1

家园豆

洪飞或者厂家并没有抬高价格夸大其词的蛊惑大家购买 更多的是实惠的价格和赠送。都是得过病的人聚在一起 都知道这时候钱都要花在刀刃上 速愈素怎么样 喝过的病友都有些体会 在化疗期间 这也是很好的保健品之一 所以略作讨论。就像讨论mlh、长春新碱等药品是一样的 只不过网站内出售速愈素。好多时候 既然得病了 就把心态放轻松平和 不把事情想的太复杂。心情平静了 身体自然会好很多。早康~

2万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
苏大附一院
目前状态
天堂

一生平安家人平安康复1-3年

阿森 发表于 2015-8-11 08:05
是,这我理解,可帖子太多,很烦。

你可以有选择性地忽略部分内容。就像看电视时看到广告换台一样。
2013年12月结疗,2017年7月28日确认复发。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京大学肿瘤医院
目前状态
治疗中

一生平安

作为一个每天都来之家看看的家属我能理解楼主的感受。最近速愈素的帖子比较多,主要因为最近之家刚结束了一个免费体验活动,免费体验活动的条件是发帖说下这个保健品的试用感受。作为一个推广活动,这样做无可厚非。淋巴瘤的治疗包括医学治疗,也包括为能够坚持医学治疗的辅助保健。毋庸置疑,医学治疗是关键,但确保治疗与辅助治疗作用最大化的努力也是必不可少的。当然我们大家都希望这个网站更加专业,更加贴心,持续地为广大病友及家属提供咨询、交流、沟通、解忧、甚至发泄的平台;希望之家有更多高质量的帖子出现;希望因淋巴瘤而聚集在这里的不同需求的彩虹及家属能各取所需,得到自己真正需要、有所帮助的东西。这需要洪飞他们这些工作人员的付出与努力,也需要我们这些来到这个网站的人们的共同努力。因为我们的目标是共同的,那就是:战胜淋巴瘤,享受健康、美好的生活!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
哈尔滨
目前状态
康复0-1年

一生平安

最近天天泡在论坛,感觉求助的病友很多,相应的回复却不多,也是大家能力有限,都是病友,只能靠自己一点点的经验,很多问题回复不了。希望随着网站壮大,能有更多专业的回答,让更多的病友得到帮助。我想这是所有病友最想要的。
至于速愈素,之前的各种活动确实让病友收益不少。说句心里话,现在网站的确是在给速愈素做广告,对于速愈素的宣传,只有正面的,偶尔出现的疑问如血糖,鱼油对肿瘤的影像等也被迅速平息了。网站运行各种活动需要费用,这本身无可厚非。适度的商业化可以理解。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
中山大学肿瘤医院,北医三院
目前状态
治疗中
楼主说话直接,并不代表你纯洁无暇,心胸大度,反而衬托你说话做事只顾自己感受,不站在对方立场,比较自私!如果你觉得网站这样做不妥,拿出大家都满意的方案才是最好,不要在这里牢骚!