搜索

关心新冠后化疗与肺部感染心得

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
目前状态
治疗中
嗯 说点经验给大家
首先 如果你是病人 羊了 一定第一时间吃p药   所以家里要准备一盒p药很重要

好多人最近都羊了  我也羊了 大家又在问 羊了之后可以继续化疗么   个人建议一定随时观察肺部情况  建议别用单抗    最好化疗也拖延在进行   
去年我新冠1阳 之后14天化疗的   然后就一直有痰肺不舒服   一直在吃拜复乐消炎    之后去化疗   肺就出阴影了  然后 核酸抗原都是阴性 最后验痰    新冠复阳 就是肺里还有残留  因为1羊没有用p药 也买不到p药     吃了6天p药 打5天抗生素 出院修养14天准备化疗  当我在回医院准备化疗的时候  右肺好了   左肺突然出现好多高密度影     做的气管镜灌洗 ngs 各种检查   最后定义真菌   开始我漫长的治疗真菌之旅 科赛斯 一只1499 加上别的  我打了2个月  自费啊     治疗了3个多月   肺有缓解      才进行的化疗  我的主治告诉我 不能用单抗了  怕你真菌在起来  

所以说 大家一定注意   新冠之后   不要着急化疗   一定把肺休养好   但凡肺出问题 接下来 浪费的时间更多  治疗费用更高   
所以说  如果你是病人   感觉不舒服 直接验痰抗原  抗原羊了 不要去医院  直接吃p药
因为医院全是人  医院最不安全     
最后  我有多余两盒西达本胺 和几瓶奥布替尼 需要的加我

家园豆

您的身份
家属
病理报告
血管免疫母细胞性T细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
病理会诊:专家看切片
痰抗原怎么做?蘸点痰液做抗原吗?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
目前状态
治疗中
下不完的雨 发表于 2023-05-30 05:38
痰抗原怎么做?蘸点痰液做抗原吗?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤3A级
目前状态
治疗中

这个检查就叫痰抗原吗?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
目前状态
治疗中
不用单抗用什么呢